東京都のエアコン修理の口コミ一覧 (2ページ目)

2023年7月・匿名さん

即日対応可◆水漏れorガス漏れ◆業務用エアコンもOK◆ガス料金定額◆深夜早朝相談

エアコン修理

この度は問題の解決に至らず申し訳ありませんでした。 現地でもご案内させていただきましたが、 今回のケースですと本来設置できない場所に無理矢理設置をしていた為に急激な逆勾配となり、水漏れが発生しておりました。 同じエアコンを使用する事を前提とした問題の解決策としては ・設置する壁面を変える ・新しい穴を開ける どちらかになりますが、賃貸物件での穴あけは出来ないので、設置面を変えるご案内をさせていただきました。 改めて設置工事となるため、当日の改善ができずに申し訳ありません。

2023年7月・匿名さん

【最短11/7日~】業界歴30年のベテラン電気屋さん♪非喫煙者が伺います!

2022年8月・匿名さん

エアコン修理

今回、エアコンの水漏れの修理依頼をしました。事前の連絡で自宅は隠蔽配管である旨は伝えてありました。先方からの回答でも隠蔽配管は修理できない可能性があることは伺っておりましたが実際来て頂いて現物を確認すると即座に修理不可との回答をいただきました。それはそれでよいのですが昨今エアコンの清掃業者ですら簡単に筐体を外して中を確認するのに筐体を外すことにももし壊してしまっては困るからと筐体(側)すら外さず終わりました。また、こういう水漏れはメーカーに連絡を取ったほうがいいよ、と親切にアドバイスもしれくれたのでメーカーに連絡をとり今回は出張料だけ、ということで5000円をお支払いし何もしないで帰ってもらいました。即座にメーカーに℡をしたら明日にも修理に来るという心良い対応でした。実際メーカーの作業員が1人で来られ現物を確認、簡単な水漏れのテストを行い筐体を外しポンプでささっとバキュームを行い水漏れの問題を解決てもらいました。高く支払うことも覚悟していたのですが請求金額は出張料2400円、作業料4000円、合計6400円とのことでした。昨今の猛暑でエアコンは生活のライフラインになっているせいかメーカーの対応も快く、非常に迅速な対応でした。こんな事なら最初っからメーカーに依頼しておけばよかったと反省しております。が、今回は勉強になったので今後エアコンの水漏れで困った人がいた場合の対応策の一例として記載させていただきました。 最後になりますが来てくださったサンコーさんは感じのよいおじいちゃんでしたよ。

2022年8月・匿名さん

【損害保険加入済み◎】女性スタッフ同行可能!駐車場代当社負担!

エアコン修理

2022年7月・そらさん

2022年6月・ファーストさん

【業歴15年の経験と実績】営業時間外も対応いたします!当店にお任せください

2022年7月・匿名さん

エアコン修理は当店にお任せください、既日対応可能

2021年1月・佐藤剛さん

エアコン修理《年中無休》お客様がご満足頂けますよう丁寧な対応・作業を行います。

2020年9月・TTさん

エアコン修理は当店にお任せください、既日対応可能