お風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧 (7ページ目)

2023年12月・むーさん

口コミ数1位!エプロン内高圧洗浄無料、清潔浴室に是非☆2/5〜ご訪問可能

2023年12月・匿名さん

赤ちゃんにも優しい、天然洗剤で安心安全!

お風呂(浴室)クリーニング

この度はお客様にご満足していただくサービスを提供できず、大変申し訳ありませんでした。本件お掃除につきましてですが お掃除終了後にお客様にお掃除場所の完了確認を一緒に行っており そちらを終了した際は一歳クレーム等対応できませんと明記させていただいております。 お掃除完了確認終了後お会計をし帰宅をしたということで、対応できません大変申し訳ございません お客様にご満足していただけるよう頑張らせていただきます。

2023年12月・YKさん

【マスク対応実施中】各種Pay,カード払いもOK!エプロン内部も対応!

お風呂(浴室)クリーニング

2023年12月・かびきにさん

【2/15迄の限定価格♪】エアコン掃除併用◎|法人運営|損害保険◎|丁寧施工♪

2023年12月・匿名さん

☆くらまアワード2年連続受賞店☆セット割引など柔軟に対応♪ご相談から承ります!

お風呂(浴室)クリーニング

浴槽排水溝からの水の流れが悪く事前にメッセージでご相談しておりましたが、対応がひどくとても残念です。 排水溝がお悩みの方は他の業者を探す事をオススメします。 当日お掃除後も流れはよくならず、「浴槽排水溝から、洗い場排水溝までの間は掃除していただいたんですよね?」とお尋ねしたところ、「そこは掃除してあります、そこが流れが悪い原因ではないと思うので、この先の配管だと思います」とのことでした。 その先の配管なら仕方ない。と思ってましたが、後日他業者に頼んだ所、掃除していただいた場所からスーパーボールと湿布のようなものがでてきて、流れもよくなりました。 その件を問い合わせたところ、掃除した方でない人から夜中22時過ぎに電話がきて、「そこは配管ですよね?」とのことでした、、、 お客が皆んな同業者だと思っているのでしょうか?素人にとってはそこは排水溝です。 この件があって排水トラップという言葉も知りましたが、掃除しないのであれば、排水トラップの可能性も事前に説明できますよね? そして、「浴槽排水溝から、洗い場排水溝までの間は掃除しました」と言っていた事が嘘になりますので、企業としてどうなのかと思います。 今まで頼んだことのある他業者さんはもっと誠心誠意、悩みを解消できるよう対応してくだり、素人に対して説明もたくさんしてくださいましたが、株式会社カインドネス様は顧客に寄り添う心がないんだと感じました。くらしのマーケットに問い合わせても業者さんとやりとりしてくださいとしか言われませんので、ご利用になる方はよくご検討ください。

2023年12月・匿名さん

浴室、追い炊き配管洗浄専門!循環金具も洗浄します。

2022年2月・匿名さん

☆くらしのマーケットアワードクリーニング部門【急成長賞】入選店舗☆

お風呂(浴室)クリーニング

ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後この様な問題が再発しないよう、スタッフ教育や業務のプロセスの見直しを行います。今回の件でご不便をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。今後とも改善に努め、信頼いただけるサービスを提供できるよう尽力いたします。

2023年11月・匿名さん

高い技術力と丁寧な対応を心がけております!環境に優しい洗剤で仕上げます。

2023年11月・匿名さん

浴室・浴槽クリーニングならお任せください!!春の水回りクリーニングキャンペーン中

【香川・徳島エリア対応】【浴室を隅々まで徹底洗浄】

2023年11月・匿名さん

平日限定!安心価格!《追加料金ナシ》非喫煙者/お子様安心/ペットもOK!

2023年12月・匿名さん

女性のみ&同行作業可能・損害保険加入済み・外注無し年中無休で営業中!

2023年12月・匿名patponさん

☆お風呂清掃☆ プロの技術でスッキリ!お掃除します。

2022年12月・匿名さん

エプロン!鏡のウロコ!カビ除去!【PayPay対応】

2023年11月・匿名さん

2、3月日野が満枠のため男性スタッフ対応※必ず詳しいサービス内容をご覧ください※

2023年10月・匿名さん

15000→14300円【防カビコート3300円無料】女性の訪問◆90分コース◆

2023年11月・匿名さん

きれいなお風呂で、毎日一生懸命頑張っている大切なお体と心をリフレッシュしましょう

2023年10月・匿名さん

エプロン内、高圧洗浄機の洗浄込みの料金!駐車場・駐車料金不要!

2023年9月・匿名さん

浴室の石鹸カスや水垢、カビ落とし爽快に。料金upなし。駐車料金0