エアコン取り付けの口コミ一覧 (4ページ目)

予約の際お客様へのお願いを必ず読んでください 完全自社施工で安心◎保険加入済み!

エアコン取り付け

家電量販店対応店舗◎15年経験で長持ちする取り付けをします!

エアコン取り付け

期間限定。空調のプロが伺います。電気工事士(国家資格あり)☆愛知県

エアコン取り付け

◇4月出店◇お時間指定なしの方お値引きあり!写真見積りします!お気軽に♪♪

エアコン取り付け

取外しキャンペーン!取外し料金が4000→3000円に!期間限定!暑いです!

エアコン取り付け

●5年連続アワード入選●不要なエアコンの回収 ⇒★無料対応中★

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 料金の追加・変更に関しまして、ご不安とご不満をおかけし申し訳ございません。 お客様からの情報を十分に反映できず、見積もり段階で正確な金額をご提示できなかったことを深く反省しております。今後はお客様にご納得いただけるよう、より一層丁寧で正確なご案内を心がけてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。引き続き改善に努めてまいりますので、何かございましたらお気軽にお知らせくださいませ。

第一種電気工事士による新設、移設エアコン取り付けは取り外しお任せください!

エアコン取り付け

★地域密着型。 ★クレジットカード利用可能。

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 暑い中での作業にご理解いただき感謝申し上げます。今後さらにご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。何か気になる点がございましたら、どうぞお気軽にお声がけください。

2025年7月・フクさん

女性スタッフ同行可能・損害保険加入済み・1年工事保

エアコン取り付け

【業歴40年の実績】エアコン隠ぺい配管と取付工事を行っている職人です。

エアコン取り付け

2025年7月・匿名せいくんさん

【安心の1年保証】取外・移設・回収も行います!引越しの際の移設もお任せください!

エアコン取り付け

【有資格】ネットで購入したモノ・引っ越しの際の取り付け、なんでもお任せください◉

エアコン取り付け

工事1年保証☆親切丁寧♪経験豊富な当店電気工事士がお伺いします

エアコン取り付け

☆工事に起因するトラブル5年無料保障(新品のみ)

エアコン取り付け

既存配管で取付8,000円~取外しのみ5,000円不用なエアコン引取 無料!

エアコン取り付け

相模原市からお伺いします。paypay払い可能です。

エアコン取り付け

諦めないで!難工事、断られた方専門!3階以上の高所可能★年間1500台の実績!

エアコン取り付け

年間500台工事◎複数台割引◎時間外、エリア外、特急、団地もご相談ください!

エアコン取り付け

親切・丁寧【業歴20年以上】感謝の気持ち特別価格!写真で安心事前見積り◎損保加入