東京都足立区のエアコン取り付けの口コミ一覧

エアコン取り付け

【三つ子パパが代表!】どんな人が来るか不安…20代の若さと元気でお客様に安心を!

匿名様 この度はエアコンの取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございました。設置場所に制限がある中でも、丁寧に対応できたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 引き続き、どのような状況でもお客様にご満足いただけるよう、丁寧で柔軟な対応を心がけてまいります。今後も何かお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 よろしくお願い申し上げます。

エアコン取り付け

【写真見積り精度99.9%!】明朗会計で当日分かる追加費用無し!

こちらこそありがとうございます。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、 このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

2023年4月

エアコン取り付け

この度はサービスのご利用頂きありがとうございます。 ☆5のサービスができず申し訳ありません。 また、貴重なご意見をありがとうございます。 共有して改善してまいります。 弊社はエアコン工事以外にも各種電気工事も対応可能ですので何か気になることがありましたらお気軽にご連絡頂けますと嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。

m

m

masapeeさん

2020年10月

エアコン取り付け

どこよりもキレイに取付します!仕上りに自信あり 取外¥2000処分無料交換がお得

くらしのマーケッさん

2019年2月