大阪府のエアコン取り付けの口コミ一覧 (9ページ目)

2025年11月・匿名さん

断られた取付もお任せ下さい!ご予約前にお問い合わせ下さい。お見積もり致します。

2025年12月・匿名さん

【工事10年保証】創業17年【23区お任せ下さい】うるさら割増なし!配管4m無料

エアコン取り付け

この度は心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 事前のご相談から施工まで、ご安心してお任せいただけたとのこと、大変うれしく思います。 他社様でお断りされた件につきましても、少しでもお力になれたのであれば何よりです。 保証やご説明についてもご理解・ご安心いただけたとのお言葉は、今後の励みになります。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。

2025年12月・匿名さん

【実績18年/3000台超】損害保険加入済★配管セット4mまで無料!大手経験有◉

2026年1月・匿名さん

【☆地域密着で営業中☆】当店にお任せ下さい。安心、高品質をご提供させて頂きます。

エアコン取り付け

2025年7月・匿名ちーちゃんさん

城東区発 処分無料 第1種電気工事士の店長がお伺いいたします!!

エアコン取り付け

☆7年連続アワード入選☆不要なエアコンの無料回収  全国入賞店舗

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 うるさらの室外機移動をご依頼いただき、追加料金なくご満足いただけたとのこと安心いたしました。状況説明や対応についてもお褒めいただき光栄です。今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、また何かございましたらぜひお声がけください。

実績豊富!とことん親切丁寧なエアコン取り付け!細かいご要望も笑顔で対応します!

2025年12月・Yunさん

2026年1月・匿名さん

2025年12月・匿名さん

【お客様に寄り添った親切丁寧な施工】 予約前に問い合わせから日程•見積もりご相談

2025年12月・匿名さん

処分無料!施工事前説明はわかりやすく  ★お客様ファースト★を心掛けております

2025年12月・匿名さん

3500台以上の実績!豊富な経験と事前見積もりで安心。エアコンや梱包材の処分無料

エアコン取り付け

2026年1月・あちさん

1,000台以上の実績で安心!★不用なエアコン取り外し無料★お気軽にご相談下さい

2025年11月・オオニシさん

【年中無休で営業中】作業外注一切なし◎高い技術力★40年の実績 エアコン処分無料

2025年11月・匿名さん

2026年1月・Jerryさん

【年中無休】で営業中必ず店長本人がお伺い致します作業外注一切無しエアコン処分無料

エアコン取り付け

女性スタッフが同行可能!エアコン引き取り無料!非喫煙がお伺い!

エアコン取り付け

おはようございます 口コミ頂きまして有り難うございます またのご利用お待ちしております 有り難う御座いました。