かむーたんさん
エアコン取り付け
◎11月29日〜◎ダイキン講習合格◎東大和市発◎電気工事士の岩切が訪問します☆
かむーたん様、この度は誠にありがとうございました☆ とても素敵な口コミのご協力も頂きまして誠にありがとうございます! また何かございましたら、 お気軽にご連絡下さい☆ どうぞよろしくお願い申し上げます! 失礼致します。 アイディング 岩切
エアコン取り付け
【工事10年保証】創業16年【大切なお家の工事お任せ下さい】うるさら割増なし!
ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。引越しに伴うエアコンの取り外しと取り付けをお任せいただき、また、柔軟な対応についてお褒めいただけたこと、大変嬉しく思います。 お客様のご要望に応じて、現場を見てからの判断ができるようにしたことが、少しでもお役に立てたのであれば幸いです。 ただ、スリーブのカバーに関する件については、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。事前に確認ができていれば、よりスムーズに対応できたかと思います。貴重なご意見として、今後のサービス向上に活かさせていただきます。 次回もぜひお手伝いさせていただければと思いますので、何かご要望がございましたらお気軽にお知らせください。ありがとうございました!
白美神さん
エアコン取り付け
ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。 当社にお任せいただき、大変嬉しく思います。屋上にある室外機の取り外しや、BSアンテナの配線との兼ね合いでの作業が少々難しい状況だったとのことですが、無事に対応できたことをお聞きし安心しました。 事前に詳細な見積もりをお送りし、安心感を持っていただけたことも嬉しいです。また、若い職人が丁寧に対応し、きれいに作業を行ったとのお言葉、ありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、今後も努力してまいります。 冷房のチェックができないとのことで★4の評価をいただきましたが、次回はぜひ冷房の動作確認も含めてご利用いただければと思います。引き続き、何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。どうぞよろしくお願いいたします。
エアコン取り付け
秋、冬の暖房もエアコンで快適!サービス価格にて応援中!クリーニングセット割引あり
お世話になっております。 この度は当店をお選びいただきましてありがとうございました。口コミの投稿ならびにお褒めのお言葉大変嬉しく、感謝申し上げます。また、御指摘につきましても受け止め、今後に繋げさせていただきます。ありがとうございました。
エアコン取り付け
匿名様 この度は千葉東京エアコン取付けセンターをご利用くださり、誠にありがとうございました。 お時間を割いて口コミを投稿くださり、重ねて謝辞申し上げます。 配管の設置状況がお考えになられていたものと違うとのこと、拝見いたしました。 また、配管口のパテが浮いてきてしまっていること大変申し訳ございません。 パテの修正にお伺いさせていただきたく、再度メッセージにてご対応をさせて頂けますでしょうか
深川亮子さん
エアコン取り付け
ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 エアコン3台の取り付けと専用コンセントの増設という大規模な工事をお任せいただき、感謝申し上げます。ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 また、古いエアコンの落下というハプニングがあったとのことですが、その際も安心してお任せいただけたとのお言葉をいただき、ホッとしました。作業の確認をしっかり行い、お客様に安心感を持っていただけるよう努めておりますので、その点を評価していただけたことは何よりの励みになります。 今後とも、何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。またの機会を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
エアコン取り付け
先日はご依頼いただき、ありがとうございます。 また、3度目のご利用に感謝申し上げます。 室内機の傾きについては、ご不便をおかけし大変申し訳ありませんでした。 今後も気になる点がありましたら点検にお伺いさせていただくので、遠慮なくお知らせいただければ幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。
おたまさんさん
エアコン取り付け
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 予約時に時間指定を含めていたにもかかわらず、最初の連絡で混雑のため日にちのみの予約となったことについて、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。お客様のご都合に合わせた時間調整ができなかった点について、今後の改善に努めてまいります。 作業自体はご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。丁寧な作業を心がけておりますので、その点を評価していただけたことに感謝いたします。今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。何か他にご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ありがとうございました。
エアコン取り付け
ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます! 工事の対応や作業のスピードに満足していただけたとのこと、とても嬉しいです。 ただ、機器の取り扱いについてはもう少し丁寧さが必要とのご指摘、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の改善に活かさせていただきます。何か他に気になる点やご要望があれば、ぜひお知らせください。またのご利用お待ちしております。
エアコン取り付け
ご依頼ありがとうございました。評価まで頂きとても嬉しく、これからの励みになります。またご機会ございましたら、よろしくお願いします。ありがとうございました。
ほたるさん