エアコンクリーニングの口コミ一覧 (3ページ目)

『複数台割引き!』4月開業、禁煙者の対応、安心の自社施工、損害保険加入済み

『出店記念価格中』圧倒的な経験でスピード分解!抗菌コート無料サービス中!!

ペットやお子様に安全な天然由来の洗剤使用、損害保険加入、複数台割引あり

お掃除機能付き10,500円!口コミ1000件突破!完全分解洗浄対応店舗!

【汚れ具合や環境によって洗剤を使い分け】徹底高圧洗浄【親切・丁寧・お客様目線!】

2025年6月・匿名チロルさん

◇抗菌消臭コート無料セール◇駐車代も無料★複数台が超お得♬高圧洗浄でカビ菌ゼロ♪

【8/2(土)、8/3(日)空きあり!】抗菌コート1コインキャンペーン実施中

◆複数台がお得◆リーズナブルな価格で大手を超える高品質な仕上げ!防カビコート無料

2025年6月・hideさん

9月末まで除菌消臭無料! 1台からでもお得です! 複数台は更にお得です!!

【除菌消臭コート無料】2台以上は1台につき500円割引!女性のみのご指定OK♪

◆壁掛ノーマルエアコン☆安心☆作業実績30年

★防カビサービス中!★スタッフ全員20代★複数代ご予約で、室外機もサービス!★

2025年6月・ヨッシー匿名さん

【作業実績1000件超!】年中無休・完全自社施工!迅速きれいに仕上げます!

女性スタッフが丁寧に対応!お子様やご高齢の方も安心してお任せください♪

赤ちゃん迎える準備、空気から。清潔エアコンで新生活スタート!ママ安心の夫婦で訪問

貴重なご感想と率直なご意見、誠にありがとうございます。 まずは、こちらの説明不足によりご不安をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘のとおり、当該機種の構造上、ドレンパン内部の素材や形状により、どうしても完全なカビ除去が難しいケースがございます。事前のご質問に対して、より正確な情報をお伝えすべきでした。今後は、機種ごとの注意点をより丁寧にご説明できるよう改善いたします。 また、防カビコーティングの件につきましても、本来こちらからご案内し責任をもって実施すべき工程であったにも関わらず、確認をお願いする形となってしまい、申し訳ございませんでした。お客様のご指摘のおかげで最後に実施できましたが、今後は二重チェックを徹底してまいります。 それでも作業の丁寧さや対応に温かい評価をいただき、心より感謝いたします。次回はご期待にしっかりとお応えできるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山

【最短8/2〜】複数割あり◎2台目以降6500円/1台!丁寧安心の高圧洗浄!

2025年5月・まこ。さん

奈良訪問★損害保険加入★複数割引3台9000円→7000円★徹底仕上げ★駐車無料

2025年7月・ワカミさん

岡山県【常時女性同行・お掃除機能付き・キャッシュレス可・複数台割】インボイス対応

7/25~ご予約まだ間に合います!エリアと台数をお知らせください!

2025年5月・バジルマンさん

★分解洗浄力が違います!★業者選びは技術力で!★ドレンパン洗浄標準!インボイス◯