福岡県福岡市のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (26ページ目)

2023年6月・匿名さん

ドレンパン送風ファン分解洗浄対応。【3重洗浄】でより安心!専門店品質を体感下さい

2023年6月・匿名さん

カビや埃をスッキリ綺麗に!抗菌コート無料サービス中です!

2023年6月・匿名さん

ダスキン23年の実績●国家資格●ベテランの技洗浄●抗菌コート無料●損害保険加入

2023年5月・匿名さん

経験10年実績多数のスタッフが誠実、丁寧なエアコンクリーニングサービスを施します

2023年5月・匿名さん

☆全台防カビ抗菌コート無料サービス☆◎損害保険加入で安心!◎女性スタッフも在籍♪

2023年5月・匿名さん

当店は高圧洗浄にて汚れ落とし!複数台割引実施中!お掃除機能付きお得です!

2023年5月・匿名さん

【節電効果◎】エアコン専門店!お掃除機能付はお任せください!複数台1000円引〜

2023年6月・ぞのさん

お客様の喜ぶ顔大優先!2月迄の作業予約で大人気「ダスキン」のスポンジプレゼント!

2021年11月・匿名さん

安心の全国チェーン TVCMでおなじみのアイコーポレーション!

2023年4月・匿名あんこまさん

2023年6月・匿名さん

《おしどり夫婦のエアコン掃除》女性お一人でのご在宅でも安心!@ラッシュワークス

2023年6月・匿名さん

福岡市ご対応可能♪お掃除機能付きエアコン対応可能♪

2023年5月・匿名さん

保険付◎大手経験実績多数/福岡店・北九州店/2台目以降7500円❀新年限定特典付

この度は弊社のご利用誠にありがとうございました! 領収書の件、誠に申し訳ございません。 金銭トラブル予防の為、スタッフがお伺いの際は郵送対応にしておりましたが、 お客様のお声を元に改善させて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございます。 ご不満や気になる点などございましたらお気兼ねなくお申し付け下さいませ。 引き続き宜しくお願い申し上げます! また何かございましたら宜しくお願い申し上げます。

2023年5月・匿名さん

2023年5月・はるさん

2023年5月・匿名リビング1台さん

この度は弊社のご利用ありがとうございました。 消臭コートについて、ご心配をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。 弊社では、非流水系のコート剤を使用しております。 こちらの説明不足でご心配をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 また何かございましたら、宜しくお願い申し上げます。

2023年6月・匿名さん

【有資格者多数在籍中】安心の損害保険加入済み◎100%自社対応!駐車場代お店負担

2023年6月・匿名さん

【期間限定!無料出張エリア拡大中♪】女性スタッフ同行可能※要問い合わせ!非喫煙者