エアコン取り付けの口コミ一覧 (2ページ目)

笑顔でご希望に添える様に対応させていただいたます!!

エアコン取り付け

☆7年連続アワード入選☆不要なエアコンの無料回収  全国入賞店舗

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 化粧カバーの仕上がりにつきまして、施工後でも気になる点がございましたら、メッセージをいただけましたら早急に手直しの対応をさせていただきます。 ご遠慮なくお知らせくださいませ。 今後はより細部まで確認を徹底し、仕上がりの向上に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。

2026年2月2日・匿名さん

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 事前連絡につきまして、行き違いがありご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 そのような中でも、追加料金なく工事を完了できた点についてご安心いただけたとのこと、何よりでございます。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより分かりやすく確実なご連絡を心がけてまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

2週間前・ハイムさん

【安心の法人企業】3,000台以上の実績!エアコンの処分無料!非喫煙者指定可能◎

2026年2月2日・こうさん

エアコン設置工事経験30年の店長がお伺いし、ご対応させていただきます。

2026年1月6日・匿名さん

★平日工事費10%OFF&処分費無料キャンペーン!◎写真でお見積り☆

エアコン取り付け

実績豊富!女性スタッフの同行可能!不用なエアコン無料回収!非喫煙がお伺い!

エアコン取り付け

後から金額のトラブルになりたくないので 事前に概算見積を出しています 見積だけなら (このサービスについて質問する) からお問い合わせください 詳しいサービス内容にも 追加費用になりやすい項目などは記載しております 必ずご確認ください わからない場合は問い合わせなどから お聞きください

2025年12月10日・匿名さん

【業歴20年以上の経験と実績】正確な作業!アフターフォローもばっちり!

エアコン取り付け

2027エアコン新基準問題で早めの交換お薦めします!外カバー2mまでサービス設置

2026年2月3日・匿名さん

【airfix】 新品・中古エアコン取付、取り替え、移設、引越しご相談ください!

2026年2月3日・匿名さん

工事保証5年、現金払い5%オフ、損害保険完備、最短翌日訪問、PayPay払い可能

2026年1月16日・匿名さん

⦿品質重視!⦿処分サービス!⦿追加料金が安い⦿工事保証3年⦿法人で安心⦿

2026年1月22日・匿名さん

エアコン更新キャンペーン実施中!【損害保険加入済み】安心の施工実績!

2026年1月1日・匿名さん

エアコン取り付け工事-移設-エアコンの取り外しエアコンガスチャージお任せ

2025年12月6日・匿名さん

【㈱AIRIX】工事保証一年、保険加入済み☆メーカーサービスエンジニア10年以上

2026年1月28日・匿名さん

◎新品中古OK!市原市中高根イマイデンキ◎夫婦でお伺いします。只今、春夏冬中!!

2026年1月18日・匿名さん

気軽にご相談ください。現地写真とエアコンの機種教えていただければ見積り可能!

2025年10月12日・匿名さん

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 訪問時間のご案内につきまして、説明が不十分でご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 今後はお客様との認識にずれが生じないよう、より分かりやすいご案内を徹底してまいります。 作業につきましてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

2025年12月1日・匿名さん

【大域】自社施工|大手経験のプロ対応|ご気楽にご相談ください!

2026年2月1日・匿名さん

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 作業がスムーズだったとのご感想をいただき、ありがとうございます。 今回の内容を真摯に受け止め、よりご満足いただけるサービスを目指して改善に努めてまいります。 何かお気づきの点等ございましたら、お気軽にお聞かせください。 この度は誠にありがとうございました。