エアコン取り付け
●5年連続アワード入選●不要なエアコンの回収 ⇒★無料対応中★
エアコン取り付け
【安心の1年保証】取外・移設・回収も行います!引越しの際の移設もお任せください!
エアコン取り付け
特殊な高所作業断ったことありません!うるさらや隠蔽配管もお任せ下さい!!
エアコン取り付け
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 ご不快な思いをさせてしまいました点、深くお詫び申し上げます。 スタッフの靴の扱いや言葉遣い、室内でのマナーに関して、ご指摘いただいた通り配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。 また、タバコのにおいに関してもご不快なお気持ちにさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。今後は消臭対応の徹底も含め、再発防止に努めてまいります。 それにも関わらず、配線の仕上がりや事前の対応についてご評価をいただきましたこと、ありがたく受け止めております。 いただいたお言葉を無駄にせぬよう、社内で共有致しました。今後ともサービス向上に努めてまいります。 この度は率直なご意見をありがとうございました。 今後、お客様に信頼いただける対応を心がけ、誠実に努めてまいります。
【損害保険加盟店】◉安心の法人店舗◉業歴28年★1万台以上の取り付け実績★
エアコン取り付け
お見積もり、工事日確認 ご予約前にお問い合わせください!!!
エアコン取り付け
新規5年保証!業歴21年!弊社の電気工事士取得者が訪問します!
エアコン取り付け
【キャンペーン価格実施中!】明るく元気なスタッフが伺います!
エアコン取り付け
【業歴30年の実績】家庭用・業務用のエアコン工事は当社にお任せ下さい
エアコン取り付け
期間限定。空調のプロが伺います。電気工事士(国家資格あり)☆愛知県
エアコン取り付け
実績豊富!とことん親切丁寧なエアコン取り付け!細かいご要望も笑顔で対応します!
エアコン取り付け
【経験年数20年!】丁寧な仕事。日程により二人作業。電気工事士がお伺いします
エアコン取り付け
★ 新品エアコン取り付け工事限定割引サービス 一台2,500円引き ★
エアコン取り付け
他社にはできない施工10年保証!(株)catalyst【カタリスト】
エアコン取り付け
匿名様 この度は株式会社catalyst【カタリスト】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業当日は弊社スタッフ2名でお伺いさせていただきましたが、その後エアコンの調子はいかがでしょうか。ご使用中に気になる点などございましたら、遠慮なくご連絡くださいませ。 弊社ではエアコンの取り付け工事の他にも、照明や換気扇、IHクッキングヒーターの設置など、さまざまな住宅設備工事を承っております。お住まいに関してお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 また匿名様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。
エアコン取り付け
この度は、ご予約ありがとうございます。 三階のサービスバルコニーで室外機、スライダ-で搬入作業はとても、危険なので お断り致しました。 一台のみだけで、申し訳ございませんでした。