兵庫県神戸市北区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (8ページ目)

【複数台割】2台以上で1台1000円off!お子様、ペットにも優しい エコ洗剤

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。

にしむらさん

t

toraemiさん

黒ラブ姫さん

匿名マルシーズーさん

キャンペーン中¥6500~複数割●室外機とセットでしたら抗菌コートサービス

匿名あみわのかあさん

この度は、再度、ご利用いただき誠に有難う御座いました。 お忙しい中、レビューを頂きありがとうございます。 長年、大切にご使用されている製品でしたので、できる限り負荷をかけず優しく慎重に作業をさせて頂き、すっきりする事が出来よかったです。 この夏、快適に過ごして頂ければ幸いです。 これからもご満足頂けるサービスを提供出来るよう励んでまいります。 またの機会が御座いましたら宜しくお願い致します。 ありがとうございました

2名 ◤ていねい作業◢ 電気工事士・メーカー出身 2台、3台…複数でもっとお得!

赤ちゃん迎える準備、空気から。清潔エアコンで新生活スタート!ママ安心の夫婦で訪問

この度は、お子様のご誕生をきっかけに初めてのエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、作業にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。私たちのサービスがご家庭の快適な環境作りにお役立ちできたことを光栄に思います。今後とも、お客様のご期待に応えられるよう努めてまいりますので、何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。クリーンハンター鳥山