愛知県のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (3ページ目)

【大好評お早めに】安心丁寧除菌洗浄 ‘22アワード受賞店

東海地方◉丁寧作業が信条◉口コミでも「丁寧な作業」とのお声を多数頂いております!

【’24アワード受賞店舗】【高圧"漬け置き洗浄】丁寧&品質を重視しております★

ビッグまみーさん

【失敗後悔したくない方】♪酷い汚れ専門店は当店だけ★水漏れ対応◎口コミ賞受賞店♫

エアコン清掃4度目ですが、これまでの業者様とは桁違いで、全問正解感がすごい方だと思いました。 室内用の作業ソックスを履き、気になる所は完璧に養生していただきました。 高圧洗剤とつけ置き、高圧濯ぎが別になっておりお値段以上のサービスでした!今まで取れていなかった汚れ、臭いが嘘みたいに無くなってびっくりしました!エアコンのボディも中も本当に新品みたいで家族全員大喜びです笑 営業トークも全くなく大変良心的でアドバイスもして頂きました。 物凄く腰が低く頼もしい、誠実な方 年齢よりすごく若く見える方でびっくりしました笑 これからはエアコンの洗浄は押川さんにお願いしようと思います。 自分の物のように掃除をしてくれます 正にお客様目線 添付した写真は、押川さんに撮っていただいたものです。写真1枚目のように、カビがびっしりついておりました。。。 清掃していただくと、想像以上に内部が汚れており大変驚きました。洗剤も違うものを使用しており、汚れ方によって変えるようです。 最終的には、2枚目の画像のように綺麗にしていただけたため、掃除していただいた日の夜から、安心してエアコンを使うことができました。 匂いも完璧!! さらに細かい部品までピッカピカで家族全員笑いがとまりませんでした笑 人柄もよく、丁寧で手際がよく清潔感もあり誠実な方でした。  口コミの強要も全くなくむしろサービスを受けた側は思わず書きたくなります笑 大満足の星10です笑 本当にありがとうございました。 来年もよろしくお願いします!!!

とても素敵な口コミ投稿ありがとうございます。 また是非よろしくお願い致しますm(_ _)m

【大好評お早めに】安心丁寧除菌洗浄 ‘22アワード受賞店

エアコンクリーニング士認定資格者が伺います!徹底洗浄で嫌な臭い、カビもスッキリ☆

お悩みの方是非当社へ!2回洗浄!ベテランの技術!エアコン専門業者です!抗菌無料!

とんとんさん

【室外機洗浄無料】外側からの熱交換器を無料洗浄、だから今がお得!!すぐご予約を

当店は洗剤散布、すすぎで2回以上高圧洗浄!完全分解でさらにキレイに!複数台割有

ごまーぬさん

お掃除機能付き11,500円!口コミ数900件突破記念!複数台割引ございます!

12月まだまだ空いております。最低3度洗いを行ないます、安全なエコ洗剤使用。

【◎5年連続アワード受賞◎安心・信頼の資格保有者訪問!】☆抗菌無料♪【大幅値引】

ブルーベリーさん

愛知【金賞2連覇】黒カビ除去率90%、専門店が行う送風ファン脱着のプレミアム洗浄

ブルーベリーさま、長文のお褒めのレビューを頂きありがとうございます。特に【新品同様に綺麗】は最高に嬉しいお言葉です。この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。エアコン下のスペースを空けて頂き、スムーズな作業が出来、助かりました。機会がございましたら・・・よろしくお願いします。

高評価店《今シーズン使い納め割→複数台がお得》高圧洗浄【女性のリピート率が自慢】

エアコン2台さん

エアコン2台さま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。予約リクエストから作業完了まで、ご丁寧な対応に感謝します。今回、初めてのクリーニングでMAXの汚れで、作業時間が長くなり、作業を2日に分けて頂きありがとうございました。長文のお褒めの口コミ投稿ありがとうございます。機会がございましたら、また、よろしくお願いします。

とらきちさん

【年内完売】2025年予約受付中〜★女性も安心な人気店★リピート様割引あり★

『激冬到来』☆☆エアコン内部・外部ピカピカ☆もしもの為に損害保険加入で安心☆