福岡県福岡市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (2ページ目)

あーさん

ぱぱさん

☆全台防カビ抗菌コート無料サービス☆◎損害保険加入で安心!◎女性スタッフも在籍♪

たひこうさん

2021年8月

【修理屋による数字で説明】綺麗になるのは当たり前、節電~G対策まで可能です!

あいうさん

完全分解対応◆全国3位★5年連続表彰★九州No. 1◆女性スタッフのみでお伺い可

この度はご期待に添えるサービスを提供できずに申し訳ございませんでした。 お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止めて、技術・サービスの向上に努めて参ります。 貴重なご意見をありがとうございました。

トシさん

2021年6月

ねのさん

2021年5月

由美さん

2021年4月

TVCMでおなじみアイコーポレーション 複数台の方は1台 7700円!

merlionさん

2021年3月

「福岡」カビ、埃に注意!【お子様ペットも安心植物性洗剤】ヒノキの消臭で爽やかに♪

サイさん

2020年12月

ももさん

2018年3月

ひまわりさん

2020年3月

福岡、佐賀口コミ数NO1 ! 女性同行可!複数割引有り PayPay 対応可能

ダダンダンさん

2019年12月

最悪さん

2018年6月

まずは、40分以上の遅刻。そのせいか、30分で適当に掃除をされて帰りました。現在のエアコンの状況は、スイッチを押すたびに、雑巾のような匂いが出てきます。二度とこちらの業者には頼まないと決心しました。せっかく1万円払ったのに、がっかりです。 昨年別の業者の方にやっていただいたので、いかに適当だったかを比べることができました。 一番肝心のエアコンの洗浄。1杯のバケツにたった3分の1程度、黒い汚れの水が出ました。これだけ汚れてますよ、と誇らしげに見せていただきましたが、前回の業者の方はバケツ4杯分、黒い水の汚れが出ました。水の使用量が違います。洗浄も適当、水洗いも適当、カビが残っているので臭うのだと思います。 掃除前に壁やエアコンの周りに汚れないよう、ビニールで保護してくれますが、それもほんのエアコンと壁にほんの気持ちしかビニールをつけてくれませんでした。 そして、室外機。こちらはおそらく、水だけでジャーと流しただけだと思います。洗剤の後は全くみられませんでした。乾いた後見てみましたが、黒いです。 こういう業者には何を言っても無駄なので、二度と使わないこと。他の方も同じようなことにならないことを願います。

えりさん

2018年7月

【マスク着用にて訪問】各種pay・クレカ払いにも対応!複数台割引あり

はっきり良くないさん

2018年6月