どこよりもキレイに取付します!仕上りに自信あり取外¥3000処分無料交換がお得
エアコン取り付け
期間限定。空調のプロが伺います。電気工事士(国家資格あり)☆愛知県
エアコン取り付け
2025年7月・通りすがりさん
【工事10年保証】創業17年【安心の法人】◇3台以上台数割引中◇うるさら割増なし
エアコン取り付け
この度は弊社をご利用いただきありがとうございました。 至らぬ点でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 ご予約時に混みあっておりましたのでお時間指定をお受けする事が難しい旨、お伝えし時間指定なしといった形でお受けしたつもりでおりました。 弊社のご説明不足から認識相違が起きてしまいご迷惑をおかけいたしました。 今後の糧とさせていただきます。 不具合などございましたらできる限り迅速にご対応させていただきます。 今後は弊社を使わないとコメントございましたがアフターフォローはさせていただきますのでお気軽にご連絡下さい。 改めてこの度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 何卒よろしくお願いいたします。
親切・丁寧なサービス☆損害保険加入店舗☆新品工事保証有り(1年)
エアコン取り付け
安心と信頼の100台以上の実績!丁寧な作業で快適な空間を創造
エアコン取り付け
家電取付、EVコンセント設置★大手経験者在籍★外注一切無★損害保険加入済★
エアコン取り付け
★損害保険加入済で安心!年中無休営業40年の実績◎県知事登録
2025年7月・ママさん
エアコン取り付け
親切・丁寧【業歴20年以上】感謝の気持ち特別価格!写真で安心事前見積り◎損保加入
2023年11月・匿名さん
・創業50周年記念。地域最安にてご奉中です。最安でも最高の設置工事を致します。
エアコン取り付け
配管4メートル無料交換☆処分エアコン無料回収!非喫煙者が伺います
エアコン取り付け
【業歴25年本物の実績体感してください】エアコン取付★アフターフォローあります◎
エアコン取り付け
【業歴16年の実績】標準工事から特殊工事までエアコン工事の事はお任せ下さい!
エアコン取り付け
この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 当日は予期せぬ交通事故による大規模な渋滞の影響により、ご予約時間に大きく遅れてしまいました。事前に当店より「前後の作業状況や交通状況により、お時間が前後する可能性がある」旨をお伝えしておりましたが、それでもお客様のご期待に沿えなかったことを深くお詫び申し上げます。 また、エアコン取付にあたって追加部材が必要となった件につきましては、事前の利用規約にも明記させていただいております通り、建物の構造や状況により当日現場での判断で追加費用が発生する可能性がございます。今回のように、特殊なサイズのボルトが必要だった場合も含まれております。 お客様のご希望により、当初のご判断では工事中止とされておりましたが、その後ご納得の上で再度ご依頼をいただき、可能な限りご負担を抑える価格で対応させていただきました。 対応した作業員のご説明の仕方などに至らぬ点があったかと存じます。社内でも改めて対応指導を徹底してまいります。 ご不快にさせてしまったことに関しましても、誠に遺憾であり、代表として真摯に受け止めております。 当店では、日々数多くのお客様に対して誠実な対応と確実な施工を心がけており、高評価をいただいております。 今回のご意見も真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めてまいります。 改めて貴重なご意見、誠にありがとうございました。
きました暑い夏が( i_i)まだまだ継続!外部配管カバー2mまでサービス設置!!