エアコン取り付けの口コミ一覧

2025年12月・匿名さん

エアコン取り付け工事-移設-エアコンの取り外しエアコンガスチャージお任せ

2025年12月・匿名さん

配管4メートル無料交換☆処分エアコン無料回収!非喫煙者が伺います

2024年5月・匿名さん

【福岡】☆工事保証一年、損害保険加入済み☆メーカーサービスエンジニア10年以上

2020年12月・匿名さん

【お客様の立場で考えることを前提に】難工事専門、 隠蔽、新築、業務用、各種電気工

エアコン取り付け

冬の暖房対策エアコン設置まだまだ継続(^^)外部配管カバー2mまでサービス設置!

2025年11月・SnowManさん

●5年連続アワード入選●不要なエアコンの回収 ⇒★無料対応中★

エアコン取り付け

猫ちゃん ワンちゃん居ても大丈夫です!動物大好き光電設ヘ

エアコン取り付け

☆入替工事エアコン処分費無料☆インボイス・難工事☆厳選された職人がお邪魔します☆

エアコン取り付け

お世話になります。大変貴重な意見ありがとうございます。 お客様には弊社のミスで大変ご迷惑おかけしたことを大変申し訳なく思っております。 今後同じようなミスが発生しないように日々精進してまいります。 また機会をもしいただけることがあればその際は期待を越えられるようにお約束いたします。 ご利用いただきありがとうございました。

資格保持者勢揃い!工事保証も1年間!エアコン工事は、株式会社I'LLへ!

エアコン取り付け

電気工事士による業歴30年の経験と実績の安心施工 エアコン処分無料

エアコン取り付け

量販店で断られた工事もおまかせ◆

エアコン取り付け

写真で見積もり徹底!本人がお伺い! paypay使えます 禁煙者本人が伺います

エアコン取り付け

期間限定。空調のプロが伺います。電気工事士(国家資格あり)☆愛知県

エアコン取り付け

【業歴35年の実績】自信の自社施工◎営業時間外も対応可◎仕上がり保証あり。

エアコン取り付け

お客様目線の工事を心がけています!エアコン工事は★O-NET★にお任せ下さい!

2025年10月・匿名あずみさん

【実績1000件超】年中無休◎営業時間外も対応可◎大手業務にて業務経験豊富

エアコン取り付け

2020年8月・できる君さん

【大手家電量販店在籍32年の実績と安心】 安心してお任せください!

エアコン取り付け

5年前にエアコン取付けを依頼したのですが 今年に入ってから冷気が出なくなり 別のエアコン業者に調べてもらったところ 「これは長期間かけてじわじわとガスが抜けていっている状態で施工ミスの可能性が大です」と言われ修理代どガス充填でかなり高額の見積もりを もらいました。 こちら(ハイテックサービス)に修理を依頼しよう思ったのですが、その時はまだ確実に施工ミスとは断言できず、今さら言いがかりととられるのも嫌でしたし、この猛暑ですぐにでもなんとかしたかったので思い切って新品の買替えを決意 その取付けに来たくれた業者曰く 「これはほぼ間違いなく施工ミスですね!」 これで確信 続けて 「でも私どもはこのようなことが起こらぬよう接続部はしっかりと補強しますので安心して下さい」と言われました。 こちらも当時は作業の様子を見ていると「スピーディーで無駄がなく、さすが熟練の業だな」と思っていたのですが今となってはただの手抜き作業だったと勘ぐってしまいます。 まあ悪気はなかってのでしょうが、実際ちゃんと取付けてくれてたらこんな事にはならなかった訳で… 事後にこの事をこちらに長文で報告すると返信がありましたが 申し訳ありませんに毛が生えたくらいの短文で誠意のかけらもありませんでした。 もう今回は不運だったと思うしかないですが 本来なら10万円弱の出費もなく 最低あと10年は使用できたかと思うと悔してしょうがないです。 やはり業者選びは重要であると痛感しました。 以上