エアコン修理の口コミ一覧

エアコン修理

即日対応可◆水漏れorガス漏れ◆インボイス対応OK◆ガス料金定額◆深夜早朝相談

リビングの大きな掃除付きエアコンのガス漏れ、水漏れ、修理したのを維持するためにクリーニングもやりました。たまたまイキナリデンキさんの密着取材が入り、今回密着をお願いしたいと言うチャットが入り受けました。第三者が入り、私もイキナリデンキさんもいつもと違う空気で説明や確認をして行き修理、クリーニングと4時間と言う長い時間過ごしました。色々有りましたが、すごい失敗があった訳ではないので…悪い事は書きません。修理前にエアコンの扉が1センチ開いてたり閉まってたりしたのが、全部の作業が終わった時には、扉は閉まらないまま終わりました。 19時近くになってたので、様子をみて下さいと私なりに解釈して、ありがとうございました。で終わりましと。何か有りましたらいつでも連絡下さい!と言われたので。結局チャットで問い合わせましたが1センチでしたが、閉まってなかったと言うのも事実なのでもうこれ以上は言ってもと思いやめました。 修理してからちょうど7日目にエアコンのスイッチを切ったら綺麗に扉が閉まりました。それからは必ず閉まってます。 今回の事での反省点!!お互いに、きちんと気になる事やこうなってますという事に対して、実際に目で見て確認をする事。みなさんも気をつけて下さい。 今回は、第三者のテレビ局の人が入っていたのでいつもと違う空気感になってたと言う事もありますけどね。暑い中お仕事ありがとうございました。 エアコンがなおり夏を過ごすことが出来ます。ありがとうございました。

エアコン修理

新規出店特典!ガス代定額!!!★好評につき1ヶ月延長 ~9月まで格安で承ります!

エアコン修理

当日対応可◎追加料金一切無し!エアコンが冷えない 修理します!全てコミコミ価格♪

エアコン修理

兵庫県★【空調に携わって10年]家庭用エアコンのみの対応となります。

まささん

エアコン修理

◆即日対応可、まずはお問い合わせを◆ガス充填定額◆当日の追加料金なし◆水漏れ修理

エアコン修理

エアコンならどんな修理にも対応しています!先ずお問合せ下さい!

エアコン修理

当日対応可能です。入れ替え工事も可能。エアコンが効かなくなった方はご相談を。

エアコン修理

【エアコン修理ならハウスキーパーへお任せ下さい!】プロの技術による安心の施工!

エアコン修理

ガスチャージは安心の定額制!時間外や急なご依頼もまずはご相談ください!

エアコン修理

【元日立社員が対応】他社製でも可能!当日、夜間希望の方はお問い合わせください!

エアコン修理

冷房が効かない◆水漏れ◆お任せください。ガス料金定額◎お掃除機能もOK!

この度はご利用ありがとうございました。 また、口コミの投稿も誠にありがとうございます。 少し時間が経っての返信となってしまい恐縮ですが、作業後のエアコンはその後お変わりございませんでしょうか。 シーズンオフの間でもまた何かございましたらいつでもお申し付けいただければ幸いです。ご質問、ご相談だけでも大歓迎です。改めてこの度はありがとうございました。

とくめいさん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

エアコン修理

【損害保険加入済み◎】女性スタッフ同行可能!駐車場代当社負担!

エアコン修理

【最短11/24日~】業界歴30年のベテラン電気屋さん♪非喫煙者が伺います!

レッドさん

エアコン修理

【業界20年以上の経験あり】自信の完全自社対応!大手の業務経験も豊富で安心!

サンちゃんさん

エアコン修理

ガス補充定額!最短当日可!エアコン工事などしているので知識豊富!禁煙者本人が伺い