福岡県福岡市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

当社『自信』のエアコンクリーニングを快適空間で実感してください!

料金が比較的安く、室外機清掃無料と記載されていたのでこの業者に決めましたが、これまで依頼した清掃業者の中で最低でした。 理由① 「3台中、1台が清掃により故障した」 当日は代表者が対応するとの事でしたが、違う人が新人さんを連れて来ました。 作業終了直後にタイマーランプが点滅し、リモコン画面に異常のお知らせが表示されていました。 後日代表者に見てもらいましたが直らなかったため、メーカーに相談しますと言ったきり10日以上連絡がありませんでした。こちらから催促してようやくメーカーに修理依頼してもらえました。 あとはメーカーと直接やりとりして下さいとメッセージが来たのを最後に連絡が取れなくなりました。 理由② 「室外機洗浄3台¥0と明記しておきながら、1台しか清掃してもらえなかった」 これについても代表者に伝え、日程を調整して再度連絡しますとの事でしたが、その後全く連絡が来ず、催促のメッセージを送っても既読スルーされました。これは明らかに契約違反です。 理由③ 「現金支払い後、領収書をもらえなかった」 金銭の授受があった時点で受領書くらい用意しておくのが常識です。 代表者が訪問時に「うちは大手企業からも依頼がきます」と言って、故障したのは清掃方法が悪かったのではないと言いたかったようですが、個人客を軽視した今回の対応はとても残念でした。

【春の早割】量販店経験5年◎丁寧な対応に自信あり◎安心の専門店《P代無料》

この度は弊社サービスをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お客様にご不安やご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。事前に大物家具の移動をお伝えいただいていたにもかかわらず、適切な対応ができず申し訳ございませんでした。また、ベッドフレームに乗って作業を行うことについてのご指摘、重く受け止めております。今後はこのようなことがないよう、スタッフ教育を徹底し、適切な対応を行うよう努めてまいります。 また、クリーニングの頻度についてのご質問が不適切であったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。 当社のクリーニングサービスは、パーツを分解して中までしっかりと清掃を行っておりますので、ご安心いただければと思います。今回の件を真摯に受け止め、サービスの品質向上に努め、より一層お客様にご満足いただけるよう努力いたします。 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

この度はご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。予定時刻にお伺いできなかったこと、さらにその後の対応が至らなかったことについて、深くお詫び申し上げます。 代替え案をご提示できず、再予約の日程がご希望に添えなかったこと、大変申し訳ございませんでした。お客様にご迷惑をおかけしたことを真摯に受け止め、今後同様の事態が発生しないよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。 この度のご指摘、誠にありがとうございました。引き続きお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。何卒よろしくお願い申し上げます。

【複数台割引】迷ったら当店へ 期待に応えます! 安心・丁寧・親切対応◎

カズ名さん

《おしどり夫婦のエアコン掃除》女性お一人でのご在宅でも安心!@ラッシュワークス

〈1日2組限定〉今なら高圧W洗浄をこの価格でお試し頂けます!抗菌コート込&複割♪

6月満員御礼!7月受付中★抗菌コート今だけ500円★

この度はご依頼いただきありがとうございました。 細心の注意をして作業しておりますが、 このような結果になってしまい、 大変申し訳なく思っております。 匿名でご評価いただいておりますので 個人の特定ができず、このような状況で お手数をおかけして申し訳ないのですが シミのご対応をさせていただきたいので シミの件とメッセージを頂いてもよろしいでしょうか? すぐにご対応致しますのでご連絡お待ちしております。 点検、確認を怠らず 今後のサービス向上に努めて参ります。

☆全台防カビ抗菌コート無料サービス☆◎損害保険加入で安心!◎女性スタッフも在籍♪

完全分解対応◆全国3位★5年連続表彰★九州No. 1◆女性スタッフのみでお伺い可

この度はお客様のご期待に添えるサービスを提供できずに申し訳ございませんでした。 洗浄可能なアルミフィン、送風口などは除菌し、汚水が透明になるまでしっかりと洗浄をさせて頂きましたので 作業前の注意事項で必ずご案内させて頂いている、エアコンを洗浄する事で素材に染み込んだ生活臭が発生しているのかもしれません。 もし少し時間をおいても変化がないようであれば、併せてご案内している機械部分など清掃ができない箇所のカビの臭いがしているのかもしれません。 フィルターの清掃が足らなかった件、ベランダの汚れが残ったままだった件は改めて清掃に伺わせて頂きたいと思います。 大変申し訳ございませんでした。 こちらの口コミではどのお客様からのご連絡なのか私どもには把握する事ができません。 ご予約の時にやりとりをさせて頂いたメッセージからご連絡を頂けますでしょうか。 大変お手数をおかけして申し訳ございませんが何卒よろしくお願いいたします。

6月は早めのご依頼で『カビ汚れが溜まりやすい部分に除菌コートサービス

本日で30日目、トラブルが起きてやり取り中ですが、本日この時間でまる2日連絡が取れなくなっているのでくらしのマーケットに頼るか、消費者センターか調停か何らかのアクションを起こさなければいけない段階に来ましたので書き込みます。本当は解決してから書き込みたかったのですが。 まず、我が家に来て早々おかしな点が2つ。 ・「ここ古いでしょ、中古?」と何度も質問をしてきました。我が家は新築で入居、5年経過しています。最初は「新築?新築のにおいがする」とか言いながら、部屋中じろじろ。途中から謎の中古マウント。 ・開口一番「駐車場が高い」「払えとは言わないけど」最初は大家さんの駐車場が使えることになっていたのですが、その後大家さんから駐車場がやはり使えないと連絡が来たので、予め伝えていました。しかし、それが不服の様子。サイトには駐車場は御社持ちと書いてあるんですがね、あまりにも「高い」と連発されたし、謝りました。 なんとその後問題発生。気が付いたら床が水びだしになっていました。その水がソファの背もたれにも飛んでいたので指摘すると、「後でします」と言い、作業に戻る。床の養生は歩き回ってめくれているし、ソファには全くしてくれなかったからこういう問題が起きているのですが、意に介さない様子。「午前中に1軒回ってきたからノズルが緩んでいた」とのこと。仕方なく自分で拭こうとしたら、丸めてあったタオル?雑巾?で吹き始めたので静止。車から新たなタオルなどを持ってきたが、ソファがどうにも洗剤臭い。そのことを指摘したら、「あなたの家の水だからいいでしょ」みたいなことを言い出した。水は貸してと言われたから貸してるんですけど。さらに、1軒回ってきたから緩んでいようと、それ私に全く関係ないことなんですけどね。普通にすみませんと謝っていただけたら何にも言うつもりはなかったのですが、おかしなことを言い始めたので、とある専門家に連絡し、助言を得て証拠を押さえることにしました。 その後、車から持ってきたしわしわのカバーとドライヤーで乾かし始めました。なんどかしわしわですごく心配になりました。「新品」とおっしゃっているがそんなにしわしわで新品とかありえるのでしょうか。おかげで作業時間は2時間越え。その後の約束が飛びました。 おまけに我が家の精密機器にも水しぶきが飛んでいて壊れました。こちらは自分が入っていた保険でどうにかできました。 その後のやり取りでくらしのマーケットの補償をお願いしたら、営業停止になるから、自分の会社の補償でどうにかと言われました。現在、まだやり取り中です。やり取りの中でエアコン周りの写真を断りもなく撮影されていることが判明し、エアコン周りの壁紙に傷がついていることも判明しました。 早急に問題が解決することを祈っています。仕事が立て込んでいて時間がないから業者に頼んでいるのに、このやり取りで余計に時間がかかっています。1件口コミに悪いのがあってもこれまでは気にしていなかったのですが、これからは注意して業者選びをしようと思いました。 あ、それからと中、30センチくらいの距離でマスクを外して会話され続けました。それも怖かったです。こういう口コミ書いたら何かあるかもしれません。それも怖いですね。

t

taさん