エアコン取り付けの口コミ一覧 (2ページ目)

【翌日対応可!】急な取付工事にも迅速に対応します!

女性スタッフ同行可能・損害保険加入済み・1年工事保

エアコン取り付け

【業歴30年の実績】家庭用・業務用のエアコン工事は当社にお任せ下さい

2020年7月・匿名さん

《皆様のおかげで口コミ数2000件以上》年間1200件以上の実績

エアコン取り付け

期間限定。空調のプロが伺います。電気工事士(国家資格あり)☆愛知県

エアコン取り付け

実績豊富!とことん親切丁寧なエアコン取り付け!細かいご要望も笑顔で対応します!

長谷川電気 = 親切・丁寧・2人作業=

エアコン取り付け

事実とは異なるので説明させていただきます。 1,こちらの問い合わせにお答えいただけていませんでしたので、正確なお見積りはできていませんでした。 2,このようなやり取りがあります。原文そのまま 「お世話になります。 申し訳ないのですが、 施工内容が把握できかねますので、 追加費用がかなりかかる様に思います。 それでもよろしければ日程調整させていただきます。 ご検討どうぞよろしくお願いいたします。 長谷川電気・長谷川」 「追加承知しました。 予定通りの日程でお願いします」 3,この方は料金を58000-のところ50000-のお支払いでした。 ご参考になれば幸いです。

●5年連続アワード入選●不要なエアコンの回収 ⇒★無料対応中★

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 今回の施工において、ご不安な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 今後は作業後の確認や説明をより徹底するよう改めてスタッフにも指導いたしました。このようなご指摘をいただくことのないよう努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

【経験年数20年!】丁寧な仕事。日程により二人作業。電気工事士がお伺いします

エアコン取り付け

【業歴27年の実績】◎エアコン配管用の穴が開いている場合3300円お値引きします

エアコン取り付け

ご評価ありがとうございます。 エアコン設置真下の棚を養生し作業後掃除機をかけましたが、穴開け作業の飛散した粉が棚下のバックに掛かってしまったと思われます。掃除後の確認不足でご迷惑お手数をお掛けし申し訳ございません。 この件で金銭的ご要求がございますが、ご希望には添えません。謝罪とお掃除での再訪問はお伺いさせて頂きます。 ご依頼ありがとうございました。

笑顔でご希望に添える様に対応させていただいたます!!

【店長訪問】作業外注なしで安心の丁寧な取り付け

☆ 新品エアコン取付けサービス ☆

エアコン取り付け

他社にはできない施工10年保証!(株)catalyst【カタリスト】

エアコン取り付け

匿名様 この度は株式会社catalyst【カタリスト】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業当日は弊社スタッフ2名でお伺いさせていただきましたが、その後エアコンの調子はいかがでしょうか。ご使用中に気になる点などございましたら、遠慮なくご連絡くださいませ。 弊社ではエアコンの取り付け工事の他にも、照明や換気扇、IHクッキングヒーターの設置など、さまざまな住宅設備工事を承っております。お住まいに関してお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 また匿名様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

☆ 新品エアコン取付けサービス ☆

エアコン取り付け

この度は、ご予約ありがとうございます。 三階のサービスバルコニーで室外機、スライダ-で搬入作業はとても、危険なので お断り致しました。 一台のみだけで、申し訳ございませんでした。

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 こちらこそ、ご依頼いただきありがとうございました。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 細かい気配りが行き届かず、ご期待に沿えなかったことを心よりお詫び申し上げます。 頂いたご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。 もしよろしければ、改善のために具体的なご指摘をお聞かせいただけますと幸いです。

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 ご期待に添えなかった点があり、大変申し訳ございませんでした。 いただいたご意見は真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいりたいとおもいます。 何かお困りごとがございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。

家電取付、EVコンセント設置★大手経験者在籍★外注一切無★損害保険加入済★

エアコン取り付け

【作業外注一切なし!】エアコン工事、営業時間外でもお気軽にご相談ください!!