エアコンをリフレッシュ!年間1000台以上の実績! ◎地元のお店が安心!
予約時間を過ぎるのであれば、早めに連絡が欲しかったです。予約時間をだいぶ過ぎてから、遅れると連絡がきました。その後も予定があるし、待っている間の時間で用事を済ませることもできたなと思うと、残念です。クリーニングはキレイにしていただけました。時間は厳守でお願いしたいです。
◇エコ洗剤使用◇可能な限り綺麗に致します◇エアコンクリーニング士
とても良かったです!
KMさん
新人さんを連れての研修みたいで、いつもより時間がかかったとおっしゃっていました。丁寧な作業でエアコンがきれいになり効きも良くなって良かったです。ただ、終わったあと床に細かいゴミや埃がたくさん落ちていたので、作業員の方が帰られてから掃除をすることになり、そこまではしてくれないんだなと少し残念でした。
くらしのマーケット経由だと割引が効かないとの事で不納得。そういった情報もしっかり掲示するべきではないか。
ppさん
2019年4月
春のスマイルキャンペーン!エアコンクリーニング8000円!抗菌コートサービス!
良かった点 ・予約から作業日まで近く、またGW中だったにもかかわらず 来てくださったのはありがたかった ・料金はかなりお安い 悪かった点 ・作業するにあたって重要な説明を事前にしていたことが伝わっておらず 必要な道具を持ってきていなかった(なんとか作業はできた) ・支払い方法も伝わっていなくて想定と違う支払い方法になった クリーニング自体は普通でした。もう少し丁寧に細かいところまでやってもらえると良かったが値段的には及第点。予約窓口と作業する方の間の情報共有をしっかりして欲しかった。
そらまめさん
2018年11月
【★複数台超割引】『複数台の予約』申込ですと嬉しいです♫15年の実績 消臭付
男性お一人で対応して下さりました。到着は時間通り、作業もビフォーアフターを示しながらしっかりされていました。しかし、煙草の匂いがすごかったです。また、事前のメールでやり取りがスムーズでなく大変時間がかかったので、★3つにしました。