エアコンクリーニングお任せください丁寧施工でお客様に安心快適を届けます
2025年8月・sw20kaiさん
◎口コミ2400件以上◎ 全スタッフ非喫煙者◎PayPay楽天PayD払い可
2025年8月・うちやまさん
☆複数依頼が断然お得 最大1台2,000円引き ◎安心天然エコ洗剤使用◎
複数台割引1台あたり7,500円!エコ洗剤標準使用!分解オプションおススメです
《完全分解対応店》夏の終わりと共にエアコンも綺麗さっぱりリセットしましょう!
2024年9月・匿名さん
保護猫4匹と暮らす動物好き店長がお伺いします♪ペット目線のクリーニングで安心施工
【くらしのマーケットアワード受賞店】安心&丁寧♫非喫煙者◆写真の私がお伺いします
シーズン終盤 最安値値引き!基本料金より3000円安くなりました◎千葉県出発
9月空き有☆P代無料!安心なエアコンクリーニングならお任せください!
この度はご依頼いただきありがとうございました。また、作業時の対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 しかしながら、クリーニング後に臭いが気になるとのことで、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。せっかくご依頼いただいたにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりとならなかったことを、心よりお詫び申し上げます。 エアコンの構造や設置状況により、分解が難しい場合もありますが、そのような場合でもできる限りの対応を心がけております。ただ今回のように臭いが残ってしまっている点につきましては、再度確認・対応させていただければと考えております。 お手数をおかけいたしますが、再訪問の調整をさせていただきたく、メッセージにてご連絡いただけますと幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。
「現金払い」選択で室外機の高圧洗浄を無料サービス中!【9月中にご予約のお客様】
◆杉並、中野、練馬、武蔵野の限定です!◆連続『顧客満足賞』受賞◆追加駐車料金無し
【高圧洗浄機で徹底的な洗浄】損害保険加入済み◎リピート率◎店長が伺います!
☆2台以上注文で複数割実施中!!抗菌コート全台サービス!年間2000台の実績!!
🩷公式youtube出演🩷人気メニュー🛜エアコン洗浄&風呂釜洗浄専門店🛜
この度は、数ある業者の中から弊社をご利用いただいたにもかかわらず、ご満足いただける結果とならず、誠に申し訳ございませんでした。 ご指摘いただきました作業内容につきましては、真摯に受け止めております。 事前のご説明不足をはじめ、作業工程や仕上がりに対する配慮が欠けていた点、大変申し訳なく、深く反省しております。 また、ドレンホースの吸引作業や高圧洗浄の工程におきましても、お客様のご期待にお応えできる内容ではなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。 「よつばサービス」様についてのお話も拝読させていただきました。 過去に丁寧なご対応をされたとのことで、こうした信頼のおける業者様と比べて、至らぬ点が多く、お客様にとって非常に残念なお気持ちにさせてしまったこと、痛感しております。 今後は、くらしのマーケットにおいては、 「よつばサービス」様にご依頼していただけると幸いです。 今回のご意見を無駄にすることなく、社内で共有し、再発防止および技術・対応面の見直しを徹底してまいります。 この度は貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 今後の改善に活かしてまいります。
エアコン屋が3〜4回洗浄!他業者の噴霧器洗浄ではなく、高圧洗浄機使用!
2025年6月・ごまのすけさん
【完全分解対応】家族のくらしを、そっとお手伝い☆複数台がお得のピカピカ仕上げ♡
年間約1000台の施工実績!丁寧作業が好評!3台以上割引価格!9/28対応可能!