大阪府四條畷市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

☆ダブル割引☆2台以上注文で複数割&抗菌コート無料!年間2000台の実績!!

先月、1階の2台をお願いして良かったので口コミもとても良かったにしました。今回は2階の2台をお願いしました。 なるべく早い日にと思ってたのですが、予約がいっぱいで。迷ってた所、早い時間からの訪問を提案して頂きました。 2階であること、エアコンの下に動かせないベッドがある旨問い合わせてたのですが、問い合わせしてからの予約だったので伝わってなかったのか、当日、2階なんですかー、と言われてしまいました。 ベッドもマットレスを他に移動してれば大丈夫とのことでしたのでそのようにしておりました。 1つはマットレスの下の枠を取り外し出来たのですが、もう1つはマットレスを乗せる部分を移動できませんでした。でも、大丈夫とのこと。 2階なので(3人で来られたので私は邪魔かなと)お任せをして、声を掛けられたら2階に上がり確認をしてました。洗浄終わり汚れた水をみて。ここまでは良かったです。 作業が終わりました、と、帰られた後、マットレスを元に戻そうと思ったら、ベッドフレームのマットレスを乗せる部分の台が一部割れてました。脚立の足部分の割れ、へこみかと見れます。 どのように養生していたのかを確認しなかったし、私は1階リビングにいたのでずっと立ち会ってなかったのも悪いですが、片付ける時に気がついているのでは?一言、割れてしまいましたと言ってほしかったです 。 先月の1階の時は私がリビングにずっといて見てましたので、汚れ具合と、洗浄後も作業終わってからも中を見せてもらって水分の拭き取りも出来ていたのですが、今回、2階で見ていなかったので、帰られたあとにみてみたら、拭き取りできてなくてビショビショでした。残念に思いました、、先月良かったので、今後もお願いしたいと思ってたのですが、、今回はとてもとても残念でした。