エアコン取り付けの口コミ一覧

2025年12月・匿名さん

取付、移設、取り外し◆移設時の完全分解洗浄割引◆各種決済可◆非喫煙者

エアコン取り付け

2025年12月・たちばな かおるさん

エアコン取り付け工事-移設-エアコンの取り外しエアコンガスチャージお任せ

2025年12月・匿名さん

インボイス対応♪お問い合わせとお写真から概算見積もり致します♪女性同行も可能です

2025年12月・匿名さん

【福岡】☆工事保証一年、損害保険加入済み☆メーカーサービスエンジニア10年以上

2025年12月・匿名さん

☆安心の接客と施工!◇10年以上の実績◎不動産・管理者様指定店◯処分費¥0

2025年12月・匿名さん

配管4メートル無料交換☆処分エアコン無料回収!非喫煙者が伺います

2025年12月・匿名さん

★店長イマイが訪問★年中無休対応『このサービスについて質問する』からお問い合わせ

エアコン取り付け

弥富市Mさま この度は エアコン取り付け工事 のご依頼、ならびに口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 当日は、急なご依頼にもかかわらず日程をご調整いただいたにもかかわらず、開始時刻が大幅に遅れてしまい、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 前工事の状況により遅れが生じる可能性がある旨は事前にお伝えしておりましたが、結果として90分以上お待たせしてしまい、配慮が行き届いておりませんでした。 そのような中でも、施工内容について「問題ありません」とのお言葉をいただき、大変ありがたく思っております。 今後は当日の進捗連絡をよりこまめに行い、少しでもお待たせする時間を減らせるよう改善に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

2025年11月・匿名さん

新規5年保証!業歴25年以上!弊社の電気工事士取得者が訪問します!

2025年11月・匿名さん

資格保持者勢揃い!工事保証も1年間!エアコン工事は、株式会社I'LLへ!

エアコン取り付け

●5年連続アワード入選●不要なエアコンの回収 ⇒★無料対応中★

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 せっかくお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 ご指摘いただきました挨拶や言葉遣い、連絡面での配慮不足については、真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。 このようなご意見をいただけたことに感謝申し上げるとともに、より安心してご利用いただけるようスタッフ教育を徹底してまいります。

2025年11月・匿名さん

【工事10年保証】創業17年【23区お任せ下さい】うるさら割増なし!配管4m無料

エアコン取り付け

ダイキン講習合格◎東大和市発◎1月9日〜◎電気工事士の岩切が訪問します☆

エアコン取り付け

お客様、この度は誠にありがとうございました! 素敵な口コミのご協力も頂きまして、 勉強させて頂きました。 お客様に寄り添った丁寧なコミュニケーションができますよう、改めて徹底して参ります。 今回いただきました貴重なご意見を無駄にすることなく、今後のサービス向上に活かしていく所存です。 誠にありがとうございます。 またご縁がございましたら、 どうぞよろしくお願い申し上げます。 失礼致します。 アイディング 岩切

大手量販店にて17年の実績有 下請けは使いません、全て自社施工致します。

エアコン取り付け

エアコン取付工事2台して頂きました。 設置して頂いたことは感謝しています。有難うございました。 5点指摘させて頂きます。 ①ご挨拶や作業スケジュールの提示が無い 特に挨拶もなく入室し、何時までかかる、どういう流れで作業するなどの説明や確認がありません。 ②メニューにない追加工事 部屋をまたぐ配管であったため、「隠蔽工事」というものが追加でかかるという説明は受けました。 メニューにあるものであれば、そうなのかと納得できましたが、 作業中に確認するとメニューには記載の無いものでした。 後から文句を言われても仕方ないことかと思いますが、物申した際に、こちらを逆なでするような発言もあり、誠意のない謝り方にももやもやとしました。 ③事前ヒアリングの甘さ ②に関連しますが、 事前にヒアリングにて、配管の長さと穴があるかだけの質問があり、配管もそこまで長さが必要ではなさそう、穴もあるとお答えしたところ、「特別なことはなさそうなので追加料金は特段かからないと思います」との事でした。 しかし、訪問して頂くと、穴はあるものの2部屋をまたいでいるため隠蔽工事のため7000円追加となりますと言われ、そうなのかと思い、そのまま進めて頂きました。 事前に写真を送るなどのやり取りを必須とするなど、防止策はあったはずです。 ④梱包材などの雑な処理 自分が頼んだエアコンなので、他の方が書かれているように持って帰れとは言いません。 ですが、梱包材をまとめておく、並べておくなどはできるはずです。 親戚や知り合いに無料でお願いしているんじゃないんです。 取り付けと出張費に30000円以上お支払しているんですよ? 丁寧な仕事を求めます。 ⑤顧客への確認がほぼ無い 取り付け終わりましたので、領収書を準備します。 と、取付位置や角度などの顧客立会いの下してくれるきっかけは作ってくれません。 やったらやりっぱなし、という印象です。 総じて、他の方が書いていらっしゃるような雑さが至るところに見え、 指摘した際の誠実さもなく、すごく残念な気持ちになりました。 施工技術は知りませんが、顧客対応は0点です。

2025年10月・ロッシーさん

2025年10月・匿名クリスさん

エアコン工事ご相談下さい!

長谷川電気 = 親切・丁寧・2人作業=

エアコン取り付け

◇4児のパパ店長がお伺いします!◇柔軟対応で安心のエアコン設置◎

エアコン取り付け

ルームエアコンの取付工事です 移設や取外だけでもご相談ください ◇埼玉県◇