作業外注一切なし◎予約対応~作業完了まで、当社スタッフがすべてご対応!
高評価店舗!◆業界最高品質◆夜間対応可能◆複数台割引◆安心損害保険加入◆非喫煙者
\\元消防士//複数台でお得◇ノーマル5台で3万円◇防カビコーティング無料☆
この度は、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。今後の作業に活かして参ります。
お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします!
【快適な生活をお届け!】◆徹底高圧洗浄◆即日対応可◆快適な風を♪
完全分解で徹底的に洗浄も可能!赤ちゃん、ペットにも安心エコ洗剤使用☆誠実対応☆
予約9/27〜ノーマル¥9000(抗菌+ドレンクリーン)室外機セ¥12000
2台目〜8500円★消臭スプレー無料・台数割引・損保加入済★9/28ご予約可能!
【安かろう!良かろう!】をご体験下さい♡消臭抗菌コートサービス中♡非喫煙者です
業界歴9年の分解洗浄でエアコン効率アップ/お掃除機能付も全メーカー対応可能!
2023年9月・匿名さん
9/29〜可!秋大感謝割!3台27000円!頼むほどお得なお店!インボイス済み
お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿ありがとうございます。 気になる匂い、パーツ洗浄に関しまして、不十分であること誠に申し訳ございません。 心よりお詫び申し上げます。 つきましては再クリーニングさせて頂きたく存じます。 ご連絡くださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
【損害保険加入・駐車場代店舗負担!】新潟の地域密着店舗です★
この度もご利用いただき、誠にありがとうございます。 初回のご満足に対し、今回の作業でご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 準備に時間がかかってしまった件については、貴重なご指摘として真摯に受け止め、スタッフの教育・改善に努めてまいります。 また、スタッフのご指名についてのご要望もありがたく拝見いたしました。今後のサービス向上の参考にさせていただきます。 引き続き安心してご利用いただけるよう、努力を重ねてまいりますので、何かお気づきの点がございましたら遠慮なくお知らせください。 この度はご利用ありがとうございました。
2025年6月・あかさん
1000件の実績で法人からの依頼あり!大手での実績あり!ハウスクリーニング法人
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 作業中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 ご指摘いただいたトイレの件につきましては、今後スタッフ一同、使用前に必ずお声がけを徹底するよう再指導いたします。 また、エアコンクリーニングの料金に関しても、ご納得いただけるよう、作業内容や所要時間、水道・電気の使用などについて事前のご説明をさらに丁寧に行ってまいります。 頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めてまいります。誠にありがとうございました。
『清潔な空気、快適な毎日を』エコ洗剤使用!抗菌コード3台で1台無料!早作業!
2025年6月・^_^さん
ハウスクリーニング士の店長がスピーディに対応!2名体制で安心快適
ご安心ください!身体に負担の少ない洗剤使用☆女性スタッフのご指名可能です☆