エアコン取り付けの口コミ一覧 (4ページ目)

【損害保険加盟店】◉安心の法人店舗◉業歴28年★1万台以上の取り付け実績★

エアコン取り付け

◎新品中古OK!市原市中高根イマイデンキ◎夫婦でお伺いします。只今、春夏冬中!!

業界歴35年以上!プロの丁寧な作業と迅速な対応で安心

エアコン取り付け

【業歴16年の実績】標準工事から特殊工事までエアコン工事の事はお任せ下さい!

エアコン取り付け

【3年連続入賞】【写真見積り精度99.9%!】明朗会計で当日分かる追加費用無し!

エアコン取り付け

匿名様 この度は弊社口コミへ投稿いただきありがとうございます。店長平松と申します。 9:00〜16:00までお邪魔させていただきお世話様でした。 安心してお任せすることができましたとのお言葉嬉しく思います。 一方、室外機の凹みがあったとのことですが、スタッフ全員で確認いたしました。 こちらとしては口コミ投稿いただいた月が6月で、お名前が匿名様という情報のみのため正確に特定することができないのですが、おそらく私抜きでスタッフ複数人にてお邪魔したお宅で、室外機の梱包にいたみのあった現場があったとのことで、そちらのお宅ではないか、とのことでした。 そちらのお宅が匿名様の現場であったかどうかはわかりませんが、いずれにしても気づかなかったようです。 大変申し訳ありませんでした。 一般的に室外機の梱包は簡易的なものが多くなっており、室内機よりも凹みや傷などがつきやすい状態です。 その状態であることはスタッフ一同共通認識として持ち合わせておりますし、日頃から梱包を開けた際には「凹みや傷のチェックをする」というのはやらなければいけないフローとしての位置付けをしておりました。 にもかかわらず今回のような凹みを見落としてしまったということは我々の認識が足りていなかったということのように思います。 その点大変申し訳ありませんでした。 今後は同じことが起きないようスタッフ一同開梱時の凹みチェックの徹底をさらに注意深く徹底をして再発防止に努めたいと思います。 本来このような口コミなどは伝えづらい部分があると思います。 しかしながらそれでも伝えてくださったことは大変ありがたく思います。 こちらは弊社にとっては貴重な改善の機会となります。 本当にありがとうございます。 しかしながら、お客様としては不快な思いをされたのは事実としてあると思います。 もしもまた機会をいただけるようであれば、別のお部屋の工事の際やその他機会をいただけることがありましたらできる範囲でのサービスをさせていただきたいとも思っております。 この度は貴重なご意見、投稿くださり誠にありがとうございます。

新規5年保証!業歴21年!弊社の電気工事士取得者が訪問します!

エアコン取り付け

【実績1000件超】年中無休◎営業時間外も対応可◎大手業務にて業務経験豊富

エアコン取り付け

プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業致します

エアコン取り付け

期間限定。空調のプロが伺います。電気工事士(国家資格あり)☆愛知県

エアコン取り付け

2025年7月・つばめさん

標準工事交換、廃棄有りはお得です!取外し、廃棄処分無料!移設、取り外しのみ別見積

2025年7月・ドラボンさん

ご予約前に必ずお問い合せください!お見積りいたします◎丁寧施工◎女性スタッフOK

エアコン取り付け

●5年連続アワード入選●不要なエアコンの回収 ⇒★無料対応中★

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 追加料金の件ではご不安とご負担をおかけし、申し訳ございませんでした。ご指摘の通り、事前により詳しい写真をお願いし、正確なお見積もりをお伝えできるよう改善に努めてまいります。 そのうえでご満足いく対応ができたこと、また快適にお過ごしいただけるとのお言葉をいただき、大変ありがたく感じております。 今後もお客様にご満足いただけるよう誠心誠意対応してまいりますので、何かございましたらぜひお声がけくださいませ。

※15時以降指定無し受注可能。現地写真で見積り可能!

エアコン取り付け

【業歴20年の経験と実績】作業外注なし全て自社対応!安心の損害保険加入店

エアコン取り付け

2025年8月・くまあなさん

年間500台工事◎複数台割引◎時間外、エリア外、特急、団地もご相談ください!

エアコン取り付け

◎外注作業一切無し!ご気楽にご相談ください!エアコン処分代無料です!

エアコン取り付け

有資格者の担当者が馬より早いハイエースで駆けつけます。着メロは必殺です!

エアコン取り付け

既存配管で取付8,000円~取外しのみ5,000円不用なエアコン引取 無料!

女性スタッフ同行可能・損害保険加入済み・1年工事保