福岡県福岡市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

今年もエアコン内部をリフレッシュ♫ご予約はお早めに!

福岡、佐賀口コミ数NO1 ! 女性同行可!複数割引有り PayPay 対応可能

エアコンクリーニング(壁掛け)

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、評価をいただき、重ねてお礼を申し上げます。今回ご指摘いただいた、名刺の件に関しまして、弊社独自の名刺をお配りする事がくらしのマーケット様の規約違反となりますので、お配りを控えておりました。 現在くらしのマーケット様にご依頼して、くらしのマーケット様仕様のお客様にもお配りできる名刺を作成中でございます。 お客様のお声にさらにお応えできるようサービスの向上に努めて参ります。(株)リフォームライフを今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

☆全台防カビ抗菌コート無料サービス☆◎損害保険加入で安心!◎女性スタッフも在籍♪

knさん

ましゃさん

エアコンクリーニング(壁掛け)

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、評価をいただき、重ねてお礼を申し上げます。今回、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後は社員とともにお客様のお声にさらにお応えできるようサービスの向上に努めて参ります。(株)リフォームライフを今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ニャンさん

【節電効果◎】エアコン専門店!お掃除機能付はお任せください!複数台1000円引〜

お掃除機能付きのエアコン2台の洗浄をお願いしました。 30代くらいと50代くらいの二人の男性が来られました。 30代くらいの方がタバコの匂いが強くてびっくりしました。 その方がおられる空間がタバコの匂いになるくらいだったので、喫煙者か非喫煙者かを確認しておけばよかったと思いました。 若い方の分解作業のときに、横のパネルを外すときに「バキッ」となって、作業の手が止まったので、割れたのかなぁと思いましたが、特に何も報告なく作業を続けてました。 洗浄後のパネル取り付けのときも壁との距離が近くて、取り付けに苦戦されてました。 年配の方は、パネルを外したあとと、洗浄してパネルをつける前に、きちんと中を見せてくれて確認させてくれましたが、 若い方は、確認させてくれずに、そのまま作業を終了させてしまいました。 帰るときに、 10年以上経っているの、部品が劣化しています。 と言われたので、 どこか割れたりしたのですか? と聞くと、 割れたりはしてません! と焦ったように言ってたので、実は割れてるんじゃないかと疑ってます。 乾燥のための暖房は問題なく動きましたが、来年の夏に冷房をつけるときに動かなかったらどうしよう… と不安が残っています…。 年配の方の作業や対応はよかったと思いますが、若い方の対応が、 あまり、質問しないでほしいというような雰囲気で、ちょっとガッカリです。