エアコン取り付けの口コミ一覧

2025年12月21日・匿名さん

家電量販店よりも断然お得!!新生活のエアコン案件は是非ご依頼ください!!

エアコン取り付け

【工事10年保証】創業17年【23区お任せ下さい】うるさら割増なし!配管4m無料

エアコン取り付け

この度は貴重なご意見と詳細なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 まず、作業スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。安心してお任せいただけたとのことで、スタッフ一同励みになります。 一方で、配管の取り付けや見積りのわかりにくさについて、ご指摘いただきありがとうございます。配管の安定性については、今後の作業品質向上のために真摯に受け止め、改善に努めてまいります。また、見積りに関しては、初めから必要なオプションを含めた金額を提示できるよう、システムや説明の見直しを検討いたします。お客様にとって分かりやすく、納得いただける見積もりを提供できるよう努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かございましたらお気軽にご相談ください。

2025年11月16日・匿名さん

配管4メートル無料交換☆処分エアコン無料回収!非喫煙者が伺います

エアコン取り付け

空調はお任せください。◎工事1年保証致します◎

2026年1月29日・匿名さん

実績豊富!とことん親切丁寧なエアコン取り付け!細かいご要望も笑顔で対応します!

2025年9月24日・匿名さん

エアコン取り付け

当初6畳用エアコンを大手量販店で契約しましたが、作業当日にマンションが隠蔽配管で信号線(渡り線)が延長してあるこを理由に契約解除となりました。 その後「くらしのマーケット」を知り、工事10年保証が魅力でこの業者を選びました。エアコン本体は工事日に合わせてネットで購入しました。 当日工事を担当いただいた作業者の方は気さくな方で、作業も丁寧に実施していただきました。見積もりは写真だけで判断し工事10年保証するためか、安全サイドの追加工事項目が多く感じられ☆1つ減点しました。室内機側、室外機側共に信号線が延長されていたため、延長の接続をやり直すのにジャンクションボックス1か所8,800円×2。これに加え、隠蔽配管の窒素ブロー洗浄16,500円が必要との事でしたが、こちらは日立のHPで「エアコンが正常に作動し、ポンプダウン(ガス、オイルの回収)出来る場合は基本的に配管洗浄不要」の記載があり、配管洗浄は見積もりから削除してもらいました。 結果、古いエアコンの取り外し、新しいエアコンの取り付け工事に加え、隠蔽工料、配線延長接続工事(ジョイントボックス)×2か所で工事費用合計48,400円となりました。 写真はジャンクションボックス内での配線接続の写真です。(室内機側、室外機側)

ご丁寧に詳細なご感想とご報告をありがとうございます。 まず、作業者の対応や工事の丁寧さについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様に安心してお任せいただけるよう努めております。 一方で、見積もり内容や追加工事についてご不安やご不満を感じられた点についても、貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただきます。特に、信号線の延長や隠蔽配管の洗浄については、事前の説明や見積もりの明確さが重要と考えております。 今後は、より一層お客様にご納得いただけるよう、見積もりの段階で詳細な説明や必要な工事内容の明示に努めてまいります。 何かご不明点や追加のご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 引き続き、安心・満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

2025年12月2日・匿名さん

どこよりもキレイに取付します!仕上りに自信あり!処分の取外¥2000!処分無料!

2025年12月13日・匿名さん

【業歴27年の実績】ご満足頂ける様、心がけております。宜しくお願いします。

エアコン取り付け

ご依頼ありがとうございました。 気付かず駐車場の砂利を飛散させてしまい申し訳ございませんでした。今後駐車後は確認する様努めてまいります。ありがとうございました。

2025年11月10日・千葉西新さん

【福岡】お客様に《喜びと笑顔を》買い替応援◆処分の取外代、今だけ無料◆ペイペイ可

エアコン取り付け

この度はご依頼いただき、また丁寧な口コミと★4の評価をありがとうございます。 築年数のあるお部屋での作業でしたが、ご満足いただけた点があったようで安心いたしました。 一方で、まだ至らない部分もあったかと思いますので、今後はよりご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。 また何かお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度はエアコン工事をご依頼いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 事前の金額提示や追加費用がなかった点についてご安心いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、当日の訪問時間や工事内容、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。 一方で、タバコの匂いによりご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。せっかくご満足いただける工事をご提供できたにもかかわらず、配慮が行き届かず残念なお気持ちにさせてしまいましたことを真摯に受け止めております。今後はより一層、身だしなみや臭気への配慮を徹底し、再発防止に努めてまいります。 それにもかかわらず「概ね満足」とのお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです。今後も安心してお任せいただけるサービスを目指し、スタッフ一同精進してまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 この度は誠にありがとうございました。

2025年10月2日・匿名さん

エアコン取り付け

この度はご依頼ならびに貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お見積り段階において、製品知識や工事条件の把握につきましてご不安な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後はより一層、事前確認とご説明を徹底し、安心してご依頼いただけるよう改善に努めてまいります。 そのような中でも、施工スタッフの対応について「丁寧」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。現地での仕様変更が必要な場面においても、施工説明書を確認のうえ慎重に対応させていただいた点をご評価いただき、職人にとっても大きな励みになります。 今後とも技術力と対応品質の向上に努めてまいりますので、何かお気づきの点がございましたら遠慮なくお知らせください。 この度は誠にありがとうございました。

2026年2月1日・匿名さん

家電取付、EVコンセント設置★大手経験者在籍★外注一切無★損害保険加入済★

エアコン取り付け

お客様目線の工事を心がけています!エアコン工事は★O-NET★にお任せ下さい!

2026年1月5日・匿名さん

電気工事経験20年以上、エアコン取付設置台数1000台以上、施工1年間の保証

エアコン取り付け

自信の完全自社施工◎損害保険加入済で安心!女性スタッフの同行OK♪

2026年1月29日・匿名さん

3月2日〜。口コミ多数。時間指定不可。現地にてカード決済可能。丁寧な施工します

2026年1月18日・匿名さん

2026年1月24日・匿名さん

資格保持者勢揃い!工事保証も1年間!エアコン工事は、株式会社I'LLへ!

2025年12月15日・匿名さん

☆難工事対応可★法人企業☆3階1階 隠蔽配管 ハウジング お見積もり通り◎