ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付けの口コミ一覧 (17ページ目)

2019年6月・こけこっこさん

【損保加入】【カード決済】【給水装置主任技術者】トイレ修理や水回り修理可能!

2019年8月・N.Mさん

同じ場所の取り付け取り外し両方対応!管理会社大家さん不可 完全自社対応

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

2019年6月・かずさんさん

設置・原状回復・引越し移転歓迎!モバイル決済各種OK!

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

2019年6月・きょうこさん

【業界歴11年以上の経験実績】電気工事士在籍◆駐車場代当店負担◎PayPay対応

2019年1月・soulmanさん

賃貸管理の仕事多数請負可能(^^)一般の方もご利用ください(^^)

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

2019年6月・ありがとさん

【安心の有資格者施工】水道局指定業者☆業歴20年以上の職人在籍■クレカOK◎

2019年7月・ケイさん

2019年6月・ヨッシーさん

◎1年間の漏水保証付き![業歴20年以上 ]カードタッチ決済可能!

2019年5月・ドラエモンさん

住宅設備歴15年以上のプロがお伺い♪各種決済対応☆

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

2019年5月・なしさん

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

2019年5月・はちのへさん

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

2019年2月・なんちゃってさん

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

2019年4月・グルメじいさんさん

住宅設備歴15年以上のプロがお伺い♪各種決済対応☆

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

2019年2月・やんさん

2019年3月・tutuziさん

【兵庫・大阪】メーカー出身・損害保険加入、カード、PayPay、各種可

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

2018年12月・まきんこさん

法人設立22周年!親切丁寧な温水洗浄便座取り付け《工事保険加入済》

2018年12月・トンボさん

【年中無休24時間駆けつけます】「困った」を「ありがとう」へ★駐車代当社負担

2018年12月・HHTさん

洗浄便座交換は猫好きプロにお任せ。取付工事のみ大歓迎☆即日対応可能☆職歴22年

2017年11月・こまさん

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

先日は丁寧な作業ありがとうございました。 ウォシュレットがある生活…最高です。。 以下は口コミです。 基本作業7000円は相違ないと思います。 ですが、現場確認、商品確認の後に金額変更があります。 他の方の口コミを見て、事前に情報のやりとりとあったので(事前に商品の型番号、タンク、便器の型までお伝えしてました)大丈夫かなと思ったのですが、 現在人気のためお忙しいそうで、事前確認が出来ないとのことでした。 素人判断は良くないと思い、「自動洗浄です!」「○○式の管です!」とお伝えしませんでしたが、型番等ではなく、なるべくわかりやすくお伝えしないと会計が変わる可能性があります。 と、なるといたしかたないのですが、「事前の明瞭会計」とは少し違う気も致します。どうしても現地確認となると、値段が上がってしまうのは仕方ないことなのかもしれません。 私も自動洗浄の事などは説明を読みおとしておりました。説明書を熟読すれば明記されていることですが、部品の事等も出てきますので、注意されたほうが良いかもです。 事前確認が届かないことも踏まえて色々おまけはして頂きました。大変助かりました。 作業自体はスムーズで、時おり説明を混ぜて下さったり、自己解釈を口にだしながら作業をしてらっしゃるのは面白くも愛らしくありました(笑) 清潔感も問題なく、接客もフレンドリーで大変ありがたかったです。 ひとえにお忙しくて事前確認等が出来ないこと。そこだけが少し気がかりではありますが、またお世話になれたらお世話になりたいなと思っております。 長々失礼致しました。 この度は本当にありがとうございました。

2018年11月・ヒデさん

有資格者が施工!今なら口コミ投稿で便座処分無料★早朝夜間も対応!駐車代当社負担