【20時まで可】悪臭撃退!空気をkireiにrefresh!土日可能!複数台割引
☆エアコン設置も出来るプロに全部お任せ☆クリーニング2台で10,000円!
さらに値下げしました!納得の価格!お家丸ごとクリーニング3台目から1台5000円
2025年6月・みんさん
《完全分解対応店》【複数台割有】技術、接客共にお値段以上!お任せください!
この度は当店のエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、当日は約40分遅れての到着となり、事前のご連絡もできず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 本来であれば、遅延の理由や状況をご説明すべきところ、それもないまま作業を始めてしまい、大変失礼いたしました。 当日は急なスケジュール変更により、通常よりも早く作業を終えられるよう、急遽2名体制でお伺いさせていただきましたが、仕上がりや作業中の私語などについてご不快に感じさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 また、遅れての到着であったにもかかわらず駐車場代をご負担いただく形となってしまった点も、配慮に欠けた対応だったと深く反省しております。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はお客様へのご連絡・説明・作業対応すべてにおいて見直しを図り、改善に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
\\元消防士//複数台でお得◇ノーマル5台で3万円◇防カビコーティング無料☆
この度は、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。今後の作業に活かして参ります。
【安かろう!良かろう!】をご体験下さい♡丁寧な対応♡迷ったら当店へ♡非喫煙者です
【お!値段以上!】【8月は複数台割】【2台以上で1台6500円!】【お得です!】
【千葉エリア】特別キャンペーン価格!《丁寧な作業》複数台割引☆完全分解対応店☆
☆元接客のプロが伺います☆細かいお釣り発生なし☆お子様受けも好評です☆
8/1以降まだまだ空きあり☆8月10日まで抗菌コート無料キャンペーン中☆
業界歴25年◆実績豊富の信頼保証!店長の成田が伺います!<全機種対応可>
【事前の作業説明&料金説明で安心◎】素早い作業とスタッフの対応が好評です!◎
◤エアコンクリーニング専門店◢ ◎電気工事士による分解◎天然エコ洗剤◎複数台割り
この度はありがとうございました。 また貴重な意見をお寄せくださり、ありがとうございます。 この度はクロスが剥げれてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 家具移動の際の注意確認などお客様への配慮が不足していたと反省しております。 クロス屋さんの手配をし、元に戻させていただきます。 今回の意見を真摯に受け止め、すべてのお客様により良いサービス向上のために改善して参ります。
✿ 毎月200台以上実績✿複数台でお得に!《完全分解対応店》ご予約受付中!
この度は初めてのご利用、誠にありがとうございました。 事前連絡やご案内の不十分さにより、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 予約時間のご案内や当日のご連絡体制について、今後はより明確かつ丁寧にご案内できるよう改善してまいります。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 いただいた内容を真摯に受け止め、より安心してご利用いただけるサービスを目指してまいります。
⇧アワード受賞⇧ 0歳児・お子様・ペットと暮らす方へお勧め 完全分解洗浄・複数割
この度は不快な思いをさせ申し訳ございませんでした。 部品の破損対応ですが、経年劣化による破損や元々破損している場合は簡易的ではございますが、対応させて頂いておりますが、事前にお客様のエアコンの状態をご説明し作業させて頂くように努めさせて頂きます。また、お客様の立場になりご対応させて頂きたいと思います。 この度は私の対応に対してのご指摘誠にありがとうございます。 匿名の為お客様がわからないのでメッセージでの謝罪になりますが申し訳ございませんでした。
●抗菌コート消臭スプレーサービス!●2台目から激安!今月だけの特別価格です。
2024年10月・匿名さん
◎夏特割!★リーズナブル&高品質★複数台7,000円/台★抗菌&室外機も★非喫煙