エアコン取り付けの口コミ一覧 (2ページ目)

2025年7月30日・匿名さん

丁寧さが評判!1000台以上の実績で安心快適な生活をお届け

2025年12月23日・匿名さん

エアコン取り付け工事-移設-エアコンの取り外しエアコンガスチャージお任せ

2026年1月12日・匿名さん

【お客様に寄り添った親切丁寧な施工】 必ず本人が伺います。不要なエアコン処分無料

2025年10月27日・匿名さん

大阪府・実績豊富な店長が作業終了まで対応します!冷房能力4キロ

2025年8月3日・キムラさん

配管4メートル無料交換☆処分エアコン無料回収!非喫煙者が伺います

2025年12月14日・匿名さん

【㈱AIRIX】工事保証一年、保険加入済み☆メーカーサービスエンジニア10年以上

2026年1月11日・匿名さん

【☆地域密着で営業中☆】当店にお任せ下さい。安心、高品質をご提供させて頂きます。

エアコン取り付け

2025年6月7日・ととっちさん

シーズンオフ割り開催中!工事1年保証☆親切丁寧♪経験豊富な当店電気工事士がお伺い

エアコン取り付け

エアコンの取り外しを取り付けを期間を空けて行っていただきました。 丁寧な作業で綺麗に設置していただいことはありがたいと思います。 ただ 設置作業を邪魔するのもいけないと思い、別の部屋で事務仕事をしながら待っていましたが、細かい部分で客の要望通りにしていただかなくて、というか、作業前に客との設置確認作業をやらずに、どんどん進められて。 1機目は室外機を設置してほしい方向に置いていたのに、終わったら全く違う方向に設置完了されてしまいました。しかもスリーブを通した室内の壁の部分にカバーも付けず直接パテ埋めをされてしまいました。最初に確認して欲しかった。 2機目はエアコンを取り外す際に、移設する部屋も穴が空いたプラスチックの 板を小窓にかまして外へ通すようになると思います、と行ったはずなのに、事前に作業確認やそれに伴う料金変更の連絡もなく、当日設置する段階になって、小窓にこのアダプターをはめなくちゃならないが3000円追加になりますが、ダメならという代案も言われず、なすがままでした。 細かい部分に関して設置前に客への確認事項を全くしてくれなく、ちょっと気分が悪いです。 結局10時から2時まで作業していただいのですが、一生懸命やっていただけるのはありがたいですが、12時からは1時間休憩をとって欲しかったですね、作業中だから当然外出もできないし、作業場所で調理してお昼を一人で食べるというのも気が引けたので、こちらも何も食べずに2時まで我慢することになりました。 諸々全般においてお客さんの意見や状況を丁寧に把握しながら作業をしていただければよかったなと思います。

2026年1月15日・匿名さん

【安心の法人企業】3,000台以上の実績!エアコンの処分無料!非喫煙者指定可能◎

2026年1月25日・匿名さん

家電量販店よりも断然お得!!新生活のエアコン案件は是非ご依頼ください!!

2025年11月13日・匿名さん

新規5年保証!業歴25年以上!弊社の電気工事士取得者が訪問します!

2026年1月17日・匿名さん

【10年・1000件以上の実績】店長自ら伺います★

2025年12月29日・匿名さん

エアコン入替は回収引取り無料★施工実績多数高評価★瀬戸市在住★プロの施工で絶対

エアコン取り付け

弥富市Mさま この度は エアコン取り付け工事 のご依頼、ならびに口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 当日は、急なご依頼にもかかわらず日程をご調整いただいたにもかかわらず、開始時刻が大幅に遅れてしまい、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 前工事の状況により遅れが生じる可能性がある旨は事前にお伝えしておりましたが、結果として90分以上お待たせしてしまい、配慮が行き届いておりませんでした。 そのような中でも、施工内容について「問題ありません」とのお言葉をいただき、大変ありがたく思っております。 今後は当日の進捗連絡をよりこまめに行い、少しでもお待たせする時間を減らせるよう改善に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

2025年12月15日・匿名さん

インボイス対応♪お問い合わせとお写真から概算見積もり致します♪女性同行も可能です

2025年8月25日・taku0004さん

☆7年連続アワード入選☆不要なエアコンの無料回収  全国入賞店舗

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 追加費用のご説明につきまして、ご本人様不在の中でお母様への口頭説明のみとなり、事前に十分なお伝えができなかったこと、またご不安なお気持ちを抱かせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。 断熱材につきましては、配管の結露防止に必要な処置ではございますが、本来はご契約者様にもしっかりと内容や必要性をご理解いただいた上で施工すべきでございました。今後はご家族様に代わってご説明を受けられる場合でも、必ずご依頼者様へ事後のご報告を徹底するよう改善して参ります。 この度は貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

2025年12月26日・匿名さん

2025年12月13日・匿名さん

☆安心の接客と施工!◇10年以上の実績◎不動産・管理者様指定店◯処分費¥0

2025年9月24日・匿名さん

格安なのに安心、丁寧な工事。法人店舗◎スピーディに対応します

2025年7月2日・匿名さん

【多摩店出店】高評価の葛飾本店に次いでご満足頂けるように心を込めて作業いたします

2025年8月7日・匿名さん

【業歴27年の実績】ご満足頂ける様、心がけております。宜しくお願いします。

エアコン取り付け

ご評価ありがとうございます。 エアコン設置真下の棚を養生し作業後掃除機をかけましたが、穴開け作業の飛散した粉が棚下のバックに掛かってしまったと思われます。掃除後の確認不足でご迷惑お手数をお掛けし申し訳ございません。 この件で金銭的ご要求がございますが、ご希望には添えません。謝罪とお掃除での再訪問はお伺いさせて頂きます。 ご依頼ありがとうございました。