2025年12月28日・匿名さん
新年迎えて綺麗な年に☆ペット、子供へ安全の洗剤使用☆年間1000台以上施工
2025年11月24日・匿名さん
経験10年実績多数のスタッフが誠実、丁寧なエアコンクリーニングサービスを施します
2025年7月29日・匿名さん
【埋まり次第終了】エアコンクリーニング専門店◎プロの技術でカビも根こそぎ洗浄!
2025年6月24日・匿名さん
保険付◎大手経験実績多数/福岡店・北九州店/2台目以降7500円❀新年限定特典付
このたびは弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、口コミにて詳細なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 まず初めに、当日のご案内や連絡においてご不安やご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 お時間を空けてお待ちいただいていたご状況の中で、連絡のタイミングや言葉の選び方において至らぬ点があったことは、真摯に受け止めております。 一方で、いくつかの点につきましては、こちらの意図や背景もご理解いただけますと幸いです。 当初12〜13時枠でご予約をいただいたところ、弊社より14〜15時枠でのご提案をし、そちらで確定しております。加えて、現場の進行状況により遅れが生じる可能性についても、事前にメッセージにてご案内を差し上げておりました。 また、電話対応時に会社名を名乗らなかった点につきましては、くらしのマーケットの運営ポリシー上、アプリ外での情報共有に一定の制約があるため、あえて配慮した対応となっております。この点につきましては、どうかご理解いただけますと幸いです。 我々も日々、限られた人員の中で、繁忙期の多くのご依頼に誠実にお応えすべく努力を重ねております。 そのなかで、お客様に対して常に丁寧で正確な対応を心がけておりますが、状況によっては一部ご協力や柔軟なご対応をお願いする場面もございます。 もちろん、ご不便をおかけしたことに変わりはございませんが、当方も決して無神経に対応しているわけではなく、「お互いの歩み寄り」によって成り立つ現場もある、という点をご理解いただけますと幸いです。 施工の仕上がりや技術面に関してご満足いただけたことは、我々にとって大きな励みです。 だからこそ、事務面でのやり取りにより全体の印象が損なわれてしまった点については、非常に残念に感じております。 今後も、技術力はもちろんのこと、接客やご案内の質も含めて、より安心してご依頼いただける体制づくりに努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
2024年12月4日・匿名さん
☆オーガニック洗剤使用☆でお子様やペットに安心安全!☆消臭コートサービス中☆
2024年12月13日・sakiさん
2024年12月4日・匿名さん
エアコンクリーニング一筋です。経験豊富なスタッフにお任せ下さい。今だけ価格です!
2024年11月23日・匿名さん
2024年6月19日・匿名さん
この度は弊社サービスをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お客様にご不安やご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。事前に大物家具の移動をお伝えいただいていたにもかかわらず、適切な対応ができず申し訳ございませんでした。また、ベッドフレームに乗って作業を行うことについてのご指摘、重く受け止めております。今後はこのようなことがないよう、スタッフ教育を徹底し、適切な対応を行うよう努めてまいります。 また、クリーニングの頻度についてのご質問が不適切であったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。 当社のクリーニングサービスは、パーツを分解して中までしっかりと清掃を行っておりますので、ご安心いただければと思います。今回の件を真摯に受け止め、サービスの品質向上に努め、より一層お客様にご満足いただけるよう努力いたします。 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
2024年7月12日・匿名さん
この度は、当社の対応によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。事前に情報をいただいていたにも関わらず、当日にキャンセルのご連絡を差し上げたこと、お時間を無駄にしてしまったことについて、深くお詫び申し上げます。また、対応が不十分であったことについても重ねてお詫びいたします。 お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後は同様のことがないよう、事前確認を徹底し、スタッフの対応改善に努めてまいります。この度はご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
2024年6月22日・匿名さん
この度はご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。予定時刻にお伺いできなかったこと、さらにその後の対応が至らなかったことについて、深くお詫び申し上げます。 代替え案をご提示できず、再予約の日程がご希望に添えなかったこと、大変申し訳ございませんでした。お客様にご迷惑をおかけしたことを真摯に受け止め、今後同様の事態が発生しないよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。 この度のご指摘、誠にありがとうございました。引き続きお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。何卒よろしくお願い申し上げます。
2023年12月19日・匿名さん
【複数台割引】迷ったら当店へ 期待に応えます! 安心・丁寧・親切対応◎
2023年9月26日・匿名さん
〈1日2組限定〉今なら高圧W洗浄をこの価格でお試し頂けます!抗菌コート込&複割♪
2025年6月27日・匿名さん
地元・大分へ!Uターンキャンペーン!抗菌コート・ドレンホース洗浄無料!女性同行可
2023年9月19日・匿名さん
☆全台防カビ抗菌コート無料サービス☆◎損害保険加入で安心!◎女性スタッフも在籍♪
2023年6月6日・匿名さん
2023年9月4日・匿名さん
この度はご依頼いただきありがとうございました。 細心の注意をして作業しておりますが、 このような結果になってしまい、 大変申し訳なく思っております。 匿名でご評価いただいておりますので 個人の特定ができず、このような状況で お手数をおかけして申し訳ないのですが シミのご対応をさせていただきたいので シミの件とメッセージを頂いてもよろしいでしょうか? すぐにご対応致しますのでご連絡お待ちしております。 点検、確認を怠らず 今後のサービス向上に努めて参ります。
2023年7月7日・匿名さん
「福岡」カビ、埃に注意!【お子様ペットも安心植物性洗剤】ヒノキの消臭で爽やかに♪
2023年6月3日・匿名さん
全国2位◆7年連続表彰◆2月キャンペーン◆子育て世帯応援!8,800円の特典付き
この度はお客様のご期待に添えるサービスを提供できずに申し訳ございませんでした。 洗浄可能なアルミフィン、送風口などは除菌し、汚水が透明になるまでしっかりと洗浄をさせて頂きましたので 作業前の注意事項で必ずご案内させて頂いている、エアコンを洗浄する事で素材に染み込んだ生活臭が発生しているのかもしれません。 もし少し時間をおいても変化がないようであれば、併せてご案内している機械部分など清掃ができない箇所のカビの臭いがしているのかもしれません。 フィルターの清掃が足らなかった件、ベランダの汚れが残ったままだった件は改めて清掃に伺わせて頂きたいと思います。 大変申し訳ございませんでした。 こちらの口コミではどのお客様からのご連絡なのか私どもには把握する事ができません。 ご予約の時にやりとりをさせて頂いたメッセージからご連絡を頂けますでしょうか。 大変お手数をおかけして申し訳ございませんが何卒よろしくお願いいたします。
2023年6月7日・匿名さん
【PayPay対応店】複数台割引でお得にリフレッシュ♫ご予約はお早めに!