山梨県甲府市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (8ページ目)

ろくさん

丁寧なクリーニングと確かな実績の"おそうじ革命山梨甲府緑が丘店"

当店のサービスをご利用頂きありがとうございます。また、クチコミも高い評価を頂き嬉しい限りです。 これを機に更なるサービス向上に努めて行きますので今後ともよろしくお願いいたします。 ご利用頂きありがとうございました。

当店のサービスをご利用頂きありがとうございます。また、大変高い評価を頂き嬉しい限りです。 出来る限り汚れを落としましたので、空調効果もかなり回復出来たと思っております。 何かしらありましたら、おそうじ革命(山梨甲府緑が丘店)を宜しくお願い致します。 ご利用頂きありがとうございました。

⭐︎さん

◎複数台割引あり!!◎当店独自施工で汚れ、カビ菌除去!!抗菌コート無料中!!

匿名るさん

たけさん

匿名神楽さん

当店のサービスをご利用頂きありがとうございます。クリーニングを出来る限り致しましたので、ご存分にお使い頂ければ幸いです。 また、何かしらありましたら、おそうじ革命山梨甲府緑が丘店を宜しくお願い致します。

はなこさん

当店のサービスをご利用頂きありがとうございます。 出来る限り丁寧に作業をいたしましたので、ご安心してエアコンを使って頂けると幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。ご利用頂きありがとうございました。

秋山さん