2026年2月・匿名さん
☆分解洗浄込☆複数台お得☆大手経験スタッフ☆赤ちゃん・ペットに安心な洗剤使用☆彡
2025年10月・ゆきさん
【完全分解・背抜対応店】カビ・臭いもつけ置き+2度洗い洗浄◇丁寧な作業をお約束!
ゆき様、この度はご依頼いただき、また丁寧なご感想まで誠にありがとうございます。お掃除機能付きエアコンの完全分解は構造が複雑なため、内部のカビや汚れの状況をしっかり確認しながら進めさせていただきました。作業中も関心を持ってご覧になり質問もたくさんくださり嬉しかったです。今後のお手入れ方法までしっかり理解されていて素晴らしいです!来年は通常クリーニングで十分きれいを保てると思いますので、引き続き快適にお使いくださいませ。次回のご依頼もお待ちしております。ホワイトキャット萬戸
2025年8月・aoeさん
【人柄・丁寧作業】が好評です♡口コミ確認下さい♡抗菌コート無料♡ペット子供OK
2025年12月・匿名さん
★受賞店★子育て世代に人気店◎黒カビホコリをしっかり高圧洗浄☆【完全分解対応店】
黒カビ滅菌洗浄【完全分解対応】複数台割引あり♢楽天ポイント進呈♢
2025年4月・ずみのすけさん
複数台激安★昭和と平成世代にプチ人気★電気工事も好評★サービス数37は千葉県唯一
ずみのすけ様 いつも嬉しいお言葉をいただき、そして特別なご贔屓を賜り誠にありがとうございます。 猫ちゃんの長寿の秘訣も教わり、さらに裏山での狸話も楽しかったです。 それでは今回いただいたお言葉を励みに今後も努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。
【千葉エリア】【ノミネート入選】年明けキャンペーンで1月予約受付中!完全分解◎
2025年12月・ゆっこさん
新春企画☻ 特別セール ★消臭抗菌コートサービス◎エコ洗剤使用〈複数台割引有〉
2025年12月・匿名さん
《完全分解対応店》明日、2日(月)エリア次第で空きあり!お問い合わせください!
この度は当店をご利用いただき、また丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます。 初めてのご利用でも安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 作業内容や細かな対応についてもご評価いただき、励みになります。 今後も快適にお使いいただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。
2026年1月・匿名さん
★新年お年玉キャンペーン★抗菌コートもお得♪喜ばせ好きスタッフが口コミで評判!
体調不良の原因は黒カビ!黒カビ除去で健康機能回復と節電!エコ洗剤使用 複数台割引
2025年11月・KKさん
◎消臭抗菌無料◇2台目割◇女性スタッフ同行◇修理可の電気工事士◇完全分解対応
この度はエアコン2台のクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 ご予約時から当日の対応までご安心いただけたようで嬉しく思います。 また、作業のスピードや事前の音のご案内、ペットちゃんへの配慮なども評価していただき、大変励みになります。 ビフォーアフターのお写真や汚水の確認で効果をご実感いただけたこと、そして片付けなどの細かな部分まで見てくださり本当にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけるお手伝いができて何よりです。 これまでご不安に思われることがあったとのお話の中、当店をおすすめできるとおっしゃっていただけたことは大きな励みになります。 今後も変わらず丁寧で気持ちのよいサービスを心掛けてまいります。 こちらこそ、終始ご丁寧にご対応いただきありがとうございました。 またお困りの際はいつでもご相談ください。
エアコンお掃除で快適な空間へ!多数実績あり!お客様に感謝を込めて丁寧に!
2025年11月・匿名さん
|◤2月ご予約開始◢|空気リセット*キャンペーン!新生児やペットにも安心な洗剤
2025年11月・匿名さん
この度はリビングと寝室のエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 直前のご予約にも関わらず、スムーズに日程調整ができ、ご安心いただけたとのことで何よりです。 当日はエアコンの状態を確認しながら、必要な作業内容やメリット・デメリットをご説明し、ご納得の上でお任せいただけたことを嬉しく思います。 完全分解洗浄の効果で臭いが改善し、風の清潔感も実感していただけたとのお言葉が、大変励みになります。 技術だけでなく、接客やコミュニケーションにもお褒めの言葉をいただき光栄です。 「お願いして本当に良かった」と感じていただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです。 またお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。 エアコンクリーニングをご検討されている方にもおすすめいただき、心より感謝いたします。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2/5◯✤受賞店✤はじめてでも安心やわらか対応♬お子様&ペット大歓迎【完全分解】
2025年10月・おいさん
2025年12月・匿名さん
✯3年連続受賞店✯お子様やペットも安心の天然洗剤を使用◎【2台以上割引あり◎】
口コミ投稿ありがとうございます。 この度はリピートでのご利用いただきありがとうございました。 お願いして良かったとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同
✯受賞店✯【任せて安心】【丁寧】【キレイ】をお約束❁品質・満足度重視❁複数お得❁