2025年12月・匿名さん
保険付◎大手経験実績多数/福岡店・北九州店/2台目以降7500円❀新年限定特典付
この度はエアコンクリーニングのご利用、ならびに貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 当日は前の訪問先でのトラブルにより到着が遅れてしまい、また到着時間のご連絡が十分でなかったことで、ご不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 ご予定の調整などご負担をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。 また、作業後のウィンドウ部分の状態につきましても、ご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。 現在は問題なくご使用いただけているとのことですが、今後も万が一お気づきの点がございましたら、すぐに対応いたしますのでご連絡ください。 今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後は遅延時のこまめなご連絡や、より安心してお任せいただける対応を徹底してまいります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
◤オプション割引中◢ ご自身で出来るメンテナンスのコツ、お教えします!
2025年12月・匿名さん
お客様の喜ぶ顔大優先!2月迄の作業予約で大人気「ダスキン」のスポンジプレゼント!
この度は丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 また、養生が不十分だったことでジョイントマットに脚立跡が残ってしまい、 ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 新しく敷き直されたばかりとのことで、 ご心痛のお気持ちはもっともだと思います。 状況を踏まえ、こちらでもどのような形で補償・対応できるか検討しております。 お取り替えなども含め、可能な限り誠意をもって対応させていただきたいと考えておりますが 口コミからではお客様を特定してご連絡することができません。 大変お手数ではございますが 一度メッセージなどでご連絡をいただけますと幸いです。 今後はジョイントマットやクッション性のある床の場合、ビニールのみではなく、毛布や厚手の保護材での養生を徹底し、細やかな配慮を心がけて参ります。 同様のことが起きないようしっかり改善いたします。 改めまして、この度はご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 今後とも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
2026年1月・匿名さん
【有資格者多数在籍中】安心の損害保険加入済み◎100%自社対応!駐車場代お店負担
お客様の快適な生活空間作りの力になります! 抗菌コート1台無料!完全分解対応店!
2025年12月・匿名さん
【複数台割引】迷ったら当店へ 期待に応えます! 安心・丁寧・親切対応◎
2025年12月・匿名さとちさん
オープン記念1000円引き大手経験者による丁寧配慮のお客様第一主義クリーニング
【女性スタッフ同行可】電気工事士がプロの技術で黒カビ徹底洗浄◇土日祝も予約対応◎
2025年12月・匿名さん
★壁掛けエアコンの分解除菌洗浄★高温スチーム除菌・防カビコーティング込です★
分解洗浄・高温スチーム・抗菌コーティング込★100均でできる掃除のやり方教えます
2025年12月・匿名さん
☆女性スタッフ同行☆2名分担作業☆赤ちゃん、ペット大好きなスタッフがお邪魔します
【1月空きあり!】2台目以上地域最安です!◎プロの丁寧な仕上がり◎
新年迎えて綺麗な年に☆ペット、子供へ安全の洗剤使用☆年間1000台以上施工
【完全自社対応】オンライン・PayPay対応♪駐車場自社負担☆
【節電効果◎】エアコン専門店!お掃除機能付はお任せください!複数台1000円引〜
☆全台防カビ抗菌コート無料サービス☆◎損害保険加入で安心!◎女性スタッフも在籍♪