愛知県の人工芝施工サービスの口コミ一覧

2025年6月・人工芝の施工さん

弊社で一貫してお見積り〜施工致します!11月若干空きあります!

2025年11月・匿名さん

『人工芝専門』11.12月は福祉施設ボランティア優先のため1月以降の着工です。

人工芝施工サービス

マスの箇所気にいっていただけて良かったです。 天候にも恵まれて1日で施工でき安心しました(^ ^) また何お困りの事がありましたら気楽にご相談下さいね。 この度はありがとうございました(^ω^)

人工芝施工サービス

価格からご心配があったようですが、ご希望のお庭が施工できて良かったです(^^) これからは人工芝の注意事項を気をつけなが楽しいお庭生活を送ってくださいね。 この度はありがとうございました(^-^)

着工は1月です! 庭屋 寛(くつろぎ)【くらマアワード口コミ賞受賞頂きました!

人工芝施工サービス

どんな形のお庭でも綺麗に施工可能!来年の草の時期に向けて秋冬の間にしましょう!

人工芝施工サービス

ご依頼から施工まで日にちがかかってしまい大変申し訳ございませんでした。 この度はご希望にあった施工ができ喜んでいただけたこと嬉しく思っています(^ν^) また何かありましたら気楽にご相談くださいね。

2025年9月・スヌーピーさん

人工芝施工サービス

仕上がりに満足していただけて嬉しい限りです(^^) まだまだ暑いので涼しくなったらお庭でゆっくり過ごしてくださいね この度はありがとうございました(^-^)

人工芝施工サービス

予定より早く施工できて良かったです(^^) 人工芝扱いの注意事項には気をつけて管理して下さいね。 また何かありましたら気楽にご連絡下さい。 この度はありがとうございましたm(_ _)m

人工芝施工サービス

怪我のため施工日が遅れてしまい大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m 無事に施工できて良かったです まだまだ暑い日が続きますが気をつけてお過ごしくださいね。 この度はありがとうございました(^_^)

【人工芝施工いたします】雑草対策や、洗濯物を外に干すのもオススメします。

人工芝施工サービス

"人工芝" 安価なものから専門的なものまでご提案できます!^ ^

2024年6月・匿名さん

人工芝施工サービス

2025年5月・うまこさん

人工芝施工サービス

ワンちゃんも喜んでもらえている様子で嬉しい限りです(^_^) これからは気兼ねなくお庭で遊べますね! また何かありましたら気楽にご相談ください。 この度はありがとうございました