神奈川県のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

2026年1月9日・匿名さん

【お!値段以上!満足!】【2月のご予約で室外機無料&2台以上で1台5500円】

この2月だけの限定割引♡迷っているなら、今がいちばんお得です!

この度は、ご利用いただき、また率直な口コミをお寄せいただきありがとうございます。 当日は、研修中スタッフの作業にお時間を要してしまい、また分解パーツの一部破損についてご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。該当箇所については動作・安全面ともに問題がないことを確認しておりますが、今後このようなことが起きないよう、研修体制・最終チェック体制をより一層強化してまいります。 そのような中でも、仕上がりや内部の状態、設定温度・風量の変化を実感していただけたとのお言葉、大変ありがたく拝見いたしました。加山からお伝えした結露防止のポイントも、今後のエアコン使用にお役立ていただけましたら幸いです。 また、高圧洗浄機の作動音についてのご指摘もありがとうございます。集合住宅での作業については、事前のご案内や配慮をより丁寧に行うなど、改善に活かしてまいります。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、安心してご予約いただける店舗であり続けられるよう努めてまいります。 この度はご利用、誠にありがとうございました。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺 悟

2026年1月12日・匿名さん

お年玉価格!お家丸ごとクリーニング複数台割有!2台目からは、1台5200円

2026年1月10日・匿名さん

【2月15日まで期間限定価格】1万→5000円◉現金支払で防カビコートサービス

2025年11月16日・匿名さん

2025年9月9日・匿名シェルドンさん

◎口コミ2600件◎ スタッフ多数で全員非喫煙者◎PayPay楽天PayD払い可

2025年11月2日・匿名さん

【1台6,900円】【2台目以降500円割】【初回利用500円割】

新春キャンペーン!第二弾!2台目以降4000円!ご予約埋まり次第終了!!

2025年10月23日・匿名さん

町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 松本の作業にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。 ルーバーの件につきましてはご迷惑をおかけし申し訳ございません。 オプションのご提案についても率直なご意見をありがとうございます。より安心してご利用いただけるよう、今後のご案内方法を見直してまいります。 このたびは貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟

2025年12月17日・匿名さん

複数台がお得!おそうじ機能無しエアコン5台以上で1台6,000円税込になります。

2026年1月1日・スタンプさん

安心丁寧な作業【2月まで継続特別価格】☆心を込めて対応いたします☆

2025年12月5日・匿名さん

2025年11月15日・匿名さん

★業歴24年★【くらま】☆初心者大歓迎☆ ◎複数台 大特価キャンペーン◎

当方の予約管理が誤っておりご連絡も無く遅れてしまい大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 貴重なご意見ありがとうございます 今後の参考とし改善させて頂きます。

2025年12月1日・匿名さん

施工実績200台突破不具合ゼロ★エアコンクリーニング6,000円簡易分解高圧洗浄

2025年10月26日・匿名さん

1月SALE中★完全分解対応店★他のクリーニングセットでさらにお得に

2025年11月26日・匿名よっちゃんさん

1年の中でも今が最安値◎お得にクリーニングしたい方はお早めに!^ ^

この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 短時間での作業にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 一方で、床の水滴やお風呂場、移動した物の戻しなどで至らない点があり、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 今後は細かな部分までより丁寧に確認し、同じことがないよう徹底してまいります。 貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

2025年10月25日・匿名さん

完全分解は当店へ!1.2月限定の破格!洗濯機クリーニングも可能◎

このたびはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 作業中にカーテンを開けさせていただいたのは、水や洗浄液がかかって汚れてしまわないようにするためでしたが、その目的をきちんとお伝えせずに行ってしまったこと、大変反省しております。 お客様のプライバシーへのご配慮が欠けていた点、心よりお詫び申し上げます。 今後は必ず事前にご説明し、お客様のご了承を得た上で作業を進めるよう徹底してまいります。 貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。

2025年11月30日・匿名やっちさん

2025年11月13日・匿名さん

2台18,000円3台24,000円☆お子様、ペットに安心の天然植物洗剤

2025年10月31日・匿名さん

2月空き枠多数! 希望通りにご案内しやすくなってます!「抗菌コートサービス」