千葉県のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (2ページ目)

2025年5月25日・匿名さん

☆元接客のプロが伺います☆細かいお釣り発生なし☆お子様受けも好評です☆

2025年6月21日・匿名さん

安心と綺麗になるまで何度も洗浄 。複数台割引き有り。

2025年5月17日・匿名さん

【千葉エリア】【ノミネート入選】年明けキャンペーンで1月予約受付中!完全分解◎

2025年5月25日・匿名さん

分解清掃でカビを徹底的に排除!キレイな空気はキレイなエアコンから☆

2024年12月23日・匿名さん

メーカーで断られたエアコンも当社では完全分解洗浄可能! 技術力が強みです!

この度は初めてのご利用、誠にありがとうございました。 事前連絡やご案内の不十分さにより、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 予約時間のご案内や当日のご連絡体制について、今後はより明確かつ丁寧にご案内できるよう改善してまいります。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 いただいた内容を真摯に受け止め、より安心してご利用いただけるサービスを目指してまいります。

2024年6月16日・匿名さん

滅菌施工標準!キレイな暮らしを!必ず詳しいサービス内容みてください

2024年10月7日・匿名さん

◎早春特割★お手頃&高品質です!★複数7,000円/台★抗菌&室外機も★非喫煙者

2024年12月30日・匿名さん

【春限定7000円】複数台さらにお得 花粉・カビ徹底洗浄エアコンクリーニング

この度は不快な思いをさせ申し訳ございませんでした。 部品の破損対応ですが、経年劣化による破損や元々破損している場合は簡易的ではございますが、対応させて頂いておりますが、事前にお客様のエアコンの状態をご説明し作業させて頂くように努めさせて頂きます。また、お客様の立場になりご対応させて頂きたいと思います。 この度は私の対応に対してのご指摘誠にありがとうございます。 匿名の為お客様がわからないのでメッセージでの謝罪になりますが申し訳ございませんでした。

2024年10月29日・匿名さん

2024年9月25日・匿名さん

2024年9月27日・匿名さん

《完全分解対応店》明日、5日(木)エリア次第で空きあり!お問い合わせください!

2024年8月19日・匿名さん

【エアコン専門店】土日祝も対応しております!複数人体制、サポート体制に自信あり!

この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。 ただ、内容に関してお伝えさせて頂きます… 9:06にメッセージをいただいており、9:07にお電話を差し上げております。 また、当日の作業員の到着は9:11ごろと伺っております。 その後、お時間の制約があるとのことでしたのでご要望に応じて即座に他スタッフの応援にも向かわせて頂いております。 もちろんこちらの不手際でございます。大変申し訳なく思います。しかしながら、このような訪問サービスは車の事故や機器の不良など予期せぬことがつきものであり当社はなるべくそういったトラブルを即時に解決できるように複数人にて対応や機器の拡充をさせて頂いております。 今後はこのようなことがないよう真摯に受け止めてサービスを向上させて頂けたらと存じます。至らぬ点が多く申し訳ありませんでした 。 この件を期に予備の携帯を準備する等、対策をしていく所存でございます。改めて、この度はご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。

2024年8月1日・匿名さん

2024年7月1日・匿名さん

【完全分解・背抜対応店】カビ・臭いもつけ置き+2度洗い洗浄◇丁寧な作業をお約束!

この度はご依頼いただきましたのに、お客様には施工後のご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。難しい機種でしたので慎重に作業しておりましたがネジ締めで挟んでしまったようです。応急処置とはいえコネクタは修理しておりますのでエアコン動作には問題ないかと存じます。これからはこのような事のないようスタッフ一同心掛けてまいります。ホワイトキャット一同

2024年6月24日・匿名さん

2024年1月8日・匿名さん

◤エアコンクリーニング専門店◢ ◎電気工事士による分解◎天然エコ洗剤◎複数台割

【良かった点】 ・愛想の良い人でした。 (対応した家族曰く) ・キレイにやっていただきました。 【あまり良くなかった点】 ・初めに1台分頼み、どうせならと同じ時間に追加で2台頼み計3台頼むことになりました。 当日作業終了後「カードが承認されずオンライン決済できないため現金で」とのこと。 家族も持ち合わせなく、急遽私がATMでおろすはめに。 ・現金で支払い後、くらしのマーケットにて、 オンライン決済できなかった理由を検索すると 「予約時(1台6000円)の金額の3倍以上の額を決済しようとすると承認されない(添付スクショ)」とのことだった。 ・そのため500円引きクーポンが使えず、ATMの手数料220円もかかり、余分な出費に。 ・そのことをメッセージで伝えるも返金対応はなかった。支払い時に「クーポンはくらしのマーケットが管理しているため業者はわからない」とのことだったが、台数変更を頼んだ時に 一度1台分の予約をキャンセルして、3台分の予約にしてもらっていたら、今回の件はなかった。知らなかったとは言え、こちらがその代償を払うのはどうかと思いました。 ・ちなみに、3台頼んだからといって台数割引は作業日の1/7時点ではなかったため、結果的に3台頼んだことで、このような事態になってしまいその点が残念でした。

2024年8月14日・匿名さん

この度は弊社へご依頼を下さりありがとうございました。ご依頼時に『室内に水漏れが発生するため割りばしとタオルで水を排泄していたが、割りばしが外れて熱交換機の奥に入ってしまい取れなくなってしまった』と、お伺いをしておりましたので、原因をお掃除の部分から解消できればとこの度の清掃をさせていただきました。 ですが清掃後も水漏れの解消に至っていないとのことですと、内部故障の可能性が高く、内部故障の場合はお掃除によっての解決は難しく存じます。内部に混入した割り箸によって傷が付いてしまった恐れもございます。 恐れ入りますが、経緯をメーカー様へご説明の上、細部を見ていただいた方がよろしいかと存じます。せっかくご依頼いただきましたのにお力に添えずとても残念でございます。誠に申し訳ございません。ホワイトキャット一同

2024年6月25日・匿名さん

【急ぎで作業依頼をかけたい方は必見!】ペットをお飼いのお宅でも作業可能です。

2024年7月20日・匿名さん

2200円の消臭抗菌コート無料で8800円!エアコン2箇所で1箇所7700円に!

2024年7月30日・匿名さん

【口コミ数2900件感謝!】期間限定特別価格、ただいまの期間お掃除機能お得価格!