埼玉県のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (2ページ目)

ポム夢ママさん

★臭いやカビが気になる方は必見★【無光触媒(消臭抗菌)コート無料】

複数台で割引き!抗菌コート無料!PayPay対応!

今回初めて依頼させていただきましたが、 大正解でした! 口コミ件数が少なかったけど、他の方の口コミを見て大丈夫かなと思ったのと、くらしのマーケットに登録してまだ日が浅いだけかな?という読み通り、 仕事経験はしっかりある方で、申し込みからのレスポンスも早く、実際のお掃除もテキパキと丁寧にやってくださいました。 普通のエアコンとお掃除機能付きの2台をお願いしたところ、まだ早い時期だからかお二人で来てくれたので2時間弱で終了。ご兄弟だそうです。 横で見ていても頭が痛くなりそうな嫌な臭いや目に来ることもないので(一昨年頼んだ別の業者さんが、結構臭いのキツイ洗剤でした。) 「優しい洗剤なんですか?」と尋ねたら、優しい洗剤ではないけど、しっかり汚れは落ちる&刺激がないように濃度を調整しているとこのこと。掃除している部屋で一緒に犬もいたので、この点は特に良かったです。 こちらの業者さんもかつて優しい洗剤を使っていたこともあるそうなんですが、汚れが取り切れないんだそう。(それは一昨年の業者さんも言っていた記憶、でも臭いがヤバかった^^;) ペットを飼っている方や、赤ちゃんがいるご家庭はそこを基準に選ばれる方もいると思うので、ご参考まで。 別部屋のエアコンもお掃除終了後、ビフォーアフターの写真を見せてくれて安心できました。 1ヶ月くらい先の予定も埋まってきてると話されていたので、予約するなら早めがいいと思います! 来年もまたお願いしようと思います。この度は丁寧なお仕事、ありがとうございました!

油断大敵!あっという間に大掃除シーズンに突入!エアコンだけでも先に洗いましょう!

Y

Y.Iさん

専門店の技術《ドレンパン、ファン脱着~完全分解(背抜き)》クレカOK☆電気工事士

頼んで良かったです!! エアコンの風が一部出ていない事に気が付き、メーカーからクリーニングが必要との事で初めてエアコンクリーニングを依頼しました。 どこに依頼していいのか分からず、色々と検索しました。長毛の猫を飼い始めてほぼ1年中エアコンを使用していたので毛が影響しているのかもと思い、また奥の方にカビが見えていて、完全分解できるクリンフィールさんが評判も良く信頼できそうと思いお願いしました。 時間前に電話連絡があり、予定通りに来てくれました。どこまで分解するか、部品の名前も役割もよく分かっていないので、現状を見て分かりやすく説明してもらい洗浄を開始してもらいました。 部品の扱いも丁寧で、養生もしっかり行っていて、汚れもなかったです。 洗浄後は、各部品は新品のように綺麗になり、本体の方の汚れも綺麗に落としてもらい、凄くスッキリしました。うちのエアコンの特徴やお手入れ方法なども教えてもらえました。出ていなかった部位の風もしっかり、遠くまでよく出ています。 値段もメーカー等の分解しないクリーニングでも2万2千円くらいでしたし、妥当な値段、むしろ安いと思います。 またお願いします。 他のエアコンもお願いしたいです。

ねこさん

修理業歴15年◎保有資格多数◎自信の自社施工

猫様ファーストさん

低価格よりも【丁寧】【品質】【安心】を重視されるお客様に選ばれています

複数台は当店へ!安心の法人対応【★抗菌コート無料★】●2台以上で1台7,700円

【完全分解対応店】臭いやカビにお悩みの方必見!3台以上消臭コート無料サービス中

この度はご利用いただきありがとうございました。お客様にご満足いただき高評価なコメントも頂戴して担当スタッフの励みになります。これからも施工技術を高められるよう一同努めてまいります。完全分解で洗浄し洗剤もしっかり落としましたので、今後は安心して快適にご使用くださいませ。『次回も同じ担当に』と嬉しいお言葉は本当に嬉しく存じます。ぜひお待ち申し上げております。ホワイトキャット一同

ミナミヌマエビさん

ミナミヌマエビ様、本日は大変ありがとうございました。高評価なコメントを頂戴しお礼申し上げます。担当スタッフのアドバイスもご納得いただき、作業内容にご満足いただけて安心致しました。また、飲み物などお心遣いもありがとうございました。今後も何か気になる事がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。ホワイトキャット一同

【お得な複数台割引】男女でお伺いいたします!PayPay決済できます◎

匿名まほたんさん

【11/27〜予約可◎】複数割引の今がチャンス!確かな技術で真心込めて高圧洗浄◎

元エアコン屋。年間1000台以上洗浄してます。業歴10年以上。業務用も対応可。

埋没親知らずさん

★1台でもOK★損害保険加入◆消臭・抗菌コート無料◆丁寧な作業で喜ばれてます♪

エアコンのクリーニングを初めてお願いしました。 自分達でエアコンの使い始めは、掃除出来るところはしてたのですが、薬剤をかけ水洗いし真っ黒い水が出てきたのはびっくりしました。 室外機も掃除してもらい、これから夏本番を迎える前に丁寧に掃除してもらいよかったです。 掃除工程の度に、写真を撮ってくれて今こうで、掃除してこうなりました。と説明をその度にしてくるたのでこちらも安心出来ました。作業してくれた方も、人あたりもよく、気さくな感じで清潔感がありました。 ただ、お掃除機能付きでお願いしてたのですが、エアコンと天井の隙間があまりなく、部品が取り外せなくお掃除機能の丸洗いができませんでした。どこの業者に頼むでも、左右上十分に隙間があるか確認した方がいいと思います。分からなければ、写メを送れば対応してくれると思います。 うちは取り外し出来なかったので、ハケで表面のホコリを取ってくれました。 この業者さんに頼んでよかったです。また次も頼みたいと思いますが、くらしのマーケットのサイトで頼んでるので、事前に頼んだ掃除が出来なくても割引とかは出来ないそうです。 くらしのマーケットさんは、そういう場合の割引や返金システムを作って欲しいです。

複数台割引!現金決済割引有!女性作業員同行可!経験豊富な従業員が対応いたします。

アマランサスさん

赤ちゃんやペットにも優しい天然植物洗剤を使用★暖かい口コミ有難うございます。

【除菌クリーニング無料】日本エアコンクリーニング協会所属★分解高圧洗浄★

昨日はエアコン3 台のご依頼をいただきありがとうございました。完全分解洗浄をご選択くださり内部のファンやドレンの10年分の汚れがキレイに取れた事にすごくご満足いただけて、私共スタッフも嬉しく存じます。エアコンもまだまだ活躍してくれそうですね。お客様にはこれからも高いクオリティをご提供できる店舗を目指してまいります。また機会がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。ホワイトキャット一同