エアコンクリーニングの口コミ一覧 (22ページ目)

【接客一筋】はじめてでも全力サポート♫【お子様&ペット 大歓迎】2台〜割引あり◎

s

sora126さん

★壁掛けエアコン分解洗浄★

【千葉エリア】《秋の大特価セール中!!》カビや汚れに高圧洗浄☆12月予約受付中☆

【除菌クリーニング無料】日本エアコンクリーニング協会所属★分解高圧洗浄★

電気工事士の私がドレンパン分解洗浄を提供します!!

以前利用した業者も考えたのですが、今回は更にセールスポイントや口コミを参考にして絞り込んだ所、直ぐにアムスクさんにたどり着きました。結論から言うと、依頼のやり取り、作業内容、価格共に大変満足しております。まず作業内容に付きましては、やはり経歴と経験に裏付けされた対応で、当方は今年で14年目のエアコン2台掃除してもらいましたが、以前の業者では取れなかった匂いも無くなり大変満足しております。尚、今回アムスクさんに分解して判明した事ですが、以前の業者はどうやら奥の方のネジをしめれず、ネジ無しのままだったようで、そのような所も教えてもらい戻してもらいました。又、価格に付いても良心的です。実は室外機の洗浄も依頼しておりましたが、室外機を確認して貰った所、まだ綺麗なのでクリーニングの必要は無いと教えてもらい代金の節約にもなりました。以前の業者はそのような事は一切ありませんでした。そういう部分でもお客さん目線でアドバイスをしてくれますので大変信用できました。そのほかにも作業をしながら汚れの原因、内容、次回購入時のエアコンの種類等もアドバイスしてもらいました。今後クリーニングする時もアムスクさんにぜひお願いしたいです。大牟田様、今回は有難う御座いました。

2歳児は荒れ狂うさん

修理屋さんのしっかりクリーニング!

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました!作業のしやすいようにご配慮くださりとても助かりました。加えて嬉しいお言葉をいただき感激しております。またのご利用を心よりお待ちしております!

電気工事士の私がドレンパン分解洗浄を提供します!!

【12/1〜予約可◎】年末大掃除!複数割引あり◎確かな技術で真心込めて高圧洗浄

高知県唯一の日本ハウスクリーニング協会会員!エコ洗剤使用で安心◎paypay対応

赤ちゃん迎える準備、空気から。清潔エアコンで新生活スタート!ママ安心の夫婦で訪問

この度は、エアコンクリーニングをご利用いただき、そして貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。当店が担当させていただいたクリーニングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様が感じられた驚きとご不安を伺い、当社のサービスが少しでもお役に立てたことに感謝の気持ちでいっぱいです。これからもお客様に安心してご利用いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。また何かお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願い申し上げます。クリーンハンター鳥山

猫飼いさん

『宮城』◎店長の私が伺います◎ ★賠償責任保険加入で安心

★☆駆込みキャンペーン☆★(2台目以降7500円)2台目以降消臭抗菌コート無料!

【完全分解対応店】臭いやカビにお悩みの方必見!3台以上消臭コート無料サービス中

大変ご満足いただけて、高評価なコメントもありがとうございます!作業内容もご興味をお持ちくださり光栄です。エアコンの種類も多岐にわたり、技術の向上に努めておりますので、エアコンクリーニングはこれからも私共プロにお任せくださいませ。次回のご依頼もお待ちしております。この度はありがとうございました。ホワイトキャット一同

まえちゃん菌さん

11月もまだまだこの価格!価格・品質に自信!複数台割!通常タイプ2台13000円

わんわんわんさん

ドレンパンやファン脱着作業承けてます、より綺麗に!業務用や天カセの清掃も対応可能

ナナチョコさん

【初めてでも安心◎】主婦様に寄り添う店舗!丁寧な接客と丁寧な施工を第一に

エコ洗剤、防カビコーティング無料、お掃除ロボ付きエアコンは不可、第二種電気工事士

【抗菌コート無料☆複数台割引】◎リピート客様多数♪ ◎お子様やペットも安心!!

じろうさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

ダイキン・三菱得意ですファン抜きますスッキリ 地域外対応可能です

賃貸マンションの天井埋込エアコン(ダイキン製 2008年式)ですが、悪臭がひどいのとカビが落ちてきたのがきっかけで、全部で3台のクリーニングをお願いしました。少なくとも12年、おそらく16年手付かずの状態でした。 くらしのマーケットもエアコンクリーニングも初体験でしたが、結果的には最良の選択でした。天井埋込エアコンの御専門だったこと、分解洗浄、プロフィールに誠意を感じたこと等が決め手となりました。 費用面では他にお安いサービスがありましたが、費用に見合う成果をあげて頂けました。安かろう悪かろうではないですが、ただ安いからといって安易に飛びつくべきではないと再確認しました。確実に綺麗にして欲しい、こういう類のサービスであれば尚更ですね。 3台のうちの1台は、一度分解して中を確認した上で「汚れもなく綺麗なのでクリーニングは必要ない」とのことで、キャンセルとさせて頂きました。 こちらは素人です。商売優先であれば、クリーニングする必要がないものを形だけやり、やったフリにすることも出来たでしょう。誠意のあるサービスでした。 頻繁にお願いすることは出来ませんが、是非次回もお願い致します。 ありがとうございました。 お疲れ様でした。

ありがとうございます 嬉しいお言葉でますます頑張ろうと思います ありがとうございました