エアコン取り付けの口コミ一覧 (3ページ目)

実績豊富!とことん親切丁寧なエアコン取り付け!細かいご要望も笑顔で対応します!

エアコン取り付け

2025年6月・匿名ぴょんたさん

《30年以上の実績》可能な限り、迅速に対応します!営業時間外もご相談ください◎

エアコン取り付け

【業歴16年の実績】標準工事から特殊工事までエアコン工事の事はお任せ下さい!

エアコン取り付け

他社にはできない施工10年保証!(株)catalyst【カタリスト】

エアコン取り付け

この度は株式会社catalyst【カタリスト】にエアコン取り付け工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、現場での作業スタッフに対し「明るく丁寧」「指名でお願いしたいくらい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく、スタッフ一同励みになっております。 一方で、日程確定後のご連絡が不十分であった点や、当日の天候による変更に関してご不便とご迷惑をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。 お客様の大切なお時間を無駄にしてしまったことを真摯に受け止め、社内のスケジュール管理・連絡体制を見直し、改善に努めてまいります。 今後は、技術面だけでなく、対応面でも安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同誠意を持って取り組んでまいります。 また機会がございましたら、ぜひ挽回の機会をいただければ幸いです。この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

2024年7月・匿名さん

【福岡】☆工事保証一年、損害保険加入済み☆メーカーサービスエンジニア10年以上

エアコン取り付け

(株)山下商事の限定価格♪【隠蔽配管はお任せを♪】スピードよりも丁寧さを重視♪

エアコン取り付け

◆◇2月新規出店◇◆業歴18年・累計1万件以上!丁寧・迅速で安心の設置サービス

エアコン取り付け

丁寧さ・確実さに拘り抜きます!交換がお得!詳しくは詳細サービス内容を参照!

エアコン取り付け

特殊な高所作業断ったことありません!うるさらや隠蔽配管もお任せ下さい!!

エアコン取り付け

年間500台工事◎複数台割引◎時間外、エリア外、特急、団地もご相談ください!

エアコン取り付け

笑顔でご希望に添える様に対応させていただいたます!!

エアコン取り付け

8月18日〜。口コミ多数。現地にてカード決済可能です。繁忙期に付き時間指定は不

エアコン取り付け

【新店舗】月間100台以上の実績!見栄えも機能も妥協しない確実施工をお約束♪

エアコン取り付け

女性スタッフ同行OK◎当店のベテランスタッフが伺います!

エアコン取り付け

ご予約前に必ずお問い合せください!お見積りいたします◎丁寧施工◎女性スタッフOK

エアコン取り付け

【三つ子パパが代表!】どんな人が来るか不安…20代の若さと元気でお客様に安心を!

2025年8月・匿名太郎さん

お客様目線の工事を心がけています!エアコン工事は★O-NET★にお任せ下さい!

エアコン取り付け

【作業外注一切なし】第一種電気工事士が対応! アフターフォローも万全◎

エアコン取り付け

予約の際お客様へのお願いを必ず読んでください 完全自社施工で安心◎保険加入済み!