2週間前・ぽにこさん
◆7/1〜ご案内可能◆ 日程のご相談→【このサービスについて質問する】
3日前・たろーさん
ご満足頂ける施工を心がけております。工事日7/3以降予約可、宜しくお願いします
エアコン取り付け
ご依頼ありがとうございました。ご評価まで頂きとても嬉しくこれからの励みになります。後日の別件ご依頼もご満足頂ける様勤めます。ありがとうございました。
【業歴22年】◉損害保険加盟店◉1万台以上の取付実績◉施工後1年間の保証付き
エアコン取り付け
2回目のリピートご依頼ありがとうございました! 沢山のお褒めのお言葉をいただきまして恐縮です。写真付きでのご投稿にも感謝致します。今回は施工可能な範囲内でしたので全く問題ありませんでしたし、施工前にご要望をお伝えいただきましたので、こちらも助かりました。またいつか機会がございましたら宜しくお願い致します! 重ねて過分な評価をいただきましてありがとうございました!
写真で事前見積★追加料金は事前案内で安心★隠蔽配管/天井埋込対応★3階ハシゴ不可
エアコン取り付け
取外し回収無料。化粧カバ入手不可。移設不可。予約枠が無い場合お問い合わせください
エアコン取り付け
★2025年全国トップ10入賞★7年連続入選店!見積りは【お問い合わせ】から!!
エアコン取り付け
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 初めてのご利用とのことでしたが、予約時の料金案内やご訪問前のご連絡に安心していただけたようで、大変嬉しく思います。 また、作業前のご説明につきましても、ご納得いただいた上でご判断いただけるよう心掛けておりますので、そのように感じていただけて何よりです。 当日担当させていただきましたクボ、イトウにつきましても、励みになるお言葉をありがとうございます。 作業対応や雰囲気にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 暑くなる前に間に合ったとのことで安心いたしました。 今後もエアコン工事や電気工事など、何かございましたら安心してご依頼いただけるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2週間前・まいままさん
エアコン取り付け
【地域密着で営業中!】3台の車で即対応!安心、高品質をご提供させて頂きます。
エアコン取り付け
この度はご依頼いただき、ありがとうございました! 大変嬉しいお言葉をいただき、励みになります。 ご予約前のやり取りから施工まで、安心してお任せいただけたとのことで何よりです。 今回は設置条件が難しい現場でしたが、無事に施工を完了できて安心いたしました。また、同行スタッフへのお言葉までいただきありがとうございます。 化粧カバーについてもご満足いただけたようで良かったです。 今後も丁寧な対応と確実な施工を心掛けてまいります。 エアコンの移設につきましても、ぜひお気軽にご相談ください。 この度はありがとうございました!
3週間前・トモヒロさん
【大阪·和歌山】家庭用~業務用まで◎損害保険加入済◎国家資格保持者が伺います!
3日前・なつさん
エアコン取り付け
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 無事に作業を完了でき、お客様にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 また、事前連絡や料金説明、施工内容についてご評価いただきありがとうございます。担当のモリヤス・ソエダにも共有させていただきます。 既設エアコンの設置状況についてのご説明や、ご主人様とのお話もお役に立てたようで何よりです。お客様に安心して工事をお任せいただけるよう、今後も分かりやすいご説明を心掛けてまいります。 西宮からの訪問にも温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。 またエアコンの交換やお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
2週間前・M新築戸建てさん
【不要なエアコン回収無料・5分お手伝いサービス】丁寧・安心の工事お届けします!
エアコン取り付け
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 また、エアコンの取り外し1台、取り付け2台および配管カバー工事までお任せいただき、重ねて御礼申し上げます。 事前の施工内容やお見積もりのご説明につきまして、安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 追加オプションのご案内についても、ご納得いただける形でお伝えできたようで安心いたしました。 仕上がりにご満足いただけたことは担当スタッフにとって何よりの励みです。 また、作業中の会話やアドバイスも楽しんでいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 工事だけでなく、お客様に安心して気持ちよくお過ごしいただけるような対応を、今後も心掛けてまいります。 担当いたしました森安、添田にも必ず共有させていただきます。 こちらこそ、この度は本当にありがとうございました。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
5日前・くわとろさん
3日前・シアさん
エアコン取り付け
シア様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました! あいにくの天候ではありましたが、お客様の寛容さと作業スペースの確保に助けられまして無事終わらせることが出来ました。 お写真付きでの高いクチコミ評価にも感謝致します。次のリビングエアコンの工事も心待ちにしております。ありがとうございました!
3週間前・めいさん
【伸栄テクニカル】 常にお客様の気持ちになって創業26年!1件1件。大切に。
3日前・chamaroさん
【夫婦で訪問】ページ下にある『詳しいサービス内容』のご一読をお願いいたします。
エアコン取り付け
難工事専門店(隠蔽・高所・狭所・マルチ等)他社で断られた工事を受け付けています
2026年5月14日・匿名さん
エアコン取り付け
この度は当店をご利用いただきありがとうございました! 写真添えてのクチコミにも感謝します。メッセージ欄での化粧カバーの再利用は実際見てみないと可能かどうかの判断が難しいのですが、今回は費用を抑えることが出来て良かったです。 大変なお褒めの言葉もありがとうございました!またの機会が来ることを心待ちにしております。