千葉県のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

【新規出展】完全分解対応可能店!大手メーカーでの経験有り確かな技術!

【エアコン専門店】土日祝も対応しております!複数人体制、サポート体制に自信あり!

この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。 ただ、内容に関してお伝えさせて頂きます… 9:06にメッセージをいただいており、9:07にお電話を差し上げております。 また、当日の作業員の到着は9:11ごろと伺っております。 その後、お時間の制約があるとのことでしたのでご要望に応じて即座に他スタッフの応援にも向かわせて頂いております。 もちろんこちらの不手際でございます。大変申し訳なく思います。しかしながら、このような訪問サービスは車の事故や機器の不良など予期せぬことがつきものであり当社はなるべくそういったトラブルを即時に解決できるように複数人にて対応や機器の拡充をさせて頂いております。 今後はこのようなことがないよう真摯に受け止めてサービスを向上させて頂けたらと存じます。至らぬ点が多く申し訳ありませんでした 。 この件を期に予備の携帯を準備する等、対策をしていく所存でございます。改めて、この度はご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。

【★複数台超割引】『複数台の予約』申込ですと嬉しいです♫15年の実績 消臭付

◆年間1,000台以上の実績◎年中無休◎駐車代お店負担◎仕上がり保証あり!

トラブルは概して水掛け論になりがちなので、部品含めて可能な限り予め現状を撮って記録しておく事が重要だと実感しました。私の場合にはメーカーに問い合わせしたところ、業者さんの言い分が正しくないことを確認しましたが、予め現状を撮っておらず、紛争事も面倒なので復旧のコストは自己負担しました。 エアコンは複数の依頼でしたが、どうも予め終了時間を設定して逆算での作業の印象で、キレイになったら終了というよりその時間内で作業できた分というように感じました。 抗菌消臭については大概の業者さんはクリーニング後然程時間を置かずに行いますが、詳しく調べてみると本来は乾いてからの作業になるので時間もかなりかかるのですが、そうではないので効力も落ちるようで、その為か臭いは多少軽減したかなというレベルでした。 室外機については、元通りの位置になっておらず、不都合が生じた為にこちらが後日位置を修正しました。 正直、以前別の業者はもう少し時間をかけていて作業後のエアコンの効きも改善を相当に実感できましたが、今回はそれがありませんでした。 ただ、「よろしかったでしょうか?」を使う方なので違和感を持つ方も中にはいるかとは思いますが、言葉遣いは丁寧で、接し方もソフトなので、そこは良い点かと思います。

【完全分解対応店】臭いやカビにお悩みの方必見!3台以上消臭コート無料サービス中

この度は弊社へご依頼を下さりありがとうございました。ご依頼時に『室内に水漏れが発生するため割りばしとタオルで水を排泄していたが、割りばしが外れて熱交換機の奥に入ってしまい取れなくなってしまった』と、お伺いをしておりましたので、原因をお掃除の部分から解消できればとこの度の清掃をさせていただきました。 ですが清掃後も水漏れの解消に至っていないとのことですと、内部故障の可能性が高く、内部故障の場合はお掃除によっての解決は難しく存じます。内部に混入した割り箸によって傷が付いてしまった恐れもございます。 恐れ入りますが、経緯をメーカー様へご説明の上、細部を見ていただいた方がよろしいかと存じます。せっかくご依頼いただきましたのにお力に添えずとても残念でございます。誠に申し訳ございません。ホワイトキャット一同

【★全機種対応可能★】★クレジット支払い可☆複数台割引き♪4児のパパが対応☆

この度はご依頼いただきましたのに、お客様には施工後のご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。難しい機種でしたので慎重に作業しておりましたがネジ締めで挟んでしまったようです。応急処置とはいえコネクタは修理しておりますのでエアコン動作には問題ないかと存じます。これからはこのような事のないようスタッフ一同心掛けてまいります。ホワイトキャット一同

エアコンの分解清掃。スッキリきれいにして、この夏をのりきりましょう。

◎11月限定価格です!★2台以上6,900円/台★抗菌&室外機も★非喫煙者

☆全国展開FCのノウハウ☆法人14期☆10.11月限定!普通壁掛け9500円!!

第一希望5月27日月曜日午前中、第二希望5月30日木曜日の午前中予約しました。そのあとチャットで午前の予約はライン的に厳しいとのことで午後にしてくれとの返信。こっちは予約可能な時間だったため予約したのにダメとのこと。←(この時点で不信感が。)その後仕事で返信が遅れたのもあり、午後のラインも埋まってしまったとのことで別日を提案され、翌週の6月3日の10時からに決まる。 6月3日当日、休みを合わせて嫁も掃除をし準備万端!だけど時間になっても来ない、、、 確認のためくらしのマーケットアプリを開いて予約の確認をするとなんと6月4日火曜日10時からになっている。チャットで怒りを抑えつつどういうことか連絡するととすぐに電話。 登録の不手際か何かで火曜日に登録になり、時間に行けないとのこと。こっちは休みを合わせて来るのを待っていたのでスケジュール狂いまくり。3日の正午を提案されたものの小さな子供がいて生活リズムが狂うため、泣く泣く業者が間違えた6月4日の10時をお願いする。そうすると 業者:すみませんその日はもう埋まってます。 私:6月4日の10時に予約登録したのそちらですよね? 業者:あ、大丈夫です。 大丈夫かよ、、、 6月4日この日は私が仕事のため、嫁が子供のお散歩を中止にしてエアコンの立ち会い。嫁の話では来てくださった方は良い人だったとのことなので星2つにしましたが、予約の管理があまりにも雑。 仕事の技術とかそれ以前の問題。