大阪府のエアコン取り付けの口コミ一覧 (4ページ目)

2025年11月・匿名さん

** 月150件以上の信頼と10年の実績!

2025年12月・匿名さん

★☆取外し4,000円★☆★☆★☆回収処分0円☆★☆◇工事保証1年/損害保険加入

エアコン取り付け

★必ず私がお伺いします★工事保証3年★業歴30年★追加工事料金表どおりの明朗会計

エアコン取り付け

さっそくの口コミご投稿ありがとうございます。作業当日ご本人様にはお会いすることはできませんでしたが、来客用の駐車場の手配、その他いろいろと事細かにご対応くださりスムーズに作業を進めることができました。本当にありがとうございました。たくさんのお褒めの言葉も頂き今後の励みにもなります。またお願いしたいとのお言葉、嬉しく思いますこちらこそよろしくお願い致します。この度はありがとうございました。

2025年12月・匿名さん

☆7年連続アワード入選☆不要なエアコンの無料回収  全国入賞店舗

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 久保への温かいお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 これまでのご経験からご不安なお気持ちもあったかと思いますが、 事前のやり取りから当日のご説明・対応まで安心してお任せいただけたとのこと、本当に良かったです。 快適にお過ごしいただけているとのことで、スタッフ一同大変励みになります。 また何かございましたら、いつでも気軽にご相談くださいね。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。

2026年1月・なっちゃんさん

女性スタッフが同行可能!エアコン引き取り無料!非喫煙がお伺い!

2025年8月・家モンTeaさん

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 猛暑の中での急なエアコン故障という大変な状況で、弟様からのご推薦をきっかけに弊社を信頼してお任せいただき、心より感謝申し上げます。 ご希望通りのスケジュールでお伺いし、電圧切替工事や設置作業、後片付けまでご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 これからも100点満点と言っていただけるよう、全力で努めてまいります。

エアコン取り付け

さっそく口コミご投稿頂きありがとうございます。作業場所の棚やその他のものなどいろいろと移動しておいてくださりありがとうございました。大きなタンスは物理的に移動できないような場所でしたので、狭い箇所での配管作業となりましたが、無事にお取付できてよかったと思っております。今回はリピートでの工事ご依頼頂きありがとうございました。また機会がございましたらこちらこそよろしくお願い致します。

2026年1月・匿名さん

【業歴20年の実績】外注なし自社スタッフがお伺いします◎営業時間外対応◎

エアコン取り付け

2026年1月・匿名ちゃんさん

【年中無休】で営業中必ず店長本人がお伺い致します作業外注一切無しエアコン処分無料

エアコン取り付け

【大域】自社施工|大手経験のプロ対応|ご気楽にご相談ください!

エアコン取り付け

2025年11月・ごまふーさん

年間1000台超の実績!女性工事士在籍。写真で事前確認、当日もスムーズな安心施工

2026年2月・匿名さん

エアコン新設、入替、移設工事承ります!まずはお問い合わせからお願いいたします。

2026年1月・みーさん

【年中無休で営業中】作業外注一切なし◎高い技術力★40年の実績 エアコン処分無料

エアコン取り付け

2025年12月・はるやんさん

【実績18年/3000台超】損害保険加入済★配管セット4mまで無料!大手経験有◉

エアコン取り付け

こんばんは 口コミ頂きまして有難う御座います またのご利用お待ちしております 有難う御座いました。

2025年11月・匿名さん

取り付け環境の写真で事前お見積り!            プロ2名で訪問施工

エアコン取り付け

2026年1月・こそべさん

エアコン取り付け

◆エアコン処分無料(0円)◆大手家電量販店にての実務経験有◆

2025年4月・Sonさん

エアコン取り付け

Son様、この度はリピートでのご依頼頂きありがとうございます。私自身も自分で発泡ウレタン処理をした穴にエアコンを取付する経験が初めてだったので、ウレタンが膨れて穴が隙間なく埋まる事は理屈では承知していましたが、実際にこの目で見ると「ここまでしっかり埋まるんだな」と思い、いい経験となりました。お客様と一緒に見て「すごいですねー」ってお話ししましたね!また今回も作業がスムーズに進むよういろいろとお気遣い頂きありがとうございました。 リピートでのご依頼本当に嬉しく思います。また機会がありましたらよろしくお願い致します。ありがとうございました。

2026年2月・匿名さん

★親切・丁寧・キレイな取付けが喜ばれています★~法人で安心・100%自社施工