兵庫県神戸市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

★☆駆込みキャンペーン☆★(2台目以降7500円)2台目以降消臭抗菌コート無料!

【業歴30年の実績】神戸市発・地域密着店・低価格

この度は弊社のご利用いただきありがとうございます。 ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。 弊社としても修理で対応したかったのですがメーカーに部品が無い為、返金と言う形になったことをお詫びさせていただきます。

【業歴30年の実績】神戸市発・地域密着店・低価格

この度は弊社のご利用ありがとうございます。 弊社としても修理をさせて頂きたいのですが、年式が古い為、メーカーに部品の在庫がない状態ですので修理ができません。普通に洗浄していてもプラスティック部分などは劣化して不可抗力で割れてしまう事があります。その為、作業日までのメッセージのやり取りで洗浄後の保証ができない事を伝えさせて頂いておりますのでご了承下さい。

カビ臭い?汚れてる?綺麗にしましょう!!一台8千円!

【業歴30年の実績】神戸市発・地域密着店・低価格

この度は弊社のご利用いただきありがとうございます。 この度はご迷惑をおかけして申し訳ありません。 現在匿名になっておりますのでお客様名がわかりませんので、お手数ですがご予約欄より連絡をいただけませんでしょうか。 新しいフィルターを用意させていただきますので宜しくお願い致します。

★年間平均3000台以上の実績★複数台のご予約で全台【¥6,500-】

2022年7月

【業歴30年の実績】神戸市発・地域密着店・低価格

この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。 大変ご迷惑をおかけして申し訳ありません。 確認したところ作業員に不手際がありました。 担当を変えて洗浄し直しさせていただきますのでご予約欄よりメッセージをいただけませんでしょうか。 お手数ですがよろしくお願いいたします。

ちんさん