千葉県のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

2025年8月17日・匿名さん

【千葉エリア】【ノミネート入選】年明けキャンペーンで1月予約受付中!完全分解◎

新春企画☻ 特別セール ★消臭抗菌コートサービス◎エコ洗剤使用〈複数台割引有〉

2025年11月25日・匿名さん

☆新年特価☆完全分解対応!ニオイ撃退。冬こそ必須!暖房効率UPエアコン洗浄!

【お!値段以上!満足!】【2月のご予約で室外機無料&2台以上で1台5500円】

2025年12月16日・ニックさん

【人柄・丁寧作業】が好評です♡口コミ確認下さい♡抗菌コート無料♡人見知りさん歓迎

《完全分解対応店》明日、5日(木)エリア次第で空きあり!お問い合わせください!

この度はエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりや効きの改善を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、掲載している写真と実際の担当者が異なり、驚かせてしまい申し訳ございませんでした。 今後は、より分かりやすい表記やご案内ができるよう改善してまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

2025年10月26日・匿名さん

2025年12月24日・匿名さん

☆元接客のプロが伺います☆細かいお釣り発生なし☆お子様受けも好評です☆

2025年7月23日・ノクリアさん

必ず女性店長訪問で安心☆完全分解背抜き対応☆3種の洗剤で徹底洗浄!損害保険加入済

この度はエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 ご指摘の箇所につきましては、作業前より破損が確認されていた部分ではございますが、 事前に十分なご説明が行き届いておらず、ご不安を与えてしまった点について反省しております。 動作に問題はないとのことではありますが、 今後は作業前の状態確認およびご説明をより徹底し、 同様のご指摘をいただくことのないよう努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。

2025年12月15日・匿名さん

◤エアコンクリーニング専門店◢ ◎電気工事士による分解◎天然エコ洗剤◎複数台割

★新年お年玉キャンペーン★抗菌コートもお得♪喜ばせ好きスタッフが口コミで評判!

2025年12月20日・匿名さん

|◤2月ご予約開始◢|空気リセット*キャンペーン!新生児やペットにも安心な洗剤

2025年12月24日・匿名さん

✯3年連続受賞店✯お子様やペットも安心の天然洗剤を使用◎【2台以上割引あり◎】

口コミ投稿ありがとうございます。 この度は弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 次回は満点の評価をいただけるサービスを提供できるように努めます。 HMCハウスクリーニング一同

2025年10月31日・匿名さん

このたびはエアコンクリーニングをご利用いただき、また丁寧なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。 作業内容にご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見しました。 また、10年以上前の機種に関してのご案内につきましては、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 故障リスクを正直にお伝えするため、事前・当日にご説明をさせていただいておりますが、今後はお客様に安心してご依頼いただけるよう、案内方法や表示の工夫を検討してまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年11月19日・匿名さん

複数台割引★損害保険加入★抗菌コート無料

2025年11月10日・匿名さん

丁寧な作業を心掛けてお手入れさせて頂きます。

2026年1月7日・匿名さん

【天然植物洗剤使用】お子様・ご高齢者はもちろん、アレルギーの方、ペットにも安心!

2025年11月29日・匿名さん

新しい年は、きれいな空気から◎全てのメーカー対応◎駐車場代負担◎

2025年12月18日・匿名にゃおさん

今だけ限定価格!予約枠が無くなり次第終了2台¥12000!お掃除機能¥10000