《おしどり夫婦のエアコン掃除》女性お一人でのご在宅でも安心!@ラッシュワークス
✿領事館に選ばれた信頼の実績✿元公務員等が対応❁11月末までの大特価❁女性も安心
この度は「おかげさまエアコンクリーニング」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 せっかくご依頼いただいたにもかかわらず、クリーニング後にエアコンから水が飛んでくる症状が発生し、ご心配をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 ご連絡を受け、当店の技術指導者が早急にお伺いし、エアコン本体の状態を確認させていただきましたところ、施工に問題はなく、一時的に残っていた水や室内環境の影響により、水が落ちてしまっていたことが確認されました。 ご不便をおかけしましたが、その後は問題なくご使用いただけているとのことで、スタッフ一同ほっとしております。 また、当店ではすべての施工に損害保険を適用しております。 万が一の際も迅速に対応いたしますので、今後も安心してご利用くださいませ。 この度はご心配をおかけしましたこと、改めてお詫び申し上げます。 これからも「おかげさまエアコンクリーニング」は、お客様お一人おひとりの笑顔と安心のために、心を込めて丁寧な施工を続けてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
★2台以上予約で1台が¥7000に!★ドレンホース洗浄無料キャンペーン中!
☆2台以上スーパーお得☆女性店長が訪問します☆自分ではできないお掃除承り中!
◤オプション割引中◢ ご自身で出来るメンテナンスのコツ、お教えします!
【節電効果◎】エアコン専門店!お掃除機能付はお任せください!複数台1000円引〜
2024年6月・匿名さん
「福岡」カビ、埃に注意!【お子様ペットも安心植物性洗剤】ヒノキの消臭で爽やかに♪
【複数台割引】迷ったら当店へ 期待に応えます! 安心・丁寧・親切対応◎
【秋の清潔な暮らし】花粉やアレルギー予防に!営業時間外もご相談ください!
女性スタッフもしくは夫婦でお伺いいたします☆気になるカビをしっかりとお掃除します
エアコンクリーニング一筋です。経験豊富なスタッフにお任せ下さい。今だけ価格です!
☆複数台割引中✤量販店、メーカーでの実績多数✤安心丁寧の女性スタッフ同行!
複数台割引☆抗菌コート無料!1000台以上洗浄経験有り!アフターケアも◎
2025年5月・匿名たりんさん
2025年4月・エイプリルさん
ダスキン23年の実績●国家資格●ベテランの技洗浄●抗菌コート無料●損害保険加入
『年末に向け値引中』☆ペット、子供へ安全の洗剤使用☆年間1000台以上施工