2025年9月・おもちさん
夏終わり!エアコン終わりに!★男女2名で作業★黒カビや埃、奥から落とします。
【完全分解・背抜対応店】暖房前にカビ汚れ・臭いを2度洗い洗浄でリセット!複数割◎
このたびは大切なエアコンクリーニングを当店にお任せいただき、また心温まる大変丁寧なご感想をありがとうございます。数ある業者の中から動画をご覧いただき当店を信頼してご依頼くださったこと、また予約から当日までのメッセージでのご対応も心より感謝申し上げます。 エオリアXシリーズは分解の難易度が高い機種ですが、ご納得いただける形で作業をご覧いただきながら進められたこと、仕上がりにもご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。また作業環境や養生、説明など細部にまでお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大きな励みとなりました。今後も「分かりやすく、丁寧に、安心してお任せいただけるクリーニング」を心がけてまいります。ぜひ次回もお任せいただけますと幸いです。改めて、このたびは本当にありがとうございました。ホワイトキャット萬戸
2025年11月・匿名さん
【人柄・丁寧作業】が好評です♡口コミ確認下さい♡消臭抗菌コート無料♡非喫煙者です
✤受賞店✤ はじめてでも安心やわらか対応♬お子様&ペット大歓迎◎【完全分解対応】
2025年11月・匿名さん
秋のうちにスッキリ!冬の暖房をもっと快適に。全てのメーカー対応◎駐車場代金負担◎
来週空いてます!内部までスッキリ高圧洗浄!2台注文がお得! 完全分解対応中
2025年11月・匿名さん
不快な【雑菌臭】【カビ汚れ】の弱点は熱!◆効果絶大!安心施工◎【フラッシユ滅菌】
2025年11月・らんまるさん
2025年6月・みわこさん
【千葉エリア】年末の大掃除セール中!【丁寧な作業】たまった汚れを一掃◎完全分解
★1台1台丁寧に仕上げます!★背抜き施工可能!★インボイス登録店舗★損害保険加入
2025年11月・匿名さん
【11月出店】経験15年・1800台以上の実績を持つ店長が必ずお伺いします
0歳児・お子様・ペットと暮らす方へお勧め Ꙭアワード受賞Ꙭ ◆◇迅速対応◆◇
2025年11月・匿名さん
◇極上クリーニング◇女性スタッフが同行◇複数台割引◇電気工事士の完全分解
この度は当店にご依頼いただき、また大変丁寧な口コミをありがとうございます。 ご予約後のメッセージのやり取りや事前確認で安心して当日を迎えていただけたとのことで嬉しく思います。 当日の作業では、女性スタッフとの連携や対応をお褒めいただき光栄です。 3台のエアコンをピカピカに仕上げることができ、快適にご使用いただけるようになって何よりです。 また、使用させていただいたお風呂場やお部屋についても温かいお言葉をありがとうございます。 次回のクリーニングの際もぜひよろしくお願いいたします。 この度は本当にありがとうございました。
2025年11月・せいちゃんさん
【エアコン専門店】土日祝も対応しております!複数人体制、サポート体制に自信あり!
2025年11月・はちさん
✯受賞店✯【任せて安心】【丁寧】【キレイ】をお約束❁品質・満足度重視❁
☆《はじめてでもご安心ください》☆お子さまにも安全で優しい洗剤◎丁寧作業◎