さらに値下げしました!納得の価格!お家丸ごとクリーニング3台目から1台5000円
エリア最安値に挑戦中★エアコンクリーニング5,000円 簡易分解高圧洗浄
2025年6月・ぷにぷにさん
わんちゃんねこちゃんいらっしゃるご家庭大歓迎☆写真の私が伺います^_^
4年連続くらしのマーケットアワード受賞!エアコンクリーニング専門店
【女性スタッフ同行可能!ご相談ください!】複数台割引有◎大手業務経験あり
◆29歳女性店長◆女性の方のみ指名可能※必ず詳しいサービス内容をご覧ください
【業歴15年】8月期間限定!!◎複数台割1台6000円◎非喫煙者で綺麗好きです
この度はエアコンクリーニングをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 事前のご連絡や電話での対応についてご評価いただけた一方、作業前後のご説明や清潔感の面でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 いただいたご指摘を真摯に受け止め、作業前後の状態をきちんとご確認いただけるよう徹底するとともに、身だしなみや作業環境にも一層配慮してまいります。 この度はご不快な思いをお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後の改善に努めてまいりますので、何卒ご容赦いただけますと幸いです。
この度はご利用いただきありがとうございました。お風呂場を汚してしまいご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。せっかくご依頼いただいたにもかかわらず、ご迷惑をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。 本来であれば使用後の確認・清掃を徹底し、このような事態が起こらぬよう努めるべきところ、管理不足でご不快な思いをおかけしたことを深く反省しております。 今回の件につきましては、個別にご連絡をいただけましたら、汚れてしまったボディタオルの弁償等、誠意をもって対応させていただきます。 今後は同様のことが二度とないよう、スタッフへの指導と作業後の確認を徹底してまいります。 この度は貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。
2025年8月・望月さん
2025年7月・マインカイザーさん
必見!優良店!利益度外視!8月9月施工限定価格!笑顔満点ハートフル施工実施店!
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 羽石の作業対応や配慮にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。 お子様にも快適にお過ごしいただけて何よりです。 一方で、作業中の音や壁の傷についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 大切なお住まいである賃貸物件にてご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後はより慎重な作業と確認を徹底し、再発防止に努めてまいります。 また何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 引き続き、誠実に対応させていただきます。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
安心◎丁寧◎徹底◎ プロの腕前でお任せください!!エアコンクリーニング!!
【クレカ支払いOK!】2台同時で16000円とお得♪ハウスクリーニング士がお伺い
オプション3点無料!室外機洗浄&消臭抗菌コート&空気洗浄フィルター☆複数台割引有
夏場の汚れ一掃しませんか? 期間限定【2台目以降6000円】お得にキレイに!!
【くらしのマーケットアワード受賞店】安心&丁寧♫非喫煙者◆写真の私がお伺いします
2025年8月・ジョーさん
エアコンクリーニングお任せください丁寧施工でお客様に安心快適を届けます