sakiさん
なつさん
【冬季SALE中】エアコンクリーニング専門店◎プロの技術でカビも根こそぎ洗浄!
この度は弊社サービスをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お客様にご不安やご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。事前に大物家具の移動をお伝えいただいていたにもかかわらず、適切な対応ができず申し訳ございませんでした。また、ベッドフレームに乗って作業を行うことについてのご指摘、重く受け止めております。今後はこのようなことがないよう、スタッフ教育を徹底し、適切な対応を行うよう努めてまいります。 また、クリーニングの頻度についてのご質問が不適切であったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。 当社のクリーニングサービスは、パーツを分解して中までしっかりと清掃を行っておりますので、ご安心いただければと思います。今回の件を真摯に受け止め、サービスの品質向上に努め、より一層お客様にご満足いただけるよう努力いたします。 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
この度は、当社の対応によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。事前に情報をいただいていたにも関わらず、当日にキャンセルのご連絡を差し上げたこと、お時間を無駄にしてしまったことについて、深くお詫び申し上げます。また、対応が不十分であったことについても重ねてお詫びいたします。 お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後は同様のことがないよう、事前確認を徹底し、スタッフの対応改善に努めてまいります。この度はご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
この度はご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。予定時刻にお伺いできなかったこと、さらにその後の対応が至らなかったことについて、深くお詫び申し上げます。 代替え案をご提示できず、再予約の日程がご希望に添えなかったこと、大変申し訳ございませんでした。お客様にご迷惑をおかけしたことを真摯に受け止め、今後同様の事態が発生しないよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。 この度のご指摘、誠にありがとうございました。引き続きお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。何卒よろしくお願い申し上げます。
カズ名さん
予約急上昇中!8800円を期間限定で7980円!1月31日まで☆ご予約お早めに♪
この度はご依頼いただきありがとうございました。 細心の注意をして作業しておりますが、 このような結果になってしまい、 大変申し訳なく思っております。 匿名でご評価いただいておりますので 個人の特定ができず、このような状況で お手数をおかけして申し訳ないのですが シミのご対応をさせていただきたいので シミの件とメッセージを頂いてもよろしいでしょうか? すぐにご対応致しますのでご連絡お待ちしております。 点検、確認を怠らず 今後のサービス向上に努めて参ります。
全国2位◆6年連続表彰◆子育世帯全力応援◆8800円相当の特別割引やってます◆
この度はお客様のご期待に添えるサービスを提供できずに申し訳ございませんでした。 洗浄可能なアルミフィン、送風口などは除菌し、汚水が透明になるまでしっかりと洗浄をさせて頂きましたので 作業前の注意事項で必ずご案内させて頂いている、エアコンを洗浄する事で素材に染み込んだ生活臭が発生しているのかもしれません。 もし少し時間をおいても変化がないようであれば、併せてご案内している機械部分など清掃ができない箇所のカビの臭いがしているのかもしれません。 フィルターの清掃が足らなかった件、ベランダの汚れが残ったままだった件は改めて清掃に伺わせて頂きたいと思います。 大変申し訳ございませんでした。 こちらの口コミではどのお客様からのご連絡なのか私どもには把握する事ができません。 ご予約の時にやりとりをさせて頂いたメッセージからご連絡を頂けますでしょうか。 大変お手数をおかけして申し訳ございませんが何卒よろしくお願いいたします。
2022年12月