愛知県のエアコン修理の口コミ一覧

エアコン修理

サービスの質問で不具合状況把握後に修理依頼予約!エアコン不具合!風がヌルイ!水漏

匿名さま  この度はご依頼頂きありがとうございました。 水漏れの原因と致しましてエアコン内部の汚れが原因でホコリによって水の流れを妨げる場合がほとんどだと思います。 今回エアコン内部を拝見させて頂いて明らかにクリーニング業者の掃除不足による汚れがございました為クレーム対応をご提案させて頂きました。 エアコンがお掃除機能付きエアコンの為弊社でのクリーニング料金を提示させて頂きました。 水漏れ対応と致しましてドレンホースの劣化による割れがございました為、交換させて頂きました。 料金につきまして通常より低価格にて対応させて頂きました。 弊社の対応がお客様にご納得頂けなかったところは残念ですが今後の糧にさせて頂きたいと思います。 今回はありがとうございました。

ケビンさん

さとさん

2021年8月

エアコン修理

カレンダー埋まっていても18:00〜などご相談◆ガス充填◆エアコン工事専門店◆

お世話になります。 メーカー点検を受けろという言葉は決して使っていないと記憶しておりますが間違いなく確かでしょうか? 全て私が対応しておりますので心当たりがありません。 フロンガス漏れの特性上、熱交換器破損の可能性があるのでメーカー点検を勧めたと間違いなく記憶しております。 当店なりに診断/対応しましたが他のお客様もご覧頂く口コミの場で使ってもいない言葉で当店誹謗中傷するのはいかがなものでしょうか。 この中傷の件に関しては看過できるものではございませんので一度ご連絡をお願い致します。

2021年6月

エアコン修理

当店の作業に満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。 新設時にガスを入れることは絶対にございませんのでガス充填作業についてメーカー様の意見が理解できません…。 作業について嘘をついたり決して過剰請求することはございません。 貴重な当店へのご意見として参考にさせて頂きます。

キサさん

2020年10月