2024年9月・匿名さん
ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け
物腰が柔らかく安心してお頼み出来ました。 暑い中ありがとうございました。
2024年7月・匿名さん
迅速的確な仕事でした。 取り外し時にしかできない部分の清掃や取り外したものを捨てやすく袋に入れるなど、きめ細かな配慮もあり、良かったです。
2023年9月・匿名さん
問い合わせの初期対応から作業完了まで終始迅速丁寧に応じて頂き有り難う御座いました! 又、残暑厳しい中長時間の作業お疲れ様でした! リモコン取り付け作業で大きな支障まででは無いですが取り付け位置に若干雑さを感じました、少し残念に思いましたので★4と致します。 トータルとしては満足しておりますので、次回依頼案件が生じた際には植野さんにお願いしたいと思います!
2022年7月・ヤマシタさん
いろいろお世話になりました。
2022年4月・TMさん
(良い点)とても迅速に対応していただきました。訪問時間も予定通りでした。作業も全く問題ありませんでした。とてもよかったです。 (改善してほしい点)たばこのにおいがちょっと気になりました。
2021年5月・たかたかさん
丁寧な対応を頂き交換もスムーズでした。が、気になったのは新しい便座に付属していた交換用のホース(2本)や取り付け工具、分岐用の部品など袋に入れて持ち帰ってしまったことです。今まで付いていた古いホースをそのまま使いまわして新しいホースは断りもなく持って帰るというのは若干?マークがつきます。
2021年4月・デイオフさん
温水便座の設置をお願いしました。20分ほどでスムーズに設置いただきました。作業後にタバコの臭いがしばらく残っていたので星マイナス1ですが、それ以外はとても良かったです。ありがとうございました。
2020年9月・しよろんさん
くらしのマーケット 初めて使いました 工事直前に 写真の人ではなく 別の所から 来て頂くことがわかり 少し不安でしたが 工事は無事に終わり 不具合もありません 工事担当の方からは名刺を頂いて 業者さんが近所にあるとこを知り 安心しました