茨城県古河市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

2025年8月・半ライス大盛りさん

【安心の損害保険加入店◎】作業外注なし 安心安全の自社対応!

結論:文句なし! 近所の人達 また、この口コミを確認して方にも推薦したいです。 (このような口コミを記載すると予約が取りにくくなる可能性があるので、控えめにしたいのですが…)                          予約:10年以上 使用しているエアコンな上、業者さんに頼むのも初めてで色々不安でしたが、予約の段階から丁寧•迅速な返信に驚きました。                                                  作業:分解•作業前にもしっかり説明をして頂き、テキパキ作業されてるのをワクワクしながら見てしまいました。 作業後もしっかり説明して頂き、こちらからの質問にも答えて頂けました。                                                備考:迅速•親切•丁寧•安心しておまかせ出来ました。 初めての依頼で不安があったため、汚れのひどい(カビ臭い)子供部屋の2台のみ作業していただきました。 子供部屋の汚れが酷くなる原因•理由などの説明を受け、理解できました。                                              また、必ず依頼しますので、よろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。

2025年6月・HALさん

今だけの特別価格☆価格以上の感動サービス!経験豊富のスタッフが伺います

担当いただいた清水様は、最初のご挨拶からとても丁寧で、終始安心してお任せすることができました。 作業前には、他の家具や床などが汚れないようしっかりと養生してくださり、仮に壁などを汚してしまった場合は出た場合もきちんと掃除すると事前に伝えてくださるなど、誠実なお人柄がよく伝わりました。 作業そのものも非常に丁寧で、エアコンの内部がどこにどう汚れが溜まっていたか、清掃によってどのように綺麗になったかを、説明してくださったのもとてもわかりやすかったです。清掃後には作業前と作業後の写真もみせてくださり安心につながりました。 また、洗浄に使用したお風呂場の排水口や、汚水を流したトイレまで丁寧に掃除してくださったことには本当に感動しました。こちらがお願いしたわけでもないのに、使用した場所を元よりきれいにして返してくださるその心遣いに、プロとしての誇りと信頼を感じました。 さらに、家庭でもできるエアコンのドレン周りの簡単な清掃方法や、防虫アイテムの効果的な使い方、なかなか取れなかったトイレのウォシュレット部分の掃除方法まで、惜しみなく教えてくださいました。 大変誠実な方だったので、迷っていたドレン内清掃についてもその場で追加でお願いしましたが、快くすぐに対応していただけて本当に助かりました。 清掃から3日経ちますが、使用時の嫌なにおいもすっかりなくなり、快適に使えています。 清水様は技術面でも人柄の面でも安心して任せられる方です。エアコンのクリーニングを検討されている方には、心からおすすめしたいです。 ありがとうございました!

2025年6月・けんけんさん

【遠方でも大歓迎】特殊除菌と高圧洗浄機を使用してエアコンの汚れを徹底除去します

本日はご利用いただき誠にありがとうございました。こちらが感動するくらいのご協力に感謝いたします。また何かお困り事がありましたらお気軽にご相談ください!

2025年7月・ヨシバさん

キレイな空気で夏本番を!汚れに真剣に取組みます。高圧洗浄でキレイさっぱりします。

2025年7月・まるさん

2025年7月・タツさん

◆環境に優しい天然植物洗剤を使用◆100%自社対応◆安心の損害保険加入

時間より仕上重視★複数台割引あり★元警察官★2児のパパ★禁煙者

★子供•動物大好き★非喫煙者★第2種電気工事士★【風速・温度測定無料!!】

【エアコンクリーニング士】の店長がお伺いします!複数台割!!損害保険◎

2025年4月・のんちゃんさん

◆銀イオン配合洗剤使用で除菌&消臭◆現金払いで一台消臭抗菌剤無料☆

【プロのエアコン洗浄を『はなまる』価格でご提供!!】

100%自社対応◆市販のスプレーでは落とせない汚れを落とします!

2025年7月・なっちさん

【プロのエアコン洗浄を『はなまる』価格でご提供!!】

2025年6月・ちいちゃんさん

【すべてが自社作業】抗菌コートサービス中※複数台割引あり※PayPay払い可能

抗菌コート今なら無料です☆丁寧に徹底洗浄致します!お得なナイト割実施中です!