エアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (2ページ目)

2026年1月24日・匿名eichanさん

【アワード入選店☆】黒カビ撃退◎丹念磨き裏側もピカピカに!抗菌コート、複数台が◎

2026年1月17日・janetkyoさん

【ペットも安心洗剤】【早めの花粉対策】徹底洗浄!2台〜複数台がお得セット割り有り

この間お願いしてとても丁寧で信じられないぐらい綺麗になったので、早速のリピートをお願いしました。 申し訳ないぐらい丁寧に、時間をかけてやってくださいました。クリーニング前もエアコンの状態も、終わった後もライトで照らしながらご説明くださいました。 エアコンのクリーニングは、過去に「くらしのマーケット様」経由で他の業者さんとか、別のルートでもお願いした事があります。お掃除後の「汚れた水」を見せられましたが、素人には仕事ぶりの丁寧さがわかりにくい部分がありました。 でも今回「ステージ池邊」さんにお願いして、やはり素人ながら感じていた不安は正しかった気がします。クリーニングのノウハウを簡単に覚えて、素人同然でお仕事を受けていらっしゃる業者さんも多分そこそこいらっしゃるように思います。 「ステージ池邊」さんは、とても安心して任せられました。今は「キャンペーン価格」で申し訳ないぐらい、お安く、しかも凄く丁寧にしてくださるので、迷っている方は、「今」お試しなさるのをお勧めします。決して回し者ではなく、本当にこんな丁寧で誠実なエアコンのクリーニングをしてくださるのに、驚いてリピートさせて頂きました。 本当に有難うございました。また宜しくお願い致します。

2026年1月29日・匿名さん

【25/6出店プレミアム洗浄店】高圧2度洗い+除菌水すすぎ|大阪・兵庫|非喫煙◎

Sさま、この度はたくさんある店舗の中から、当店にご依頼いただきまして誠にありがとうございました!約10年間ご使用されたエアコンでしたので、使用年数にしては通常よりもかなり穏やかな汚れ具合でしたが、リビングのエアコンということもあり、やはり埃やカビはございましたね。来客用駐車場もご案内いただき、作業スペースも広く使わせていただいたおかげで、作業もスムーズに進み、時間も予定通りに終了できまして良かったです。総じてご満足を頂けましたこと、大変嬉しく思っております。最後にいただきましたカレーパンとドリンクは、作業後の帰路に大変美味しくいただきました。素敵なお客様にご依頼いただけまして光栄でございました。ぜひ次の機会を心よりお待ち申し上げております。(担当:宮口)

5日前・りささん

リピート率90%以上!ファン抜き完全分解洗浄対応店◎

2週間前・藤の花さん

【出店記念キャンペーン】〇3度洗いで徹底洗浄〇現金支払いで防カビ抗菌コート無料

3週間前・たまさんさん

この3月だけの限定割引♡迷っているなら、今がいちばんお得です!

2週間前・のあさん

【今だけお得価格】女性も安心・夫婦で訪問|エアコン内部のカビ、ニオイを徹底洗浄!

この度はご依頼いただき、また丁寧な口コミまで本当にありがとうございます。 事前説明や機種のご相談についてもお役に立てたようで嬉しく思います。5台のクリーニングもスムーズに進められ、ご満足いただけて何よりです。 今後も効率よく、しっかりと洗浄できるよう努めてまいります。 ぜひまたの機会もお任せください。心よりお待ちしております。

【☆完全分解対応店☆】誠実さ、作業の丁寧さが自慢です!【複数台割引あり】

2026年2月5日・匿名さん

【南大阪】★3児のパパ店長がお伺い★親切丁寧な安心対応◎電気工事士◎非喫煙者◎

Sさま、この度はたくさんの店舗様の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当日はわざわざ自家用車を移動して駐車場を使わせていただいたりなど、作業へのご協力やお気遣いに感謝いたします。また、作業面・対応面ともにトータルでサービス内容にご満足いただけましたとのこと、ご期待に添えましたようで大変光栄でございます。ぜひお伝えさせていただきましたセルフメンテナンスで清潔な状態を保っていただき、またクリーニングが必要になりました際には、ご用命いただけますことを心よりお待ち申し上げております。(担当:宮口)

2026年1月8日・E.Yさん

残りわずか【数量限定】2月のお申し込みがお得!お掃除機能有無関わらず同額♪

【施工風景動画掲載】複数台割◎エアコン洗浄専門店による徹底洗浄『3度洗い』

2026年1月24日・まるいかおさん

最短3月2日予約〓完全分解有◎【高圧漬け置き洗浄◆品質重視】徹底的に洗います!

2週間前・ゆのはじさん

◤全機種対応可能◢ ☆地元密着☆ご自身で出来るメンテナンスのコツ、お教えします!

2026年2月4日・匿名さん

☆【完全分解クリーニング】が出来るお店☆ ♤人と環境に優しい【ECO洗剤】使用♤

2026年1月9日・匿名さん

🛜完全分解半額キャンペーン◢◤新品同様に仕上げます◢◤高温スチームで徹底除菌☘

こちらこそありがとうございました。 完全分解でのクリーニングをさせていただきましたので、徹底的に清掃できております。 猫ちゃんと一緒に安心してご使用ください。 1日に2度お伺いさせていただいたにも関わらず終始丁寧なご対応に感謝しております。 快適にお過ごしいただければ幸いです。 またのご利用をお待ちしております。

お掃除機能付きもお値段同じ。3月末までに予約した場合は特別価格7000円

2週間前・Worrellsさん

【沖縄県】複数台割引◉カビ対策3回洗浄◉植物性自然派エコ洗剤使用赤ちゃん安心◉

2026年1月28日・OSATOさん

恍惚の瞬間を共有! プロの技で蘇る・エアコンクリーニング専門店【完全分解対応店】

地元・大分へ!Uターンキャンペーン!抗菌コート・ドレンホース洗浄無料!女性同行可