【公認優良店舗】【機械オンチも歓迎】【業歴10年】【リピート多数】1日〜対応可の口コミ一覧 (10ページ目)

パソコン設定

貴重な口コミをいただきありがとうございます。お母様にもわかりやすくサービスを提供することができたこと、心より嬉しく思います。今後もお客様の期待に応えるサービスを心がけてまいります。また何かご不明点、お困りごと、ご依頼等ございましたらいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願い致します。 店長 宮坂

パソコン設定

貴重な口コミと当店の迅速な対応への評価頂きありがとうございます。またこの度はお客様に満足頂けるようなサービスが提供できず大変申し訳ありませんでした。もしよろしければ、ご満足頂けなかったことに関して追加作業等させて頂きます。お申し付けください。ご連絡お待ち申しあげております。 店長 宮坂

サムさん

パソコン設定

素敵な口コミをいただき、ありがとうございます。パソコン設定やデータ移行に関してご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからも安心してサービスを受けていただけるよう尽力してまいります。何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願い致します。 店長 宮坂

W

WATAさん

パソコン設定

お客様からの温かい言葉に心から感謝申し上げます。お客様に満足頂き、大変嬉しく思います。これからもお客様に満足頂けるサービスを提供できるよう努めていきます。お困りのことがありましたら、お気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願い致します。 店長 宮坂

風来マジシャンさん

パソコン設定

助かっていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様に満足いただけたようでよかったです。何かご不明点、お困りごと、ご相談等ございましたらお気軽にご連絡ください。こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。 店長 宮坂

マークンさん

パソコン設定

当店のサービスに満足いただけたとの評価、大変嬉しく思います。当店ではIT機器の設定や修理だけでなく、使い方やメンテナンスのアドバイスも提供しており、それがお客様のお役に立てることが、私の喜びです。お困りごとがございましたら、いつでもお申し付けください。常に最善を尽くし、対応させていただきます。今後ともよろしくお願い致します。 店長 宮坂

三丸工業さん

パソコン設定

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客様に満足頂けたようでとても嬉しいです。今後何かご不明点、お困りごと、ご依頼等ございましたらいつでもご相談ください。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。 店長 宮坂

こうちゃん匿名さん

パソコン設定

この度は当店のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。プリンター設定に満足いただけて大変うれしく思います。お客様が安心してお任せいただけるよう、迅速かつ丁寧なサービスを提供することを目指しています。これからもお客様の期待に応えられるサービスを提供し続けます。またのご利用を、心よりお待ちしております。 店長 宮坂

パソコン設定

当店のサービスをご利用いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様が満足し、期待以上のサービスを提供できたこと、当店の励みになります。初めてのお客様、そして機械に不慣れなお客様でも、丁寧に対応することで、安心してサービスをお受けいただけるよう今後も努めていきます。またのご利用を心よりお待ちしております。  店長 宮坂

こうちゃん匿名さん

りんごさん

パソコン設定

この度は温かいレビューをいただき、心より感謝申し上げます。「質問がしやすく、説明が分かりやすい」この言葉は当店の目指すサービスの核心を捉えています。初めてのお客様でも安心してご相談いただける環境作りを、当店は心がけています。IT機器に関する困りごとや質問がありましたら、いつでも気軽にお声掛けください。今後ともよろしくお願い致します。 店長 宮坂

k

kojiさん

パソコン設定

温かいご評価をいただき、誠にありがとうございます。機器の設定の問題に柔軟に対応できたこと、お役に立てたことを心より嬉しく思います。皆様からのご信頼に応えられるよう、日々技術とサービスの向上に努めてまいります。今後ともよろしくお願い致します。 店長 宮坂

2023年3月

パソコン設定

この度は当店をご利用いただき、また心温まるレビューをいただき、誠にありがとうございます。お客様にとって満足のいくものであったことを大変嬉しく思います。当店ではお客様が安心してIT機器をお使いいただけるようサポートを提供することを心がけています。これからも何かお困りのことがありましたら、いつでもお声がけください。 店長 宮坂

ワタちゃんさん

マークンさん