エアコン修理の口コミ一覧

2026年1月25日・マークさん

【大阪限定】【技術と心遣い】大手ホテル経験10年、万全の故障対応!

2025年8月7日・匿名さん

エアコンガス漏れ、水漏れ、異音、基盤故障、四方弁、修理可能です。診断費7000円

2025年12月27日・匿名さん

【2/17空きあり】安心安全の施工*修理後もしっかりとサポートします♪法人です!

2025年12月1日・匿名さん

【今日・明日のご依頼はお問い合わせから】◎大手経験の確かな技術◎お客様満足度重視

エアコン修理

《新規開店セール◎》当日対応可能!!夜間でも最短で駆け付けます!!

エアコン修理

【新規出店キャンペーン】時間外・遠方対応も相談可能◎2月特別割引中

2025年12月31日・匿名さん

当日、翌日対応可★経験豊富な店長がお伺い致します。PayPayは現金払いで予約を

2025年12月24日・匿名さん

【国家資格で“効き”を保証】5年連続アワード受賞店

エアコン修理

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 エアコンの不具合でお困りの中、初めてのくらしのマーケットで当店をお選びいただき、西宮というご縁も含め大変嬉しく思っております。 ご予約後のご連絡や当日のご説明についても、安心していただけたようで何よりです。 今後もよりご満足いただけるよう、分かりやすい説明と丁寧な対応を心がけてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度はありがとうございました。

2026年1月25日・匿名さん

【レスポンス◎】周年キャンペーン★通常価格20,000→18,000

2025年10月6日・匿名さん

即日対応可◆水漏れorガス漏れ◆業務用エアコンもOK◆ガス料金定額◆深夜早朝相談

エアコン修理

お世話になりました。 エアコンの水漏れをご対応いただきました。 ドレイン詰まりかと思い、自分で対処してみたものの解決せず、口コミの良いイキナリデンキさんに依頼させていただきました。 我が家の臆病な猫にも優しく接していただき、いつもは隠れる猫も修理の様子を見学するほどでした。 また、当日エアコンクリーニングもご提案いただきご対応下さいました。 ちょうどクリーニングをするか考えていたところでしたので、別途依頼するよりもコストが抑えられてよかったです。 作業完了後、冷房で2時間程運転をしていたところ、若干の水が出てきたためメッセージを差し上げたところ、早急にご返答いただけ安心しました。 若干の水漏れはクリーニングの水が残っていることによるものとのことでした。 その後冷房を使用していないためその後の水漏れは検証できていませんが、その節はまたご連絡差し上げます。 ご対応に充分満足しております。 ★一つマイナスは、お掃除機能付きエアコンの金額がサイト記載金額にプラスになったことです。(概算見積ではご教示いただいております) あらかじめ、お掃除機能有無のそれぞれの金額をサイトに記載していただいた方がイメージしやすかったかと思います。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。金額の記載に関して、ご指摘ありがとうございました。お掃除機能付きは分解に時間がかかるため費用が追加になる旨、サービスページにも記載させていただきます。スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後ともよろしくお願いいたします。

◯2月限定割引◆エアコンガス補充・水漏れ・修理◆難工事可◯まずはご相談ください←

2026年1月9日・匿名さん

ガス漏れにつきましてはお気軽にご相談ください!水漏れにつきましては一時的に休止中

2025年9月10日・匿名さん

2025年12月16日・ぽんさん

最短即日対応致します◎お気軽にメッセージにてお問い合わせ下さいませ。

2025年12月21日・匿名さん

【損害保険加入済み◎】女性スタッフ同行可能!駐車場代当社負担!

2025年12月22日・匿名さん

【電気工事士保有】冷暖房の効きが悪い、水漏れに最短対応◆安心のガスチャージ定額◆

2025年12月28日・匿名さん

2025年8月24日・匿名さん

エアコンが冷えない まずはご相談ください エアコン修理・メンテナンス・洗浄対応可

2025年11月29日・かずさん

【女性スタッフの同行OK】すべて自社施工★損害保険加入済で安心!年中無休営業◎

2025年9月17日・匿名さん

◎年中無休◎営業時間外も対応可◎アフターフォローは即日対応いたします。