エアコン修理
【キャッシュレス対応】東芝製品ならどんな故障も対応します。メーカー技術者対応!
エヤコンガス修理でしたら一万五千円と言われましたが3万と言われました。
スピード返信!即日対応!☆冷媒フロン類取扱技術者だから安心☆顧客満足度◎
【良かった点】 予約から5分でレスポンスがあり、しかも数日以内に予約日確定。 【残念な点】 水漏れ依頼をガス漏れと勘違いして始めた点。又、外のエアコンホースカバーに塗装がある為取りにくいのは申し訳なかったが、力任せのため、3箇所亀裂が生じたのは残念。 エアコン自体の取り扱いも勢いが強い為、このやり方が普通であれば新築の方などは嫌がるのでは。
【元日立社員が対応】他社製でも可能!当日、夜間希望の方はお問い合わせください!
水漏れとガスチャージでお願いしましたが、水漏れはわからないとのことで2台ともクリーニングをする事に。手早く作業してくれたのは良かったのですが、ルーバーを破損されてしまいました。また作業代だけだと思っていましたが点検代として2台で一万円必要とのこと。紹介ページに作業代の他に点検代がかかることは明記しておいて欲しかったです。
エアコン修理専門 追加料金はございません。ガス補充以外各種部品見積もり致します。
エアコン修理といいながら、ガス漏れ箇所を全て調べてはもらえませんでした。結局一週間持たずにガスが抜けました。ガス充填だけなら他の方が安く出来ます。
豊富な経験で最適施工 Pay pay 決済可
3年でガス漏れしガス充填して頂きましたが原因は不明の結果でした。再発したら、メーカーへ言って下さいとの事。
2022年8月
やりとりも早く当日も早めにきてくれるなど対応は丁寧と思いました。 結果的に基板原因とのことで解決に至らなかったのでガス圧確認の前にわからなかったのかなぁと思いました。
2022年7月
【まちのでんきや】即日対応・場合により可!土日祝施工OK!経験豊富で安心♪
対応は早く丁寧で好感は持ったが、原因はよくわからぬままガスを追加、一時的には良くなったが数日でまた現象は復活してしまったためこの点数になります。
Σ( ̄Д ̄ )さん
2020年7月
カレンダー埋まっていても18:00〜などご相談◆ガス充填◆エアコン工事専門店◆
表記金額とくらしのマーケットに報告している金額と実際の額差が大きいのでどうしてもここに依頼したいのであれば、よく打ち合わせをしてやらないと 結果高い修理になる可能性がある。 くらしのマーケットに出してる金額が低すぎるかもしれないです。