エアコン取り付けの口コミ一覧 (24ページ目)

2018年3月・AAAさん

●5年連続アワード入選●不要なエアコンの回収 ⇒★無料対応中★

エアコン取り付け

エアコン取付と洗濯機をお願いしましたが 腹立たし対応でした。 日にちも余裕をもってお願いをして 電話でもやり取りをさせて頂きました。 当日、時間は連絡なしの30分近くの遅刻、車はよその敷地に駐車、名刺は渡されず。 留守番の者に頼み 室内や洗濯機の確認十分時間があったのに お金を払いに帰ったら車の中に。 私が時間が無い中 部屋の見回りと説明されましたが 工事ができないという内容ですが方法を他の者と考えてみますと。 洗濯機は 電話で訪ねた時は取り付け作業受けてますし 高いのでやめておきますと言ったのですが 3000円でしてくれると言ってくれたので お願いしました。 しかし 取り付けの高さが合わないや取り付け工事やってないや言い出され 時間が無いので続きは電話してくださいと家を出て 20分程度の間に取り付け帰られました。 金額は 6000円。 夕方、電話がはいり エアコン工事はできませんと返事が来ました。 家に帰って洗濯機の取り付けを見てみると ホースにビニールテープを巻いただけ。それもし。端は剥がれてきているし。 置き場所が狭いスペースなのに 壁につけるわけでもなく置いたまま。 防水パンもかさ上げもいらないと言われましたが ホースは飛び出て、洗濯機を回したら位置がずれます。 遠くからだし、出張費と思いあきらめようかと思いましたが これでは納得がいかず 口コミに書かせて頂きます。 毎回引っ越しの度に洗濯機の取り付けを自分でしますが 怪我をしてて今回はこちらに頼みましたが 時間とお金の無駄でした。 本日 他の業者に頼み やり直しです。

2018年3月・トマトさん

お客様目線の工事を心がけています!エアコン工事は★O-NET★にお任せ下さい!

エアコン取り付け

2018年3月・こがらしさん

期間限定。空調のプロが伺います。電気工事士(国家資格あり)☆愛知県

2017年12月・giiibiさん

2017年12月・ジョルジョさん

最短で8月12日で予約受付中。予約枠9時13時16時で

2017年7月・けこPさん

エアコン取り付け

2017年6月・はじめ利用さん

エアコン取り付け

以下のような対応でした。 工事日の2日前に10時の予約でしたが、前の工事が時間かかりそうなので、 13時になると連絡あり。クレームをいうと時間通りに行きますとのこと。 当日は10;30頃到着。遅刻だが連絡はあり。 エアコン取り付け位置の詳細な確認なしで作業開始、作業中ドリルのコードが ドリルに絡み断線、ショートしてブレーカーが切れる。 また、絡まったはずみで、ドリルが壁にあたり、壁の石膏ボードに親指の先程の 穴(深さ1センチ)、壁紙にキズ数カ所。床にもキズあり。謝罪の言葉なし。 これはプロの仕事だろうかと不安になる。 工事完了後確認すると、エアコンの設置位置が悪く、 壁のコンセントとエアコン本体が1センチ程度干渉し、 エアコンの筐体のプラスチックを押し上げている状態。 現時点以下3点のクレームをあげている状態。 きっちり対応頂ければ評価を変更しようと思います。 1.コンセントとエアコンの干渉をなおす 2.壁のキズ(7箇所)の修復 3,床のキズ1箇所(他2箇所怪しいキズあり) 正直、見た感じの人柄はイイが作業品質悪いのでおすすめしません。 作業の仕方が雑なのを指摘すると子供のように起こり、 「じゃぁ、自分でやったら」とか、プロだったら言わない言葉だと思います。 2度と頼むことはないでしょう。 追記:本日クレーム対応で1のコンセントとエアコンの干渉は、 なおして頂きました。ブツブツ文句をいいながらでしたけど。。。 2と3は、保険対応となりました。

2017年6月・最悪さん

工事保証1年 福岡県登録電気工事店で第一種電気工事士による安心工事です!

2017年5月・イモリさん

【経験年数20年!】丁寧な仕事。日程により二人作業。電気工事士がお伺いします

2017年2月・matatabiさん

対応エリア拡大中!沢山のご予約ありがとうございます。

エアコン取り付け

2017年2月・やーまんさん

エアコン取り付け

2016年6月・はるさん

エアコン取り付け

2016年6月・ちびさん