愛知県のエアコン修理の口コミ一覧

エアコン故障箇所診断(ルームエアコンに限る)

エアコン修理

★冷風出ない★エアコンからの水漏れ改善★確かな診断と改善で快適な暮らしを守ります

エアコン修理

匿名さま   この度は当店のエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業当日には、室内機の前面からの水漏れが一時的に改善され、排水もスムーズになったとのご報告をいただき、大変うれしく思っておりました。 しかしながら、その後再び水漏れが発生してしまったとのこと、大変申し訳なく思っております。ご指摘の通り、稀なケースではございますが、再発を防げなかったことについて深くお詫び申し上げます。 今後エアコンの新規購入をご検討されているとのことですが、何かご不明な点やご相談がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。可能な限りサポートさせていただきます。 この度はご期待に添えず、誠に申し訳ありませんでした。

現役メーカー社員がサービス!7/13.17既に満員!7月予約者限定価格!

エアコン修理

【まちのでんきや】即日対応・場合により可!土日祝施工OK!経験豊富で安心♪

2025年6月・TTさん

エアコン修理

【電気工事士、元高校化学教員がお伺い!】損害保険1億まで加入◉修理説明丁寧意識◉

エアコン修理

【空きがあれば即日対応可能!】希望の方は予約する前に問い合わせください

2024年10月・匿名さん

エアコンが効かない・まずはご連絡ください♪エアコンのプロが診断、修理いたします♪

2024年9月・匿名さん

2024年9月・匿名てむさん

早速対応で伺います。30年の経験安全安心工事★損保加入済み

2024年8月・匿名さん

2024年7月・匿名さん

2024年7月・ニックネームさん

スピード返信!即日対応!☆冷媒フロン類取扱技術者だから安心☆顧客満足度◎

2023年7月・匿名さん

2023年7月・匿名さん