大阪府のエアコン取り付けの口コミ一覧 (67ページ目)

m

mimimiさん

エアコン取り付け

【地元密着20年の株式会社】穴あけ無料!安心丁寧!美観重視!インボイス対応!

この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。 エアコン取り付け工事にご満足いただけたとのこと、社員一同大変嬉しく思います。 「些細な事でも相談に乗って下さり、とても信頼出来ました。」とのお言葉をいただき、社員一同励みになります。 お客様に安心してご利用いただけるよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。

エアコン取り付け

【年中無休】で営業中必ず店長本人がお伺い致します作業外注一切無しエアコン処分無料

この度は数ある中から弊社をお選びいただき誠にありがとうございました 壁面取り付け無事に収めれて良かったです お気遣い感謝致します 不具合等ございましたら何なりとお申し付けください またのご依頼心よりお待ち致しております

お弁当屋さんさん

エアコン取り付け

●4年連続アワード入選店●口コミ3000件超!安心・安全・最高のサービスをご提供

この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。 お褒めのお言葉感謝申し上げます。今後もより良いサービスをお届けできるよう尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

東成の人さん

エアコン取り付け

この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。 エアコン取り付け工事にご満足いただけたとのこと、社員一同大変嬉しく思います。 迅速な対応にご満足いただけたとのことで、ほっといたしました。今後もお客様にご満足いただけるよう、迅速かつ丁寧な作業を心がけてまいります。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。

ひきさん